Kata Yamaha Kalbar dulu kala Rangka Tralis itu tidak kuat, teknologi Jadul dan Berbahaya, lha ini Yamaha YZF-R25 pakai Tralis juga, Piye Jal?

pertamax7.com pengen bahas dagelan ini sudah lama sekali… cuma belum pas saja waktunya….  …

YZF_R25-naked-2

foto nyolong dari lek iwb  ( disini )

lho yamaha YZf-R25 kan pakai rangka tralis tuh……sudah pada tahu sejak konsep kan, sampai fansnya rangka deltabox juga sempat bilang, ( konsepnya pakai tralis/ tubular, namun pas versi jalan rayanya adalah deltabox ), dan buktinya bisa ditonton sendiri… deltabox bunder om… berbentuk tralis :mrgreen: , hal tersebut ( tralis –red ) memang sudah jamak di kelas 250 cc, mulai dari ninja, CBR sampai terakhir R25 ini, lantas.. dulu Yamaha Kalbar menyebut kalau rangka tralis itu…

apakah seperti boomerang yang kalau gagal kena sasaran maka bisa balik lagi,, nah ini baliknya malah kena yang melempar,, alias senjata makan tuan hasilnya???

iklan-surat-kabar-komparasi-honda-CB150R-vs-yamaha-new-vixion-di-kalimantan-barat-Small.jpg

rangka-yamaha-new-vixion-vs-honda-CB150R.jpg

kata dealer palembang juga sama saja, katanya BERBAHAYA

 rangka-yamaha-vs-rangka-honda.jpg

tentu tidak ada jawaban mereka akan R25 mengenai hal tersebut, namun kata YIMM mengenai rangka ini adalah…’

“Ya memang di R25 kami mengusung rangka tipe diamond. Tujuannya lebih ke arah fungsional. Yakni easy to handle dan memberi kesan slim yang kompak saat ditunggangi,” buka M. Abidin, GM Service and Motorsport PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM).

“Sudah kami persiapkan. Untuk itu sasis dirancang untuk dapat menyerap gaya twisting (pelintir) yang lebih besar, tapi sudut sasis (bend) dibuat lebih kecil. Sehingga selain ukuran menjadi kompak, tapi juga memberikan feeling berkendara sporty layaknya keluarga R-Series,” pungkas Abidin

motor.otomotifnet.com/read/2014/05/20/349582/28/8/Kejar-Mudah-Dikendarai-Yamaha-R25-Hadir-Tanpa-Sasis-Deltabox

memang pemilihan rangka sebuah sepeda motor adalah hal vital, buat apa kencang kalau nggak bisa dikendalikan,,, ora guna,, namun msalah tralis/ deltabox, sejauh ini pertamax7.com merasa keduanya kalau buat harian fine fine saja, nggak ada masalah,, seperti Honda CB150R sama Yamaha New Vixion, jenis rangka yang diusung berbeda, namun rasanya sama,,, rigidnya, handlingnya dll, hal tersbeut bisa jadi gambaran kalau masalah “Rasa” ini sama… karena semua itu hanyalah masalah rasa

last,, kita simak saja pembuktiannya..  yang jelas pertamax7.com seneng ada juga produk dohc dari YIMM.,, langsung menggebrak 250 cc, namun masalah rangka… nampaknya bakal siul-siul sambil berlalu karena tertutup spek 36 PS…. namun pihak yang melempar issue tralis tidak kuat, teknologi jadul serta tidak stabil pada saat manuver dan kecepatan tinggi pasti akan *clink aka menghilang :mrgreen:

rangka tralis berbahaya nih… kata yamaha palembang..

semoga berguna

147 KOMENTAR

    • yo ngene iki…nak ora konsisten n asline mung melu2,,,sudh terbukti honda memang raja dri otomotif kususnya mtor..yamaha???apaan tuhh…keeprettttt

  1. wkwkwkwkwkwkwk! Akibat ngomong, gak dipikir dulu! Wong motor2 eropah kayak ducati, mv agusta, aprilia dll, pake teralis jg.

