Booth Honda di PRJ 2014 Banjir Diskon, Honda CBR250R diskon 2,1 Juta, Honda CBR150R diskon 6 Juta ……

pertamax7.com, kabar gembira bagi pemirsa yang ngebet beli honda CBR baik 150 cc maupun 250 cc yang sama-sama buatan Thailand ini,

 all-new-honda-cbr150R.jpg

di booth honda yang berada di ajang pekan raya jakarta 2014, dikabarkan ada diskon gede-gedean mas bro,, apa saja? dijudul udah jelas….

berdasarkan info dari detik ( disini ) diskon gede-gedean ini dijabarkan sebagai berikut

“Kalau beli CBR150R tunai langsung dipotong Rp 6 juta, harganya jadi Rp 36.900.000 harga aslinya Rp 42.900.000. Untuk CBR250R potongannya Rp 2,1 juta,” kata Heri saat ditemui detikOto di booth Honda di Jakarta Fair Kemayoran 2014 di JIExpo, Kemayoran, Jakarta, Kamis (12/6/2014).

beli honda CBR150R tunai, dapat potongan Rp. 6 juta menjadi Rp. 36,9 juta saja ( versi std non repsol )…

beli honda CBR250R potongan Rp. 2,1 juta menjadi Rp. 46.850.000 saja ( harga versi single lamp non repsol )… lantas kalau pembelian kredit gimana mas bro?

“Kredit uang muka dikurangin, jadi DP cuma Rp 3 juta dan yang minat sudah banyak. Sebagai uang tanda jadi cukup bayar Rp 200 ribu sampai Rp 250 ribu,”

^ dp Rp. 3 juta untuk cbr 150 maupun CBR250R

2012-honda-cbr250r-mugen-moriwaki-05.jpg

namun, pertamax7.com belum tahu untuk honda CBR250R itu diskon Rp. 2,1 juta berlaku untuk versi baru aka new honda CBR250R dual keen eyes atau honda CBR250R single eye?  serta hanya berlaku di pulau jakarta , atau jabodetabek kah? jogja gimana ( padahal nggak mau beli 😀 )

noh pemirsa pulau jakarta bisa deh angkut satu, mayan ada diskon lho…… bagi yang berminat…

semoga berguna

52 KOMENTAR

  1. tetep ga tergoda…didiskon aja masih mahal….mending r 15 titik ga pk koma…kalo yg 250 ya kalo ga ninin ya r25…mo satu silinder ada mono msh lbh murah drpd cebong…udahlah mo didiskon brp aja tetep ga laku!

  2. udah tampang lu ancur pan norak bgt bergaya disitu kaya org deso baru masuk kota,wuahahahahaaaa…..(asli gw ngakak)
    kampungan amet ye anak motor n blogger motor,ada motor baru lgs diexpose plus digembar gemborin,beda ama anak mobil ada mobil baru biasa2 aja gak kaya anak motor. makanya belajar intelek jgn kaya org kampung tp yg jelas sih lu udah keliatan pan nyari duit dgn nulis2 artikel di blog dan isinya byk copas an dr blogger laen spr IWB, TMC, DLL tp yg murni dr otak lu cm dikiiiiiitt.
    mari kita liat para blogger berkomentator akan saling puja puji biar para blogger seneng(fakta),wuahahahahahaaaaaa…….(dasar goblooog lu pelihara pan pan)

      • Sabar Om Ipan, orang iri dengki tanda tak mampu… Tetep seperti prinsip aku sebelumnya Om Ipan. Jangan rubah dirimu sesuai keinginan orang lain, biarkan orang terbaik datang menyukai dirimu apa adanya.. kuwi anjing menggonggong kafilah berlalu… Jossss.

  3. sorry Hon*a, ane udah beli R25, lagian juga ane ngga tertarik produknya walaupun discount, kalo ngga ka*asaki ya yamah* aja.
    ya ngga mas Ipan?hehe

  4. Gak heran di diskon… Sekarang ada Ninja 250 Mono 40juta, tp tetap aja ane milih Ninja mono beda dikit dapet 250cc… Kalo..ane loh gan ..pendapat pribadi aja.. Kalo pendapat agan yg lain ya boleh beda…: )

Apa Komentar Pemirsa ?