Yamaha Indonesia Tampilkan Yamaha New Vixion Lightning dengan Half Fairing Livery Yamaha Tech3 seharga Rp.26.650.000 di Pekan Raya Jakarta 2014

pertamax7.com, pengen ke Pekan Raya jakarta 2014, tapi….. nah. di booth pabrikan garpu tala, Yamaha Indonesia mendandani jagoan mereka di segment sport, yaps. ..yamaha New Vixion Lightning di permak sedemikian rupa… kini hadir dengan livery yamaha tech3…. simak deh..

Yamaha New Vixion lightning modip half faiirng yamaha Tech3 5

bukan hanya livery, namun nampak half fairing fariasi yang nemplok menggantikan sayap petir yamaha new vixion lightning, apa saja ubahannya?

selain half fairing dan livery yamaha tech3 motogp, ternaya ubahan modip kali yamaha new vixion half fairing ini ditambah beberapa part tambahan aksesoris asli Yamaha.

Yamaha New Vixion lightning modip half faiirng yamaha Tech3 4

terdapat aksesoris tambahan aasli racikan YIMM berjuluk Ymax Accrosoris yakni

1. stabilider stang

2. tutup pangkon stang

Yamaha New Vixion lightning modip half faiirng yamaha Tech3 3

handle rem dan kopling

Yamaha New Vixion lightning modip half faiirng yamaha Tech3 2

serta tutup kaliper rem depan

Yamaha New Vixion lightning modip half faiirng yamaha Tech3 1

harganya? yaps, seperti dijudul, khusus di PRJ saja Rp. 26,650 jutaan, mungkin mahal di half fairing, striping plus cat cat….. dan beberapa part2 lain yang kalau dtotal jadi banyak 😀

nah, dengan banderol sekian juta dapat variasi half fairing model diatas, pemirsa mau? yo monggo ditebus, kalau ane sih mending tambahin buat beli yamaha YZF-R15,hehehe, selera saja…

semoga berguna..semoga menginspirasi ( artikel di ketik di pinggir jalan, gas lagi ke bandung 😀 )

sumber foto : motoexpert

44 KOMENTAR

  1. Tetep aja. Mending kalo emang gby sejati. Nambah 2 jeti dan fairing. Lampunya ga kaya arus mbebek. 6 speed pula

  2. yo mending R15 sak pol”e,,garek nambahi sitik,,opo podo” kredite,,heheehe
    jgn” si megi udah di lego jadi dp R15,,uuppss 😀

  3. di dealer yamaha daerah bintaro ada mas kaya gitu juga udah lama di pajang didepan dealer,, malah kayaknya menerima pengecatan klo beli motor disitu

  4. saya salut jika yamaha atau pabrikan lainnya menyematkan GPS tracker pada produknya,maklum indo rawan pencurian,kehilangan motor,perampasan.klo cuma variasi pemanis saja itu nomor sekian.
    masa kalah ama sebelah yang menyematkan remote anwers back system.
    saya yakin jika yamaha menerapkan GPS tracker pada produknya sebagai fitur tambahan maka akan semakin punya peluang menyaingi pasar merk sebelah sehingga g kalah poin hampir 50% dari total penjualannya dr merk sebelah.

    • Gps tracker. Di hard restart koid coi. Jaman gini pake ios lah taruh motor, motor ilang. Ios bakalan ngedeteksi, modal iphone 1 biji aja ga sanggup

  5. cukup mahal modifnya 3 juta gara2 stempel y max, tpi overal halus quality modifnya, yg demen silahkan beli he2 😀

  6. Nvl Carglos bikinan yamaha mekar pajajaran bogor,udah ga aneh klo orang bgr mah,tanya deh wak haji taufik,.

  7. elah toko aksesoris pinggir jalan juga ga nyampe segitu deh, mending 3 juta buat nambahin 1 gear ama arm aja deh, dari pada kaya gini,

  8. Unquestionably believe that which you stated. Your favorite
    justification appeared to be on the web the simplest thing to be
    aware of. I say to you, I definitely get irked
    while people think about worries that they plainly
    don’t know about. You managed to hit the nail upon the top and defined out the whole thing
    without having side-effects , people could take a signal.
    Will probably be back to get more. Thanks

Apa Komentar Pemirsa ?