    • Mau ulah diler ato sales kek,,mreka itu kan membawa nama dr yimm ya tapi tidak bisa menjaga nama yimm nya sendiri
      Klo ga mau d salahkan terus siapa yg salah??AHM nya??ato percetakan yg bwt brosur nya??
      Wkwkkwkwkw
      Otak lu dmn keless

  2. Satu lagi Mas Ipan,,,
    Mas Ipan bisa nulis judul seperti itu memang Mas Ipan dapat info dari sumbernya langsung,,,??
    Aku liat brosurnya juga aku baca ga ada kok isi yang memojokan “TERALIS”,,,
    Kalo klaim Deltabox lebih baik dari teralis ya memang bener,,,
    Teralis juga baik tapi deltabox jauh lebih bagus,,,
    Inget Mas ini komparasi bukan Provokasi,,,

    • itu lho iklan dealer palembang d lihat sendiri
      baca semua isi artikel, baru komen
      ada unsur berbahaya
      bener2 kliatan banget nge bece

      • Waduh,,,
        Kenapa marah Bro,,,??
        Gw penunggang juga anggota Club Honda Tiger di bilangan Cilandak Bro,,,
        Gw hanya kasih saran saja ma Mas Ipan,,,
        Ga bisa bedain komparasi ma ngejelekin ya,,,??
        Ini komparasi bukan menjelekan,,,
        Mas Ipan saja yang bikin judulnya Provokatif,,,

  3. ya emang begitulah FBY….

    Malu kan akhirnya…
    Dulu njelek-njelekin DOHC… padahal mah kalo mo racing ya kudu DOHC… kalo SOHC mah komuter….. Nah sekarang motor dewanya make DOHC… jadi yang racing itu DOHC ato SOHC….??? Secara AHM mah udah selangkah lebih maju dengan mengaplikasikan DOHC duluan utk motor semprot……

    Dulu njelek-jelekin rangka… padahal mah kalo mo racing ya kudu begitu… kalo gak gitu ya komuter…. Nah sekarang motor dewanya make rangka yang sama dengan AHM… Jadi sekali lagi AHM udah selangkah lebih maju….

    Trus soal speed… sekarang motor dewanya paling kuenceng di kelasnya… sementara motor AHM gak sekenceng gitu… ntar kalo motor dewanya protol-protol karena digeber kekencengan sementara motor AHM masih awet kira-kira ngomongnya apalagi ya…?

    makanya jangan panatik buta dan jangan mencemooh yang lain, bisa jadi yang lain itu lebih baik dari diri sendiri walau sekarang blom ketahuan kelebihannya tapi setidaknya harus mawas diri…..dunia bukan hari ini saja masbro… masih ada hari esok yang akan membuktikan siapa yang lebih baik…..

    Okey mas bro…??

    • Chasis teralis biting kandang ayam itu di pake loh sama cebong,mterus di aplikasikan ke cbr250, n250, z250, terakhir r25

      Masalahnya

      Chasis dewa sesembahan fby, deltabox mirip vixsen (bukan di moge yah, moge shapenya beda, ngoahahah)

      Cuma di aplikasikan di vixsen sama r15

      Ups lupa
      Sama minerva. Motor dewa, colek dikit terbang

      Kayanya fby kudu bela minerva daripada kakaknya r25

      Ngoahahahah

      Salam tralis kandang ayam biting

  4. itu akibat ilmu sales yimm gak imbang sama ilmu engineer yamaha iwata sono…. bece doang digedein ngoahaahahahuaasemm 🙂

  5. itu sebenary rangka Deltabox bro.
    Cuma dibikin lbh kecil lg dan menyebar jd bnyk. . Jd kesannya ky tralis.
    Emang bener koh bro. . .rangka teralis itu memang berbahaya. .tp . .ada tpy loh ya. Tp buat DOHC abal2.
    Jadi. . Xlo utk DOHC asli 2 slinder 36hp itu ga apa2.
    Soaly kuenceng bgt.
    Tp xlO DOHC abal2 itu bahaya. . Mesin sharusy kenceng mlh jd lemot kan bisa mengakibatkan getar.
    Gmna? Apa ora bahaya.
    Huhuahaha.
    Nglawak mode off

