Maxi Scooter terjepret kamera disekitar Honda CBR250R Dual eyes, Honda New Forza 300 nih.. di Indonesia apa di Thailand ya?

pertamax7.com nggak usah banyak kata, sudah jelas di judul…

Honda Forza 300 besides Honda CBR250R dual eyes

2 sosok matic besar ( maxi scooter ) berada dibelakang barisan honda CBR250R dual keen eyes 2014, matic apa itu< all new Honda PCX 150 kah? ternyata bukan, melihat lekuk si scooter gambot itu, ane pun segera ke thailand… yaps ke Honda thailand sebagai rumah Honda CBR250R dual eyes.. dan benar saja ketemu, bukan honda PCX, melainkan Honda Forza 300 cc…

nih gallery honda Forza 300 cc

specsnya..

fiturnya mantebh ( pake H )

Honda Forza 300 feature

last, nampaknya foto ini diambil didalam gudang honda Thailand sana,, tapi tidak menutup kemungkinan kalau nih skutik gambot ada juga di Indonesia, bisa jadi to…. kalau Rp. 100 juta gimana? hehehe,,, kelas matic gede nggak main-main. . harga yang tertampil di website powersports.honda.com disana. adalah..

Honda Forza 300  STD 5599$ atau senilai Rp. 64.489.282

Honda Forza 300  ABS 6099 $ atau senilai Rp. 70.248.282

ada yang nungguin? kalau sampai kesini pajaknya HORROR…what about you..

semoga berguna

34 KOMENTAR

  1. […] pertamax7.com – pertamax7.com nggak usah banyak kata, sudah jelas di judul… 2 sosok matic besar ( maxi scooter ) berada dibelakang barisan honda CBR250R dual keen eyes 2014, matic apa itu nih gallery honda Forza 300 cc specsnya.. fiturnya mantebh ( pake H ) last, nampaknya foto ini diambil didalam gudang honda Thailand sana,, tapi tidak menutup kemungkinan kalau nih skutik gambot ada juga di Indonesia, bisa jadi to…. […]

  2. Kmren di toll krapyak Semarang liat 2 truk Yamaha bawa NVL sama R15, di blkg nya ada 1truk yg bawa maxi matic satu truk full banyak warna putih..
    Sampek rumah lgsg searching google, msh keingetan sama desainnya..
    Tebakan ku sih forza, buka blog mana” gk ad yg bahas si forza..
    Eh pas buka fb hari ini, bang ipan posting kyk gini..
    Jadi yakin yg kmren aku liat itu forza..

  3. dulu awal2 muncul di thailand ada gambar pelk nya di salah satu forum thailand dan di situ terlihat jelas kalo di pelek nya ada tulisan SNI nya.. saya berpikir apakah bener pelek nya bikinan indonesia??
    minta petromax,lampu dim nya

  4. Saya tinggal di Jogja. Sore kemarin selepas maghrib ketika berkendara dengan mobil di daerah candi gebang melihat dari arah berlawanan sesosok big scooter berwarna putih. Awalnya pada saat itu saya kira Suzuki Burgmann, namun ada dua lampu “oren” diatas headlamp yang menyala seperti tanduk. Selepas lewat masih mengamati untuk melihat bagian belakang melalui kaca spion. Benar2 saya ikutin sampai hilang dari pandangan spion.

    Pagi ini ketika baca artikel ini baru tahu kalau sore itu adalah Honda Forza.

Tinggalkan Balasan