Yimm ajak Makan Malam Pemilik Yamaha YZF-R25 Pertama Sedunia

pertamax7.com sudah lama denger undangan makan malam ini, wong santer di kirim oleh pemirsa pertamax7.com via kolom komentar..

 warna Yamaha YZF-R25

31. bhorju27 Mei 2014 [Edit]

Temen2 yang dah berhasil indent R25 ada yg dapat undangan dinner bareng dari YAMAHA g y?
Ayo….absen

Balas

21. java3628 Mei 2014 [Edit]

katanya sih ada yg diundang buat dinner pemilik r25 pertama di dunia. kemungkinan beberapa indener yg domisili jkt

Balas

saya dapat kok undangannya domisili di tenggarong kal-tim bro,moga2 ticket pasawatx di ongkosin yamaha,hehehe,dan saya dapat helm no urut 15

Balas

24. Winner – 28 Mei 2014 [Edit]

@java36.
Iya bro,saya dapat sms dari Yamaha buat undangan dinner.tapi itu masih disaring karena tergantung dari domisilinya,kalau dinner dijakarta khan ga mungkin saya yang dari Bali cuma dinner aja musti ke Jkt,kecuali tiap2 Daerah atau pulau mengadakan dinner bersama para pemenang dari seluruh Indonesia.

papa3r – 29 Mei 2014 [Edit]

helm dikirim via expedisi setelah pembayaran….

undangan dinner, ane di regional indramayu mash dapet…
lega dapet helm no urut 150…no inden 1447…
lebih lega lagi kalo performance motor sesuai dengan yg di gembor2_kan

benarkah>> ❓

ternyata benar, Yimm ajak Makan Malam Pemilik Yamaha YZF-R25 Pertama Sedunia , namun pertamax7.com tidak tahu apakah Seindonesia atau hanya untuk bikers Owner Yamaha  R25 yang berdomisili di sekitaran pulau jakarta ( jabodetabek mungkin? ) bagimana dengan daerah lain seperti komentar om donal diatas,.. mungkin tiap daerah ada acara tersendiri, cmiiw

 Undangan Dinner Owner Yamaha R25

konfirmasi tersebut datang dari tamu yang diundang, sebut saja om  Henry Kurniawan yang diundang YIMM untuk dinner. foto di tag oleh om nanang wahyudin ke fb pertamax7.com. mantabhh… ajang silaturahmi pabrikan sebagai produsen kepada konsumen secara langsung.. apakah semua mendapat undangan? pertamax7.com kurang tahu.. last, ada yang ikut? jangan lupa kuliner reportnya… dan pertamax7.com ucapkan selamat bagi pemilik pertama yamaha YZF-R25 sedunia….

YZF_R25-naked-5

smeoga berguna 😀

33 KOMENTAR

  1. Ntar kalo pemilik pertama Cebeer 150 lokal, kata AHM akan di ajak dangdutan di pinggir jalan.!!!

  2. Wah, ane gak dapet tuh undangan… Mungkin blm beruntung, gpp yg penting dpet motor ama helm AGV VR… Wruum Wruum…

  3. kayaknya yang disaring memang khusus owner R25 domisili jabodetabek,soalnya ane dari luar jabodetabek ndak dapet konfirmasi undangan via email lg mas dab..

  4. Batul kayana yg jabodetabek ajah, soalnya ane juga dpt sms dan sdh ane balas via email utk d dafterin twitter ane… Gak papa sih soalnya juga jauh pan ane d kalsel kab tanah bumbu… Yg penting mongtor ama helm AGV edisi VR46 yg paling ane tunggu….

  5. Aku jg ga’ dapet undangan (Malang)
    Yg penting berhasil indent dan dapet AGV VR46 (5 Besar) hehehe..
    Allahu Akbar 😀

  6. usul …sekalian diundang makan2 sego kucing …
    pemilik yamaha keripton terngeyel sejagat…
    mbah darmo 🙂

  7. Disenyalir menu makananya tempe penyet sambel pete..
    ◦нê◦нë◦нê◦нë◦нê◦°◦ :p

Tinggalkan Balasan