  6. ini inopasi tiada henti antara deltabox dg tralis. . .jadiy ya rangka seperti ini. .lbh safety nan kekar.
    Jd. .rangka gabungan ini namay DEtralisBOX.
    Manteb
    huhuahuah
    ngLawak mode of

  7. paling cara cari alasan nya ya dengan blg kl ini bukan Frame Teralis namun Frame Jeruji Penjara.
    nah drpada malu kudu ngejilat ingus Lendir sendiri, hayoooo
    hahaaahaa

  8. Intinya. Deltabox model vixsen cuma menampung power dibawah 20 bhp

    Tralis biting ala cebong bisa di motor 36 bhp pumya sesembahan fby

    Wkwkwkwkw

    • Jangan salah bro, ga ada jilat ludah ala fby, adanya makanan sehari hari

      Wkwkwkwkkw

      Berarti

      Tekno chasis nvl di pake sama = r15, viksen, sinchan, sama minerpah

      Tekno chasis cebong dipake sama = cebong 250, ninin250, r25

      Ngoahahah

        • @donal bebek
          yang penting inti’ny R25 pake tralis ngekorin kompetitor

          situ punya otak kegedaan s apa minjem dari otak gajah…..wkwkwkkwkwk

    • barusan aq pasang anthena uhf,,maklum di kal-tim harus tinggi2 bro klo ga tinggi banyak semut,utk nnton piala dunia,,,maklum di sini klo pkai stelit non khusus bola di acak,,,jadi teringat R25 q yg q inden online,kok sama2 bundar di pikiran q,coba namax rangka tiang anthena keren kayakx,hehehe,,,udah trlanjur inden R25 + helm AGV 46,lumayan lah..

  9. ya elah dri dulu juga ymh jilat lidah sendiri sprti fino ga kn kluar eh liat scopy laku bkin deh fino hahaha

  10. pernyataan bodoh
    rangka trellis itu lebih kuat dibanding rangka blok ( deltabox, rangka pejal)
    1. bahan nya, baja jelas lebih kuat dibanding alloy
    2. konstruksinya, kalo yang mempelajari teknik sipil pasti tau, konstruksi dibuat agar tidak ada gaya bending ke pipa, hanya ada gaya tekan dan tarik. mirip rangka jembatan
    3. bobot nya, karena berongga, bisa sama bahkan lebih ringan dibanding alloy padat. walaupun massa jenis baja 3x alloy
    4. volume, jelas lebih kecil dan ramping

    kelemahan rangka trellis, tidak se rigid rangka blok alloy.
    lebih lentur, karena bahan dan konstruksinya yang menyebabkan hal itu.

    • sekedar ngelurusin aja mas,
      -setau saya alloy itu paduan, baja pun ada yang baja alloy , sangat banyak jenis baja alloy (yang dipadukan unsur tertentu seperti unsur W) punya kekuatan jauh lebih tinggi dibanding baja biasa trus,
      -delta box itu bahannya bisa macem2 dan strukturnya juga berongga kok,
      – rangka trellis. rangkanya ada yang mengalami momen bending juga kok (ada yang bukan batang 2 gaya) contohnya didaerah yang sambungannya las2an
      jadi intinya pemilihan model rangka itu tergantung efisiensi (biaya dan kekuatan yang sesuai safety factor) dari material yang digunakan untuk membuat rangka itu ga ada yang lebih bagus secara mutlak 🙂

    • yakin pipa balkon R25 gk bisa karatan??
      Yakin deltabox vixi gk bisa karatan???
      deltabox motor sesembahan lo deltabox karatan bjibun..
      bahkan R15 aja di india itu salah satu motor yg tdk direkomendasikan untuk dibeli,,krn sering jok boncenger pdot/patah apa gk mati lo jatuh dr boncenger..
      noh googling sono biar lbh encer n luas wawasan mana yg bohong biar lbh tahu

  11. wakakkakaka.. Yamahoo emang motornya orang maho 😀

    tukang jilat ludah sendiri… wakkakakk…

    kalo merek sperti HOnda itu ga iklan berkoar-koad karena product bagus dan terpercaya..

    lah ini mah Yamaha apaan???

