Yamaha YZF-R15 tembus 141 KM/Jam dalam trek 2 Km di Ring Road Barat Yogyakarta

pertamax7.com, jangan dicoba di jalan-raya , apalagi dirumah,,, dapet info mendadak dari lek ari xride kalau ada R15 di jogja tembus 141 km/jam… ( disini )

Top Speed Yamaha YZF-R15 tembus 141 km.jam di Yogyakarta

setelah tak cek linknya Youtube,,, weleh,, tertera keterangan kumplit…..

Novitasari Santa·
Diterbitkan tanggal 1 Jun 2014
hasil test drive motor BEN70, YZF R15 reyen motor di hari kedua reyen, topspeed yamaha YZF R15 mencapai 141 km/h lokasi di Jogjakarta trek di jalan ringroad barat Yogyakarta sejauh 2km jalan lurus datar, sepi bebas hambatan karena test drive jam 01.00 dini

horror, ngebut malam2 walau sepi tapi resiko besar, waspdalah,, yang jelas, tembus 141 km/jam,, ss diatas horror dan syerem, berbahaya lagi :’(

Top speed yamaha R15 tembus 141 Km/jam di Yoyakarta

btw…  141 km/jam ini mengingatkat pertamax7.com pada artikelnya lek iwb ( Rombongan turing R15 tiba diMeulaboh Aceh Barat. Top speed terbaik 140km/jam…!!) yang dikatakan R15 tembus 140 km/jam,, lah ini di jogja saja juga sampai 141 km/jam, wew

yamaha R15 Pertamax7.com  202

namun pertamax7.com belum tahu trek sebenarnya, pasnya dimana, nampaknya gigi 6 aka top gear.. mantabh… nunggu penampakan siang motorrnya, serta hasil di gps kira2 berapa km/jam yak?

nih peta ring road barat, yang warna biru

^ treknya panjang, cuma dipakai 2 km yang mana ya pasnya>

tenaga sama, bobot lebih berat, ( dari yamaha new vixion ), apakah pengaruh mapping ecu, 6 speed gear box dan fairing membuat aerodinamika semakin bagus semakin kencang? tungu kelanjutannya…

last, semoga berguna

72 KOMENTAR

    • Wihhh,,,,serem top speednya, motor keren dan canggih pantas lahh..
      ayoo,,,,tinggal di ajak nyentul bareng di IRS, yang pake trek septy di sentul besar bareng sama epyu dan cebong rompal..

      hebaaattt,,,di tunggu ya, mau nonton sport bebat YIM di balap sesungguhnya,,

  1. mas.. itu 141 kpj… pure sesuai dengan gps atau cuma pakai spedo ori ? bukannya ada aturan di indonesia klo spedometer itu harus dilebihin berapa % dr kecepatan asli nya ?

  2. eeh, itu yg upload vidionya akunnya cewek ya? Yg test ride cewek itu ya? Waw, ajib juga kalo bener. (cmiiw, cz gue ga bisa streaming) 🙁

  3. 2km paling dari pojok atas sampe simpang4 demak ijo (jln.godean), krn selatannya simpang4 itu ada jempatan jd jln nanjak nurun (bahaya).

    Lbh menguntungkan klo dri utara ke selatan (krn jln semakin menurun), klo dri selatan ke utara topspeed jd berkurang (krn jln semakin nanjak), dan lbh menguntungkan lgi krn mlm2, klo siang2 panas kondisi mesin jg cpt panas.
    Cznya ane sering cb topspeed jg di ringroad barat itu, klo lgi lewat sana,tp siang2 balapan sm mobil/truk di jalur cepat 😀 pake new vixion.

    Blh kutebak, r15 nya klo gk warna hitam atau warna merah putih.hhe..

  4. kalo balapan d jalan raya palingan cm tak sumpahin…motor top speed segitu aja ampe d tes d jalan….tes d sirkuit sentul sono…safety

  5. wooogh standar aja 141km/jam?? penyimpangan spido e brp % lik itu?

    di blog wak haji katanya kecil yak penyimpangan e

    made in lokal tp juooossss semoga ga rompal kaya tetangga jadi ikut “kampanye gratis”

  6. Thank you, I have just been searching for info about this subject for a
    long time and yours is the best I’ve discovered till now.
    But, what in regards to the bottom line? Are you
    positive in regards to the supply?

  7. Menurut saya dari durasi video dan accelerati kecepatan….panjang trek pasti Lebih dari hanya 2 km….
    Bisa dikalkulator….#piecevroh

  8. cuman 141km/j….? yah.. masih keok sama CS1 yg bisa 168km/j dong… belum lg sama CB150R yg 158km/j gear 5 dg sisa nafas masih puanjaang & smakin tumbuh seiring brjalanya wktu….
    apalgi dg CBR150R, masih jauuuh brur…….
    udah lah… masalah topsipit mah paling kenceng H*nda.. tk ada yg laen… titik…
    ngoahaha….

  9. I simply could not leave your site prior to suggesting
    that I extremely loved the standard information a person provide
    for your guests? Is going to be again incessantly in order to check up on new posts

  10. sy penggemar r15 kang ipan.. krn tggu kelamaan akhire batal .. trs ambil cbr150r 2012.. tes pribadi loh ya . di jln margomulyo sby lurus datar dapet 147 kph on speedo.. trs tes pny temen r15 reyen 1 mggu.. dapet 142 kph.. di jln yg sama jam 6 pagi.. sptnya kencengnya sama deh.. cuman si cbr mesinnya lbh rileks gtu aja.. maap ga ada data.. dan pic.. cuma mo share aja.. krn newbie..

      • aslinya ga brani om.. cuman ngilangin penasaran .. kapan lg dpt kesempatan jln sepii.. hehe.. r15 enak buat nunduk abis krn tangki datar.. klo cbr stang tinggi dam tangki juga lbh besar.. ga akan nyoba lg deh.. hari2 nya kan daerah rame tuh om… peace..

  11. What i do not understood is in reality how you’re now not actually a lot more smartly-liked than you might be now.
    You are so intelligent. You know therefore significantly in the case of this topic, made me
    in my opinion believe it from a lot of varied angles.
    Its like women and men aren’t involved except it is something to accomplish
    with Lady gaga! Your personal stuffs great.
    At all times care for it up!

Tinggalkan Balasan