Modifikasi Yamaha YZF-R15 dengan knalpot RX8 New TriOval RC1 , Suaranya ngeBAss Bulet

pertamax7.com, baru saja sampai dirumah setelah perjalanan dari Jawa barat, setelah bikin artikel ini dibuat, ane gass ke Tulungagung Jawa Timur, Kopdar sama lek iwb om,,, hehehe…… nih artikel singkat saja,,,

modifikasi yamaha YZF-R15 dengan knalpot RX8 New TriOval RC1

Yamaha R15 dengan knalpot RX8 New TriOval RC1 3

knalpot asli di lepas ganti knalpot aftermarket, nampak pas lekuk leher cacingnya, yaps, pabrikan knalpot aftermarket yang sedang naik daun ini memang cepat menelurkan produk baru, kini giliran yamaha YZF-R15 yang digarap, hasilnya mas bro dan om om bisa lihat sendiri gimana?

knalpot RX8 nemplok di R15

Yamaha R15 dengan knalpot RX8 New TriOval RC1 1

detailnya

Yamaha R15 dengan knalpot RX8 New TriOval RC1 2

Tersedia pilihan: New TriOval RC1 & New TriOval LE RC1

sudah puas dengan penampakan knalpot rx8 ini di R15? penasaran dengan suaranya? nih,,,, kata pembuatnya sih ngebas  bulet ( khas pabrikan/ pembuat jujur )

RX8 New TriOval RC1, cocok untuk harian yang mampu memaksimalkan tenaga motor dan berkarakter suara ngebass bulat adem

mantabh suaranya khas 1 silinder, ngebass bulet,,, pengen suaranya stereo kayak ninja 250FI? ane ada, Rp. 60 jutaan saja, monggo… :mrgreen: , tinggal di coba saja kenaikan power maupun torsinya di dyno test,, kira1 berapa hp yak? 0,5 kah? atau lebih,,, penasaran…

perbandingan dengan r15 knalpot std

semoga berguna

38 KOMENTAR

  1. wah joss lek ipan..g capek lek???..ohya klo ksana jgn lupa mampir ke warung mak tin/waris..salam buat konco2 dsana..

  2. bro..
    dari yamaha klo modif knalpot sakura garansi ngga hangus, klo klo selain sakura.., misalnya pake custom apa hangus??

  3. kalo denger suaranya kok masih berisik sih bro, kenapa nggak beli yg pake db killer tuh, ada R9 atau WRX, yg R9 dipakai DBKiller malah naik tenaganya. btw, saat digeber RPM tinggi kok mbrebet ya? pake busi standar kayaknya neeh… hehehe. pake dong denso Iridium, digeber RPM tinggi makin galak

Tinggalkan Balasan