Penggantian Standart Samping Yamaha YZF-R15 yang terlalu miring, Panjang Sama namun sudutnya lebih tegak

pertamax7.com menyambung artikel kemaren ( R15 terlalu miring ), btw pertamax7.com heran,, kalau soal yamaha gini kok nggak banyak yang komplain atau nggak ada yang bilang hoax yak?

 R15 indent online Special Edition MotoGP Livery

nah, pada hari Selasa lalu pas testride yamaha YZF-R15 tuh( baca disini ) , dealer sudah kasih informasi kalau standar samping pengganti R15 sudah datang, namun batal dipasang karena mau dipakai buat testride dan photo session, nah ternyata ada alasanya lagi kenapa om dony nggak mau pasang di dealer,, yaps, katanya sih kalau pasang dirumah bisa dapet souvenir, kalau di dealer kagak, yo wis lah, gagal liputan pemasangan standar samping,, manut saja sama yang punya motor, namanya juga minjem, lantas seperti apa penampakan standar samping R15 yang sudah diperbaiki agar tidak terlalu miring ( miring tetap perlu, daripada tegak malah rubuh yo repot ) yuk disimak

lek iwb lah yang sudah dapat foto penggantian standar samping yamaha R15 ( disini ) ternyata pertamax7.com luput aka meleset, penggantian ini bukan ganti yang lebih panjang, namun cuma beda sudutnya saja,,,, logikanya sudut makin kecil makin tegak tuh standar samping, nah makin tegak pula motor, simak deh fotonya
standart samping versi lama yamaha r15
Standart Samping Yamaha R15 versi lama 
standart samping versi baru yamaha r15
Standart Samping Yamaha R15 versi baru
perbandingan standart versi revisi vs lama yamaha R15
perbandingan kemiringan Standart Samping Yamaha R15 lama vs baru
perbandingan standart versi revisi vs lama yamaha R15
perbandingan kemiringan Standart Samping Yamaha R15 lama vs baru berseberangan
beda sudut kemiringan bukan versi lama vs baru....
last, mungkin pemirsa R15 ers sudah ada yang melakukan penggantian ini? monggo komen
Testride Yamaha YZF-R15 Indonesia 25
say good byee to ganjal batu bata, kayu, dll 😀
semoga berguna

35 KOMENTAR

  1. Ane belum dapat kabar malah -_-

    Yang punya R15, ada yang lampu seinnya ngembun gk? Ane kena nih empat”nya malah 🙁

  2. Ane tadinya mw Diganti jg sih ke Dealernya.., Udah disuruh dateng aja .., tp stelah ane pikir pikir.., klo standarnya di aga tegakin malah ngelangkah ke jok nya jadi lebih jauh & kaki mentok ke jok belakang.., malahan lebih nyaman pake standar pendek ( klo menurut ane sih ) tp smuanya tergantung kenyamanan masing masing ….bener gak mas brooo

  3. souvenir nya berupa jaket warna biru, tulisannya yamaha racing
    ane udh didatengin pas hari rabu, tanggal 4 kemaren
    gak ada kabar tau-tau mekaniknya langsung dateng ke rumah

  4. waktu gear starter rompal, swing arm sobek, dudukan pro link patah, ada yg bilang hoax gak yah
    berarti fbh hebat yah bisa bilang hoax ke sebuah fakta

    waktu fbh pada bilang motor yamaha bleduk semua di indospeed150 fby gak ada yg protes bilang hoax, padahal yg bleduk cuma 1 (mx150)

    berarti fby lemah dong, gak bisa membenarkan fakta yg ada

  5. Harus cepet lah bro.. Klo g gt nnt pnjualan y langsung anjlok..
    Bisa aj neah YMII ngasih suap brupa sovenir stlah ganti.. Dor too dor lg hahahaha tkt d blang recall… Banci ah!!”

  6. Punya q dah ganti kemaren,bawa ke dealer armada pagora jaya tulungagung nemuin mz pipit langsung di tuker,pelayananya jg ramah mlah dpt souvenir

Tinggalkan Balasan