Trail Murah TVS Max 125 terdeteksi di Pekan Raya Jakarta 2014, Mau launching nih?

pertamax7.com kala melihat artikel nya bang haji mengenai tVS x16 ( disini ), malah lebih tertarik lihat yang biru ini..

 tva max 125 trail murah

yaps TVS MAX, apa itu? check artikel ini

yang menjadi pertanyaan, mengapa menjelang pembukaan PRJ 2014 ini trail murah ini muncul?

yaps, besar kemungkinan TMCI aka TVS indonesia akan segera melakukan proses launching, disinyalir memang PRJ dianggap moment yang tepat sebelum puasa dan lebaran dalam melaunching motor baru yang menyasar daerah perkebunan ini… mengenai harga,, katanya sih murah..

foto terdahulu

trail-TVS.jpg
TVS MAX 125

mengenai basis mesin dan body, pertamax7.com dulu menduga kalay TVS Max 125 berbasis TVS Phoenix 125 yang powernya sudah 11 PS mas bro,, nyuss nih

lantas, pemirsa mungkin ada yang berminat? monggo…

spesifikai TVS Phoenix 125
spesifikai TVS Phoenix 125

btw, pekan raya jakarta ( PRT 2014 ) itu mulai kapan sampai kapan yak? pengennya sih ane nonton di pulau jakarta sono, tapi kalau besok sampai seminggu kedepan kok nampaknya pertamax7.com banyak jadwal, hemm… kapan ya bisa nonton…

23 KOMENTAR

  1. Acaranya sih mulai tanggal 6 Juni sampai 6 juli mas:D
    Semoga bisa ketemu ama sampeyan mas hehe:D

  2. lawan nya thunder 125 kalo suzuki masih jual.. sama bajaj 135 kalo masih buka warung di indonesia…
    kalo harga di rentang 15jt an orang2 pasti lebih milih verza kayak nya..

  3. Kang, ada bocoran minerva ada gak di prj 2014, biasanya kan dia buka test ride tuh ? Pengen nyoba rx150.

  4. There are two versions, one written in Python and one written in Objective C
    targeting i – OS. Internet has been offering online games ranging from flash to
    Java ones and many more. This game has to get a rating 4 out of 5 for a retro experience
    with a modern twist.

  5. No one routes for the evil villan who’s run off with the hero’s beau, same applies
    to a site that’s been stuck in Google’s naughty corner. It has the highest ROI (Return of Invesment) in all advertisement channels.
    There are other ways to improve your ranking in Googlemaps, the purpose of this blog post
    is not to tell you EVERYTHING Frederick Web
    Promotions can do to improve your ranking, the purpose of this particular blog post is to:.

Tinggalkan Balasan