YIMM kembali Buka Indent Online Yamaha YZF-R15 via iwantyamahar15.com namun dilaksanakan oleh Dealer R-Shop berhadiah helm Standar R15

pertamax7.com, kabar gembira bagi yang akan indent online yamaha YZF-R15, kali ini YIMM kembali membuka indent online R15 via website http://www.iwantyamahar15.com/, namun…. urusan indent ini akan dihandle oleh dealer R-shop, bukan seperti kemarin di handle PT nadyne…

indent online R15 babak 2

sama saja dong dengan indent di dealer? yaps, sama, cuma YIMM mengakomodasi konsumen, bisa indent i dealer langsung, maupun via online,, namun kesemuanya di handle oleh dealer R shop terdekat pemirsa…masih bingung? cek chart berikut…

intinya….. pemirsa bisa memilih bisa indent R15 di dealer via 2 jalur yakni

1. langsung ke dealer, dp, kemudian dapat kuitansi , kemudian dapat sms kkonfirmasi, dan beres selamat menunggu

2. di rumah, pilih dealer, dan segala macam cara yakni

a. Form permohonan inden R15 yang customer isi melalui online, kemudian di print

b. Form permohonan inden yang telah customer print tadi, kemudian disatukan dengan KTP si pemilik R15 nantinya

c. Dokumen tersebut beserta uang booking inden senilai Rp 1.000.000 kemudian customer bawa ke Dealer R Shop Yamaha terdekat di kota customer

d. Dokumen & uang booking inden kemudian customer serahkan ke frontliner dealer R Shop Yamaha untuk kemudian di proses

e. Customer akan diberi struk kwitansi tanda terima bukti pembayaran booking inden R15. Struk kwitansi ini wajib disimpan baik-baik oleh customer, karena akan diminta saat pembayaran cash oleh dealer atau kredit oleh lising

Tambahan: 

Data form pengisian akan hangus atau expired dalam tempo 3x24jam, jika customer tidak secepatnya melakukan pembayaran booking fee inden R15 di dealer
Data form pengisian yang hangus atau expired tersebut tidak dapat digunakan kembali. Customer harus registrasi form dari awal Pembatalan inden oleh konsumen akan dikenakan charge 50% & dana akan dikembalikan dalam waktu 7 hari (Jam kerja) Setelah Customer melakukan pembayaran booking fee inden R15, customer tidak dapat merubah warna unit R15 & proses pembayaran cash atau kredit

lantas,, apakah ini yang disebut dengan indent online part 2 ( baca disini )? namun cuma dapat helm standar R15

daftar R shop

 

