Suara Yamaha YZF-R25 pakai Knalpot racing, stereo nan bengis mas bro

pertamax7.com, sekilau info,,, mantengin fbnya om ultraspeed racing, ternyata ultraspeedracing via instagram sudah pasang knalpot racing buat yamaha YZF-R25โ€ฆ

suara yamaha R25 knalpot racing

dan suaranya seperti yang pemirsa dan pertamax7.com duga, jelas stereo,,, tapi..

tapi bengis mas bro,, rawrr rarrr arwrr gitu,, cekidot video dibawah

semakin penasaran saja dengan suara aslinya, dan nampaknya buat uji coba kenaikan power juga pasca pasang knalpot aftermarket nih…..yang jelas, suaranya nampak lebih rapat stereonya ketimbang kawasaki ninja, IMHO tapi ๐Ÿ˜€ cmiiw

btw, itu knalpot apa ya merknya? kirain CS one,, tapi rada lain, ternyata..knalpotnya pakai merk lokal yang sudah sangat terkenal, R9 dibaca ER songo alias eR Nine

yamaha R25 dengan knalpot R9

R9 Racing Generation
Yamaha YZF-R25 dengan knalpot R9 Austin Carbon Titanium Series,nantikan liputannya di Motorplus edisi 798

yang jelas ultraspeed nampaknya sengaja memotong video tersebut supaya pada penasaran yak? stay tune dah,, wurrr ruurrr wurrrr 2 cylinder 36 PS on the crank dan salam 14.000 Rpm ๐Ÿ˜€

ada yang berminat suara stereo ini di motor single cylindermu? ane ada kok knalpotnya.. kalau belum naik sih harganya Rp. 60 jutaan saja, mau?

semoga berguna

133 KOMENTAR

    • Namanya jg 2 silinder…ya ga beda jauh, cb sma cbr 250….hehehe….bkn wrwrwrwr lg….weng weng weng kyk knalpot genset…hehehe cm 1 silinder…

      • Jangan membandingkan 1 atau 2 silinder bro..gimana kalau motor 2 silinder ente di jejerin sama 4 silinder bakal minder kan

  1. Wah tambah ngawur.. Panggil ahli audio deh jelasin arti stereo.. Ntar ada suara motor Dolby Surround lagi?!?

  2. 3D Stereo Surround Sound Dolby NR
    With setting balanced,low frequency,midle,high frequency + phantom 48 volt.
    Speaker JBL 21″
    Power amplifier Crown MacroTech 5003
    Digitall management speaker
    Equalizer
    Compressor + Digital effect Yamaha
    Mixer Yamaha
    Wireless microphone SHURE Beta 58 PGX4

  3. akhir2 ini tidak pernah lagi lihat fbh komen “komuter”, dohc superior, dan paling powerfull.

  4. galax jg tuh, tinggal prospeed, akra, yoshi sbgnya,, tp kok hati menunggu bawaan plug n play seri R dri yamaha, sakura. penasaran lagee deg?!. smoga pd keluar cepat aksesoris pendongkrak r25 y

  5. Dach di dyno ulang blon ye setelah ganti sdanpolt…..
    penasaran,….bise naek pirang nghape….????

  6. Cempreng suaranya kang… Tapi gak tau juga ya kalo denger langsung di samping motornya…

    Kalo dr video itu masi ajleb knalpot standarnya ninja kang.. Tapi IMHO lho ya

      • lumayan lah om, dulu sih 750 rb, 4 th lalu, skrng mngkin gak tahu 1 jt-an, nmany jg knalpot trjangkau, suara lumayan, lebih berasa stereonya klw db killer dicopot, atw mau pilih yg 60 jt kek saran smpean om ๐Ÿ˜†

  7. “”ada yang berminat suara stereo ini di motor single cylindermu? ane ada kok knalpotnya.. kalau belum naik sih harganya Rp. 60 jutaan saja, mau?””

    suaranya mirip” gak itu kalo dipasang di metic bebek sport 150 n motor jomblo silinder 250cc??

Tinggalkan Balasan