Nih Pemilik yamaha YZF-R15 Pertama se-Solo Raya

pertamax7.com, pemilik yamaha YZF-R15 tiap daerah se Indonesia mulai unjug gigi,terbukti banyaknya email masuk mengenai pemilik pertamax yamaha YZf-r15 ini…

Pemilik Yamaha YZF-R15 di Surakarta 5

kali ini datang dari gan Fx Ferry Hendra S pemirsa pertamax7.com asal Kartasura Jawa tengah,, yaps om ferry ini kata dealernya adalah pemilik yamaha YZF-R15 se Kota Solo raya mas bro… simak penuturannya..

Salam Sejahtera gan…
Sbg blog yg pertama x meracuni ane sm kecintaan pada R15, tentu saja udah kewajiban ane buat berbagi hari bahagia nih. Hehehe…
Ane udah dpt R15 dan katanya dealer yg pertama dpt Se-Solo Raya (Dealer SBR), walau pun bbrp menit setelah ane ada Bapak2 & anaknya yg seumuran SMA datang dan didaulat sbg pemilik kedua Se-Solo Raya. Wkwkwkwk…
Jd sementara Se-Solo Raya baru 2 orang, tapi sekali lg kata dealernya. Ane org kartasura (solo pinggiran), Bapaknya org Boyolali.
Kronologinya hari ini sepulang kerja (lembur tgl merah. wkwkwk…) ane ditelpun sama dealer sore jam tgh 4an, krn baru dijalan ane gak angkat dumb. Begitu sampai rumah ane lihat ada 3 telpun tak terjawab dan 1 sms yg bunyinya;
“Maaf kami dari Yamaha SBR, mau kasih info kalo indenan R15 sudah datang tapi harus kirim hari ini, apabila tidak bisa mau dioper ke antrian yg lain dulu. Makasih”
Baca sms kaya gitu ane langsung kaya org kesetanan, namanya jg ngebet selak pengen punya R15. Tas kerja ane lempar, sepatu kerja ane lempar, baju kerja ane lempar, celana kerja ane lempar, pakai celana pendek, kaos singlet doank & jaket TNI punya babe (wis sak kecekel e) langsung gowess ke dealer, ehh baru keluar gang kampung muter lagi kerumah karena dompet ketinggalan. Setengah perjalanan kehujanan gan, bayangkan pengorbanan ane segitunya. Hihihi…
Tapi terbayar sudah dengan kehadiran si ganteng R15, ane lengkapi administrasi, setor uang (solo 28,5jt) lalu pulang duluan. Sekitar 1 jam (kurang lebih pukul 18.30 wib) si ganteng dianter ke rumah. Hihihi…

gallery fotonya

namun belum ada review dari om ferry, cuma om ferry curhat masalah helm 😀

sayangnya y tu gan, helm nya gak ad cm dpt helm yamaha ky punya vixion/byson, tp ane udh bersyukur ko udh dpt motornya, emang 7an utama beli motor. hehehe… setahu agan indent dealer harusnya dpt helm gak?? hihihi…

Nih Helm standar Untuk Pembelian Yamaha YZF-R15 di dealer )

ditunggu reviewnya.,.. dan ok…

1. ke tulungagung nengok R15

2. ke kartasura nengok R15

^ semuanya merah semua 😆

artikel pemilik pertamax yamaha YZF-R15

ada yang punya cerita serupa?

semoga berguna

40 KOMENTAR

  1. Kalau orang daerah ingin beli motor keren seperti yamaha YZF-R15 apakah harus ke Jakarta, atau di tiap daerah sudah ada dealernya ya? *pertanyaandariyggangertimotor* 😀 .

  2. 1mgu lalu lht yg hitam di bawa pickup dealer area kotabarat solo kirain unit untuk para inden

  3. di sukoharjo jg sudah ada 1 unit mz ipan dkirim dealer kondang motor tgl 22 mei tp berhubung saya mudiknya tgl 7 juli terpaksa unitnya standby di rumah dlu…

  4. Kemaren sempet nongkrong di salah satu dealer yamaha di depok eh ada motor fairing baru dateng warna biru putih yaitu si ganteng R15. Depoknya bukan depok di jawa tengah tapi jawa barat hehehe

  5. Itu inden dealer apa inden online pan?harusnya klo
    inden online dpt HJC,klo dealer ya emang bener dpete yg putih itu,punyaq 2 mggu kemaren sebelum dikirim tak pastiin dulu dpt HJC sebelum motor dianter kerumah.

  6. Weleh..kapan dapat nya tuh…aku dapat di Panggung motor R15 ku tanggal 27 Mei lho..duluan mana hayooo…tp helm ku asli HJC Lorenzo..mesakke men…email nyusul bro..heehhe

  7. Walah r15 G̲̮̲̅͡åк̲̮̲̅͡  jauh beda performx ama vixion n gigi 6 nya keok alias tak berguna…. Enakx di gigi 1 mpek 5 di gigi 6 rpm lngsng truunnn…. Lw body emang kren tp msh tkut ama satria lw soal engine… By yopi bikers r15 nganjuk

  8. Performa r15 gk jauh beda ama vixion.. Gigi 6 nya bkin tenaga r15 mlah trun… Emank tarikan bwahx mntepp nafasx pnjang tp pas gigi 5 mw ke 6 rpm lngsung trun seturunx… Yopi biker r15 nganjuk

    • Takut geber nya..udh coba lawan satria fu ganti knalpot…hajar habis..in reyen nya ngga ok tuh kl mpe kalah..atau jarak 100 m

  9. Ane udah ngambil warna Biru putih Gan.., ternyata R15 didepan mata langsung tuh Body fairing nya manttaappp Gde & Lebaarr…,cuma sayang bngt riding style nya trlalu kya moge jd bongkok bngt.., yg dibonceng nya ksiksa ,tp ok sihhh..,

  10. kapan kae lewat panggung motor r15 merah putih dipajang pas samping bangjo ya asline mayan ciamik

  11. Prnh ngejar R15 di wonogiri,warna item
    AD3 515RY platnya..
    pgen cpt naek tahta dr vixion ke R15 nich.stlh liat tmen kampus ambil
    😀

Apa Komentar Pemirsa ?