CARA PEMESANAN

  1. Inden motor Yamaha R15 dapat melalui 2 cara:
  • Penginden dapat langsung mengisi form melalui online di www.iwantyamahar15.com
  • Penginden dapat langsung menuju ke dealer R Shop terdekat untuk permohonan inden
  1. Data penginden harus sesuai dengan data KTP/SIM pribadi
  2. Penginden juga wajib mengisi data yang akan menjadi nama di BPKB motor
  3. Penginden hanya dapat sekali menentukan cara pembayaran via cash atau credit. Hal tersebut dikarenakan, data penginden yang masuk akan langsung diproses oleh dealer (jika cash) atau oleh lising (jika kredit)
  4. Penginden hanya dapat sekali memilih warna unit motor. Hal tersebut, dikarenakan data penginden yang masuk akan langsung diproses pihak Yamaha & menghindari kesalahan atau kekeliruan.
  5. Penginden via online, dapat memilih dealer R shop terdekat
  6. Pembayaran inden atau booking unit sebesar Rp 1.000.000 (Satu juta rupiah)
  7. Pembayaran inden atau booking unit dapat dilakukan di dealer R shop terdekat dengan menyertakan form inden yang telah di print atau cetak
  8. Penginden diwajibkan meminta bukti pembayaran inden atau booking yang telah dilakukan di dealer R shop
  9. Bukti pembayaran tersebut wajib penginden jaga & simpan baik-baik. Karena bukti tersebut akan diverifikasi oleh pihak dealer atau lising dalam proses pembayaran cash maupun kredit.
  10. Dealer R Shop, merupakan dealer resmi Yamaha yang akan memproses inden anda
  11. Dealer R Shop, adalah pihak yang akan mengirimkan unit sepeda motor yang penginden pesan
  12. Unit yang telah penginden pesan tidak dapat ditukarkan dengan unit lainnya
  13. Pihak leasing akan menghubungi & melakukan survey setelah penginden melakukan inden atau Booking Fee
  14. Ilustrasi kredit pada program ini merupakan gambaran pembayaran kredit, untuk kepastian besarnya angsuran dilakukan pada saat kontrak pendanaan
  15. Pihak kreditur dapat menolak aplikasi kredit. Untuk kepastian besarnya angsuran, dapat dilakukan pada saat kontrak pendanaan
  16. Penginden wajib menyediakan dokumen: KTP, Kartu Keluarga & Dokumen lain yang diperlukan oleh pihak kreditur
  17. Pembatalan inden dikarenakan force major (gempa bumi, kebakaran, banjir, gunung meletus atau bencana alam) atau bukan atas permintaan konsumen serta penolakan pendanaan dari kreditur, maka inden atau booking fee akan Yamaha kembalikan 100%
  18. Pembatalan inden dikarenakan permintaan konsumen, maka booking fee akan Yamaha kembalikan 50%
  19. Pembatalan inden secara otomatis akan dilakukan jika penginden tidak melakukan pembayaran booking selama 3×24 jam terhitung dari waktu proses inden.
  20. Jika terjadi pembatalan, Yamaha akan melakukan pengembalian maksimal 7 hari setelah pembatalan (jam kerja)
  21. Unit akan dikirimkan oleh Yamaha beserta helm dealer
  22. Unit yang sudah diterima tidak dapat diganti dengan model lain atau warna lain
  23. Unit yang diterima mengalami kerusakan dapat claim melalui garansi, tanpa merubah tampilan unit motor
  24. Pengiriman unit minimal 1 bulan sejak penginden telah melakukan pembayaran Cash atau Credit

Yamaha hanya mengirimkan unit sepeda motor ke alamat yang telah ditulis penginden pada formulir inden online

 

so, monggo bagi yang maau indent… bukan bonus

Testride Yamaha YZF-R15 Indonesia 12

semoga info singkat ini berguna bagi pemirsa 😀

58 KOMENTAR

  1. Liat komentar dan replay om
    ipan hari ini kaya yg ceria banget……..
    curige……jangan2 tuntas booking pine…… 😀

  2. udu misuh ae..sejak 6 mei sampai 16 juni.
    r 15 blum ada jg…minggu ini minggu itu…pa lg 3 hari lg mau jd manten.tu sales pingin tonjok aja clometan tok…
    R shop jln sudirman lamongan mengutamakan kredit.pdhl paling awal aku mesen di deler situ..klu sja juta blum bayar mending get out…

  3. Ku ud inden offline sjk prtengahan mei hingga skrg udh masuk akhir bln juli jg blm nongol barang nya. . .pdhal aku kesel&kcewa bgt,rasa mau ku tonjok tu org diler. . .meunyo kalewat uroe raya golom trok barang. . .beuijak pap leumo r15 keudeh. . .kunak preh cbr kluaran buleun agstus mntong. . .

  4. Sales yamaha tgr putra baru jg brengsek, gw dah inden awal bln juni sampe skr blom turun jg. Dia pernah nawarin nambah duit 300 rb bisa janjiin cepet turun tuh r 15. Bikin malu yamaha aja,,sales cacingan !!!!

    • Yg gk bener salesnya apa kantornya atau produksi yamahanya ya…..inden aj 2 bln…
      Klau blm siap launching lbh baik jgn launching dong….ntar konsumen makin emosi gan……katanya harga 28jt tapi naik 29,5jt naik 29,8jt naik 30,4jt naik 30,5jt brng jg msh inden….yg bener brp sich hrgnya klau ready stok

  5. Gw inden 14.250.000 area temanggung
    Dr bln mei blm jg dteng smp skrng.pdal dl janjny cm 1bln.gmn nie?

Apa Komentar Pemirsa ?