Cerita dari Pemilik Pertama Yamaha YZF-R15 di Solo Jawa tengah

pertamax7.com, ternyata, ada yang lebih awal lagi dapat unit yamaha R15, kini kiriman om catur anggoro yang mendapatkan unit yamaha YZF-R15 yang mendapatkan R15 pada tangal 27 mei 2014 lampau…

 Pemilik yamaha YZF-R15 Solo Jawa tengah  4

nah tampak foto diatas berbunga-bunga yak…., bagaimana ceritanya?

Salam Akrab Mas Bro Ipan

Mau share info juga nich…R15 ku tanggal 27 Mei udh bisa aku bawa ke ‎rumah..aku tinggal di jebres Surakarta…ni mau  cerita..aku kan type orang ngga sabaran..hehe jadi nya pas  unggu inden ini ya  ngga sabar…sampai ngebel bolak balik ke dealer..kapan motor datang..jawabnya  kan selalu blm tahu pak..blm ada kabar..nah pas tanggal 24 Mei itu aku servis  motor Mio nya istri ku ke Dealer   Panggung Motor di Jalan Urip sumoharjo..eh ada R15 turun dari truk..langsung deh samperin aja..ada nama ku disitu..cuma aku cuekin aja…ngga ke customer service..cuma hati udh bunga bunga…hehehe…Akhirnya datang juga..tapi sampai hari senin tanggal 26 mei blm  ada kejelasan..mau kirim kapan..nah aku call lagi si dealer..kl ngga minggu ini  kirim..aku pindah ke lain hati lhooo...Akhirnya sore nya dapat info..mas besok  tanggal 27 Mei mau di kirim..akhirnya hari itu pun tiba..R15 ku si black yg ganteng datang..langsung ke kasir..aku bayar di situ…dan aku langsung bawa  pulang ke rumah..males nunggu lagi..tak pancal langsung..naikin langsung menuju SPBU terdekat..ternyata bbm nya entek..xixixi..pantesan ngga mau jalan..nuntun 10 meter an..isi pertamax langsung bruuuum…legaaaa…gitu aja mas bro  ipan..ceritaku..ni no hp ku 08151xxxxxxx..kl yg punya R15 pengen nongkrong  bareng..bisa call aku

Salam Akrab

Catur Anggoro

nah, mantabh juga nih penuturan om anggoro, dari di php in, kemudian jurus ancaman lanjut dorong ke spbu :mrgreen: , pengalaman yang indah :mrgreen: , namun masih kurang, yakni harga, dan reviewnya nih,, btw yang pengen kumpul2 R15 solo bisa email ke ane buat nomernya om anggoro yang sengaja ane sensor 😀 , btw, yamaha YZF-r15 sudah mulai bertebaran nih di jalanan,, selamat saja bagi pemilik awal…. kapan-kapan ane gass ke solo dah, meski hari ini ane juga ada di solo, mau beli TOA je….

artikel pemilik pertama….

ada yang ikut bercerita yang menjadi pemilik R15 pertama? ditunggu,,, keknya unik saja perjuangan motor yang sudah di nanti lama sekali ini..

semoga berguna 😀

73 KOMENTAR

  1. Bodynya sepertinya rapi banget & kinclong. Moga dalemnya juga. Jagoan sebelah bakal semulus ini juga gak ya ?

  2. Pan,mau tanya sama pemilik R15 di solo n di semarang untuk stnk n plat nomor apa dapat masalah kayak saya (stnk belum bs diproses krn motor baru belum ketahuan pajakny brapa n untuk plat nomor dibilang 2 thun bru jd untuk area jateng (posisi purwodadi))padahal R15 red q udah dtg 18 mei kemaren.mau dibawa kerja ke semarang ga berani tkut ada polisi laper.
    #tepok jidat.

    • kalau punya saya di sukoharjo..stnk smentara udh jd 2 mnggu stlh unit dkirim tgl 22 mei kemarin,untuk bpkp dan lainnya sktr 6blnan,sekedar informasi teman

      • kalo saya yang penting stnk sementara itu gan,soalnya kalo ada razia polisi yg ditanyain pasti itu bukan bpkbnya,motor cm kepake sbtu minggu doang pas libur kerja.hikz..(apa samsat purwodadi yg ga update ya?)
        boleh ksih screen shotnya gan?

        • maaf mz sy masih dluar jwa,..tp kmarin stnk smentara sudah d ambil ortu hari selesa dngn besaran pajak sktr 390an(lupa pasnya brp)

    • saya juga sama, krn blm ketahuan pajaknya jadi blm bisa diproses stnknya, posisi di kota serang, ktny sebulan stnknya
      *alamatnganggurterussiredganteng

  3. Masih kalah Record dong mas Broo…sama R15 Ane…., Ane dapet R15 tanggal 23 Mei 2014.., Ane dapet dari Yamaha Mekar Motor Kota Bogor.., dapet Helm HJC half face, Helm R15 full face warna putih, & Helm Cargloss half face nya jg , jd 3 Helm ane dpt…, Kreeen dehhh Yamaha….!!!

  4. Motor ganteng harga terjangkau.
    Pabrikan sebelah sibuk kejar tayang,semoga tidak rompal lagi seperti saudaranya si Cebong.

  5. Wah, cepetan di Karanganyar Solo mas Anggoro. Aq tanggal 21 Mei 2014 sudah dapat kiriman R15 Merah……. langsung order nomor khusus ke temen di SAMSAT dua hari dapet nopol AD 4215…….. AD4 2 15…….. TQ PANORAMA MOTOR Karanganyar, Dealer ini ga nakal meski ga punya pajangan R 15

  6. Beneran…Bro Ashes…Ane di bogor dapet 3 Helm, dpt Helm R15 nya kan itu emang udah bawaan nya ya.., klo Helm HJC Half face nya Bonus dari pembelian R15 nya, nah klo yg Cargloss nya emang Helm dari YAMAHA nya,,soalnya kiri kanan nya ada tulisan YAMAHA semakin didepan dibelakangnya ada bacaan cargloss & http://www.yamahamotor.co.id, tp lumayan sihh Cargloss Asli, R15 Kreeen dehh…Ane keluar rumah aja buaanyakk…yg pada nanya dijalan..motor apa ni mas ?? whkhkhkhk…..sampe sampe motor lain pada ngikutin dibelakang..Apalagi warna R15 ane Biru putih…Widiiihhhh…beniiing benerrr kan…

  7. R15 ane malah ditahan seminguu di dealer yamaha Bekasi, ane telponin ke dealernya kapan mau dianter alasannya pertama supirnya gak masuk, alesan ke 2 PO dr BAF nya blm ada. Ane sih udh prediksi motor ane bakal dipajang dulu nih di dealer. Tp ane sabar, dan alhamdulillah R15 Midnight Black ane udh ngandang di rumah 🙂

  8. Ane Juga Solo Manahan Salam Knal Wae Brad Slamat Yow,,, Ane Blom Dpet Kuda Besi Soale Inden Sue Puol

Tinggalkan Balasan