Indent Online Ban Michelin Pilot Power3 Berhadiah Yamaha YZF-R25, Mau?

pertamax7.co mendapatkan sebuah screenshoot menarik nih, beli ban berhadiah Yamaha YZF-R25…

 beli Indent Ban Michelin Pilot Power3 Berhadiah Yamaha YZF-R25

bikin iman goyah nih… usut punya usut berdasarkan keyword dalam wesbite diatas, ternyata ada banyak info, sok disimak…

1. ternyata memang benar, website iridepilotpower3.com merupakan situs resmi dari michelin guna indent online Ban Michelin Pilot Power3 yang merupakan product terbaru…berikut fotonya..

michelin

2. keunggulan produk baru seperti yang pertamax7.com simak di gilamotor yakni teknologi kompon baru yang disebut dengan 2ct+ yang diklaim mampu digunakan untuk race maupun harian dengan kemampuan kornering hingga 30 derajat… hal ini dikarenakan terdapat 2 kompon yang berlainan dalam 1 ban ( teknologi motogp, cmiiw ) lebih jelasnya lihat gambar

Michelin-Pilot-Power3 technology

yang tengah kompon keras untuk daya pacu lurus sedangkan disisi kanan kiri menggunakan kompon lunak untuk cornering ability.. hal tersebut memungkinkan kemampuan pacu lurus, menikung, serta mantabh dalam pengereman ( klaim michelin tentunya )

3. penggunaan ban baru michelin ini di targetkan untuk kelas 250 cc keatas..

4. batas kecepatan maksimal penggunaan ban ini adalah 270 km/jam saja 

5. daftar ukuran ban michelin  pilot power 3 dan harganya..

120/60 ZR 17 Pilot Power3 F TL Rp 1.290.000
120/70 ZR 17 Pilot Power3 F TL Rp 1.350.000
160/60 ZR 17 Pilot Power3 R TL Rp 1.690.000
180/55 ZR 17 Pilot Power3 R TL Rp 1.950.000
190/50 ZR 17 Pilot Power3 R TL Rp 2.090.000

back to topik, beli ban berhadiah yamaha R25? … nih infonya… detail banget dari kompas, nampaknya di beritahu langsung oleh michelin

1. Indent Online Ban Michelin Pilot Power3 Berhadiah Yamaha YZF-R25 dibuka pada hari senin 9 Juni 2014 mendatang…

2.  Indent Online Ban Michelin Pilot Power3 Berhadiah Yamaha YZF-R25 syaratnya beli satu set ( sepasang ) di website ( iridepilotpower3.com )

3. jika indent online dibuka 9 juni 2014 , pengundian hadiah dilakukan 9 kuli 2014 mendatang

4. cuma ada khusus 400 pembeli pertama via online, wow esempatan terbuka lebar nih….

5. lantas yang belum menang? alias 399 sisanya yyang bisa daftar indent online,,, dapat helm dari michelin..

6. seperti halnya indent online yamaha R15 atau yamaha R25 , buka website cepet-cepan, kemudian isi data pemesanan kemudian pembayaran lantas konfirmasi

7. Yamaha YZF-R25 yang digunakan sebagai hadiah menggunakan corak/ striping michelin…

mungkin pemirsa berminat,, silakan tunggu tanggal mainnya… pertamax7.com sih minat sebenarnya, namun kok ukuran ban nya mogeh semua yak? padahal kesempatan terbuka lebar lho 400 orangs aja, siapa tahu nyantol ke ane, namun melihat ukuran ban.. walah balik kanan gan.. velg nya kagak muat :mrgreen:

semoga berguna

40 KOMENTAR

  1. Kalo ukuran buat matic Vario ISS ada nggak yaa? Soale saya lagi kesulitan nyari Battlax/Michelin/Pirelli buat motor saya ini di sekitar Depok/Bogor.

  2. bane larang bgt !! Ban mobil ring 12 aja cuman 240rb per biji merk brigstone 240×4 :960rb.
    Mending beli mobil yah, dr pd motor 250cc . .larang larang onderdile.

Apa Komentar Pemirsa ?