    Ngemeng doank teknologi motogp, tp isinya vixion aja kalah sama bebek, sma metik jg kalah.. hahahaaa… NGACA DONK YAMAHOO !!

  12. wah bahas r-25, pagi tadi tanggal 30 mei 2014, lihat tuh motor lagi test ride arah Yamaha, naik flyover buaran jakrta timur, rangka tralis, lampu sein menggunakan old vixi, desain tidak jauh beda dengan r-15. sayang gak bsa foto, soalnya gak boncengan, plat putih merah.

  13. yah… beginilah yang terjadi jika sales mengejar untung dengan menghalalkan segala cara… klo bahasa jawanya becak tanpo pelk waton jeplak tanpo utek… jian mandi ludah sendiri…

  14. sebenarnye ada keterangannye mas ipan. yaitu informasi ini sewaktu waktu dapat berubah karena satu dan lain hal. ciyeeeee

      • produk asli Indonesia ya lu sendiri lahir d’indonesia d’gedein d’indonesia nyari makan d’indonesia yajin sampe punya anak cucu lu jg bakalan masih d’indonesia,,-

        #cintailahprodukprodukindonesiatapiyangberkualitas

  15. klo menurut saya, untuk kebutuhan racing, sasis deltabox gak bisa dipungkiri kwalitasnya, terlihat dari semua pabrikan menggunakan sasis deltabox, hanya 1 yg tetap bertahan dengan sasis teralis, yaitu Ducati, tetapi terlihat beberapa rider gak bisa naklukin Ducati yg katanya sasisnya bergetar disetiap tikungan dengan kecepatan tinggi.. klo menurut saya, kenapa motor2 250cc berbagai merk seperti, K, Y H, dan S, mereka pasti mempertimbangkan output power mesin 250cc yg gak sebesar motor balap, dan gak akan membuat bergetarnya sasis ketika ditikungan makanya rata2 menggunakan sasis Teralis.. dan yg terakhir karena menekan biaya produksi, deltabox dan teralis pasti lebih murah pembuatan sasis teralis.. klo tidak bisa2 harga motor 250cc di Indonesia bisa mencapai 60jt lebih, dengan deltabox.. itu pendapat saya.. CMIIW..

  16. woh, yamaha ga pake tralis ko. Itu sasis model baru yg disebut ”Deltralis”. Wkwk. (gue ksh alsan nih bt yamaha kalbar n palembang bt ngeles). 😀

  17. oh ternyata teralis kyk gitu ya tampangnya, koq beda sm cbsf ya? Di brosur jg nyari2 kata teralis ga ketemu2. Kalo liat artikel ini teralis = diamond, diamond = terallis, doraemon 😀 bhs ind diamond = teralis, -> diamond ring = cincin teralis, wow xixixi…
    kalo ditabrak patah gk ya?

  18. tukang dealer sama tukang insinyur pora yo pinter insinyure sing gawe rangka apapun bentuknya, tukang dealer mah sing penting adol wae ora usah mblekotok sok pinter sok tahu

  19. mungkin sudah takdir jika seseorang mnunjukkan sesuatu bahkan mununjuk k seseorang?? dia lupa 1 jari mnunjuk keorangnya ttp 3 jari mnunjuk diri sendiri..mndulang air terpercik muka sendiri…

  20. yo ngene iki…nak ora konsisten n asline mung melu2,,,sudh terbukti honda memang raja dri otomotif kususnya mtor..yamaha???apaan tuhh…keeprettttt

  21. itu bukan rangka teralis, itu rangka besi jembatan suramadu…. *biargakdibilangteralis* *kerenkan?*

