Marc MARQUEZ Juara MOTOGP Mugello 2014 Batalkan Pesta Lorenzo yang tampil prima, Rossi ke-3 [ FANTASTIC BATTLE, terror ala marquez ]

pertamax7.com, seru gan motogp mugello…

Jorge Lorenzo Moto Gp Wallpapers3

mulai start saja sudah amburadul,,,,,  semua menjalankan taktik masing-masing namun om andrea iannone ducati malah ambil untung, gasss pollll, walau memang tak bertahan lama dan lorenzo gass polll di posisi 1……. walau jujur saja, pertamax7.com tadi masih bingung dengan gaya start masing-masing pebalap, unik… lorenzo serong segala… ( kalau nggak salah lihat tadi )

hasil motogp 2014 mugello ita

1MARQUEZ M.Repsol Honda TeamLap 23
2LORENZO J.Movistar Yamaha MotoGP+0.121
3ROSSI V.Movistar Yamaha MotoGP+2.688
4PEDROSA D.Repsol Honda Team+14.046
5ESPARGARO P.Monster Yamaha Tech 3+15.603
6DOVIZIOSO A.Ducati Team+17.042
7IANNONE A.Pramac Racing+17.129
8BAUTISTA A.GO&FUN Honda Gresini+27.407
9ESPARGARO A.NGM Forward Racing+41.886
10HERNANDEZ Y.Energy T.I. Pramac Racing+45.212
11PIRRO M.Ducati Team+45.433
12ABRAHAM K.Cardion AB Motoracing+45.831
13REDDING S.GO&FUN Honda Gresini+45.839

marc marquez on mugello 2014

start,,, dan…. Isya gan…..setelah isya… entah tadi tinggal berapa lap..

lorenzo, marquez dan rossi di posisi 1,2,3 ….. nomer 4 ada om pedrosa…

banyak yang crash, ada om Bradley Smith Yamaha tech 3 yang crash, kemudian om cal crutlow ducati crash ngajak stefan bradl,… hadeh… dan ada yang crash yakni om Hector BARBERA dan Michel FABRIZIO

di 7 laps to go, kejutan datang dari marquez, yoa , alien yang satu ini berhasil mengovertake lorenzo yang sudah lama di nomer 1, terlihat sih tadi lorenzo terlihat keluar dari aspal kena debu gitu, grip berkurang, di curi dah sama marquez…. mulai di laps ini adegan curi mencuri posisi dilakukan

slipstream demi slipstream yang dilakukan  tiap detik sangat menarik perhatian,

di 6 laps to go,, lorenzo kembali mencuri posisi 1 yang baru saja dicuri oleh marquez… lorenzo on the top… gas poll

di 4 laps to go,,,, marquez kembali curi posisi nomer 1, namun tak lama kemudian di ambil alih kembali oleh om lorenzo 99, mantabhh

fantastic battle lah…. kata om komentator motogp

di 3 laps  to go baru dari start line marquez curi lagi dan adegan panas lag….. geger.. …. guass polll tenan,, kali ini lorenzo rada kesulitan namun akhirnya di akhir lap om lorenzo ambil posisi 1 nya lagi…

di 2 laps to go,,,, panas lagi… lorenzo masih di puncak,,,,, marc berjuang habis-habisan….

di last lap,,, panas membara om.,, marquez no 1 lagi,, dan…………….. asem tenan,,,,, laps terakhir ini marquez benar-benar menghabisi lorenzo.. tega amat ini…lorenzo yang mendominasi sejak awal dikalahkan di akhir lap motogp muggelo 2014.. #jleb, nyeseknya tuh disini, sambil pegang jantung :'(

di akhir balapan marquez mampu menutup seri mugello dengan cantik nan apik, bikin kita semua terutama ane seperti nggak percaya.. ngowoh saja.. alias terpana… kok iso kowe meneh ( kok bisa kamu lagi, kamu lagi, lagi, lagi , lagi,, dan lagiada 6 om…

yang jelas, inikah yang dimaksud terror ala marquez? welkom back lorenzo,, back to business… selemat lek rosssi


pelajaran dari motogp mugello

1. pantang menyerah

2. belajar on demand 😀

3. yakin dan semangat

4. thanks marquez VS lorenzo, ane @ipanase dapat menjadi saksi sejarah 😀 , sampai sampai nggak bisa kedip, apalagi pipis… deg-deg an euy…. nafas ini seperti juga ada delay kala nonton pertarungan dua alien senegara ini..

5. Kowe meneh…

nunggu ini melayang-layang diatas podium ( JK )

ufo

 semoga terhibur 😀

59 KOMENTAR

  1. ˚(*)•.¸`*•.¸˚(*) ••(*)˚¸.•*´¸.•(*)˚
    •‧‧※‎​:s ĴìíàáĤ:s ‎​※‧‧•
    ,.•(*)¸.•*˙,.•(*)´˚`(*)•.,˙*•.¸`(*)•.,

  2. Tulisan ente amburadul amat pan .
    Perasaan ente anak kuliahan kok cara penyusunan bahasanya masih kalah sama anak sd ya . . .
    #gue keripik elo pan

    • Bolek kritik, tapi itu khas nya mas Ipan, pertahankan Mas.. Jangan rubah dirimu supaya orang lain suka padamu, biarkan orang yang terbaik menyukaimu apa adanya….
      #◦нê◦нë◦нê◦нë◦нê◦°◦ :p

    • Kan klo artikel motogp harus lulus sensor dulu dri pihak yim, kontrak kerjanya emg begitu…
      Ngoahahaaa

  3. Waktunya cs 27 turun gunung buat lawan mar cikus. . .
    Biar jeng adriana ke shoot lage . . .

  4. kasian yg pd nonton bareng….gw yakin itu yg nonton bareng pasti para fby..yg mengharapkan motor sesembahannya menang…eh ternyata…eh ternyata…malah di poor ama marquez…di lap2 terakhir lg.

  5. biar aja deh marquez menang. yang penting lorenzo bisa bangkit. dan marc punya lawan yang sepadan. entah nih om stoner apa dag dig dug ga nonton motogp???? apa niat ingin ikut gontok gontokan biar seru. mosok marquez dibiarin sendirian. ayo siapa mau ikut. rafid topan berani asal hujan. hehe.

  6. katanya motogp 2016 dijanjikan dorna less electronic? klw ya, jauh lebih seru dari skrng atw 2015 nanti, bisa ketahuan mana pembalap bener2 skill asli apa dimanja robot elektronik

  7. ditrek lurus mesin screamer menunjukan bahwa lengkingannya lebih powerfull dr raungan big-bang, cmiiw 🙂

    ssg+screamer = handling yes, power yes

    #rc213v pengapiannya screamer kan bro?

  8. dari wawancara marcuz. .,ucapan markuez sepertiy hanya ingn mengejek ato mempermalukan jolor .
    Yg sbenary markuez (liat data kecepatan) stelah nyalip jolor ,marcuez bisa saja kabur.
    Tp . . Demi tonton yg menarik dan biar ga dicap tukang kabur makay marc mainin jolor.
    Buktiy race depan, ,kalo jolor bisa didpn lg berarti analisa td salah.
    Tp klo marcues ngacir lg. . Ya ma jleb brarti benar marc cm mainin jolor ajah

Tinggalkan Balasan