Swing Arm Yamaha YZF-R15 komplit dijual Rp. 2,7 Juta

pertamax7.com, pemirsa semua…… sudah dibuka nih part catalogue yamaha indonesia, setelah kemaren khususnya di R15 belum dibuka baca : Parts Catalogue Yamaha YZF-R15 Indonesia Sudah dibuka, namun Parts Special incaran Modifikasi belum ada harganya

swing arm yamaha r15

^ ini versi india, versi indonesia tanpa saree guard 😀

kini sudah terbuka…. langsung saja yak, part yang pertamax7.com incar sih ya rear alumunium banana swing arm alias swing arm pisang alumunium ( ngarang 😆 ), setelah dibuka, harganya sih cuma Rp. 2,4 juta, dan cuma mbuahmu itu :mrgreen: namun setelah tak lihat, lah Rp. 2,4 juta itu cuma swing armnya saja, belum lain-lainnya… apa saja sih? monggo disimak…

lah mana? ini lho,, part yang mau dibeli….

swing arm yamaha R15

kumplitnya ini, check pdf

 jelas, yang dibeli tidak cuma REAR ARM COMP saja, part berkode ICK ini perlu…. baut2, collar, chain guard, cover rantai, spakbor kolongnya, chain slider dll, dengan asumsi pemilik yamaha vixion bisa menggunakan as serta bos2 / bearing swing arm vixion ke arm R15 ini, serta con rod shock belakang juga pakai vixion… lantas ada yang kurang? masih…

nih…. setelan rantainya juga… jangan lupa

setelan rantai yamaha R15

dengan asumsi as belakang sama…. serta bos2nya roda sama… lantas harga kesemua partnya ya Rp. 2,7 jutaan saja, atau pasnya Rp.2,671,500.00 sebelum ongkos sabar, wara wiri, ongkos indent, bensin, makan, pasang, dll  nih perinciannya di PDF ya gan..

ada yang kurang??? masih banyak yang berharap beli part R15 dipasang di yamaha Vixion mu? ane sih balik kanan saja lah, bikin lemes dengul saja harga part IMPORT India ini…

selamat sabar, semoga berguna, salam modifikasi bukan dekorasi

46 KOMENTAR

  1. versi india lbh maju di banding versi indo..di india ada info tekanan angin..yg indo ga ada..ayo yamaha kasi donk stiker info tekanan angin..penting lho..

  2. Kalo di pasang di R25 bs lgsung plek ga’ ya?
    Atau lebih bagus d kasih Rear Banana Arm pny apa agan2 buat d pasang di R25? 😀

  3. Padahal di india Arm banananya cuma seharga 5.100 rupee = Rp. 1.020.000,-…. Untung gede yamaha indonesia klo ndatengin nya langsung ribuan….,,,,,

  4. jauh amat selisih harganya dgn di india, hadehhh duit segitu mah udah bs ganti velg + swing arm+ gearset + rdb NVL

  5. Thanks , I have just been looking for info about this subject for a while and yours is the best I have came upon so far.

    But, what concerning the conclusion? Are you positive concerning the source?

  6. Then try T-shirts that carries a message, you believe
    in. Wearing a printed t shirt is sure to drive home compliments for you simply because of the superior
    quality of the fabric used. Very first, the organization of printing tees started when some men and women selected to not settle with what is
    available inside the marketplace.

Apa Komentar Pemirsa ?