  22. @Mas Tomi
    Lha nek ora Provokasi terus piye,,,??
    Mas Ipan kan cuma dapet gambar dan ga ketemu langsung ma narasumbernya di KalBar,,,
    Dari sumber gambar lalu Mas Ipan menuangkan ide dia,,,
    Masih mending toh Mas Ipan ga dituntut ma pihak YIMM,,,
    Hehehe,,, Peace Mas Ipan,,, 😀
    Di brosur jelas gambar Vixion VS Honda CB150R,,,
    Di Update Blog gambarnya R25,,,
    Kecuali kalo Yamaha ngeluarin Vixion pake teralis,,,
    Itu baru jilat ludah Mas,,,
    R25 ma Vixion itu ga apple to apple Mas,,,

    • sampe segitu’ny kang biasa aja kali ini jg artikel sekalian buat canda tawa emang situ d’bayar berapa ya sama pihak deler yamaha sampe ngebela begitu apa jangan” situ orang deler kaltim’ny,,-

      #oops

  23. inti nya yimm lagi ngajarin ahaem bikin rangka kandang ayam yg berkwalitas dan rapi, punya ahm yg sekarang kan las2 an nya kurang rapi

  24. huu yamaha emang slalu begitu..
    Yamaha jilat ludah sendiri…

    Yamaha gak jelazzz…
    terbukti dahh

  25. Takut malu.. makanya eR-25 nya ngk di pasang di koran krma pkai sasis Tulang Bular… yg di pasang mlah eNVeeL yg pkai bDhelt4B0kz

    wahahahaha

  26. produk asli Indonesia ya lu sendiri lahir d’indonesia d’gedein d’indonesia nyari makan d’indonesia yajin sampe punya anak cucu lu jg bakalan masih d’indonesia,,-

    #cintailahprodukprodukindonesiatapiyangberkualitas

  27. yang penting inti’ny R25 pake tralis ngekorin kompetitor

    situ punya otak kegedaan s apa minjem dari otak gajah…..wkwkwkkwkwk

  28. @donal bebek
    yang penting inti’ny R25 pake tralis ngekorin kompetitor

    situ punya otak kegedaan s apa minjem dari otak gajah…..wkwkwkkwkwk

  29. Bahannya lain..ahm bahan pipa jemuran karatan..klo yamaha pipa aluminium asli dieksport dari jepang dilapisi diasil forged pipe….pasti juosssss…wkwkwkwkw…tambah ngawur…

  30. artikelnya provokatif, menyudutkan brand tertentu…seperti mengadu domba fan boynya….no respect!

  31. yamaha sudah berevolusi teknologi……. rangka boleh sama tapi mafacturing dan material jelas beda

  32. jujur gue lebih suka deltabox pan haha terlihat lebih kokoh aja dimata wkwkw
    tp klo kasusnya kyk yamaha palembang mah ibarat black campaign di pemilu haha

    • Di Palembang ada iklan radio dr Honda , Mateo menjelaskan keunggulan CB150R, termasuk soal Rangka

  33. Diamond Frame apakah sama dengan Tralis frame???

    Coba akang Pertamax jelasin persamaan kedua jenis rangka ini?

    Supaya lebih jelas gitu, juga supaya lebih menunjukkan kualitas penulis blog ini.

    maaf saya awam yg minta petunjuk. Thanks

  34. Bagi yg banyak bacot, nih yg benar! Pertamax7 menyesatkan ! Blog org Honda :

    Tipe Rangka Sepeda Motor:

    1. Pressed (rangka pres)
    2. Single Cradle (rangka bak tunggal)
    3. Half-duplex Cradle (rangka bak semi ganda)
    4. Full-duplex Cradle (rangka bak ganda)
    5. Perimeter (serupa Deltabox)
    6. Spine atau Backbone (rangka tulang punggung)
    7. Beam (rangka balok penyeimbang)
    8. Monocoque (rangka cangkang)
    9. Trellis (rangka teralis)
    10. Diamond (rangka berlian)

    Mau lebih mengerti dan tidak menyesatkan, silahkan hubungi saja saya atau mbah google!

  35. kalo udh bgtu.. si pembuat iklan bc ngawur bisa dibully nih 😀

    menjelek-jelekkan teknologi produk lain krna dianggap kurg ber inovasi..
    gak taunya produk sndiri pke teknologi produk lain..
    ya kan malu :p

Tinggalkan Balasan