Daftar 250 Pemenang helm AGV VR|46 Indent Online Yamaha YZF-R25

pertamax7.com di beri alert pemirsa sebut saja gan FBK yang kasih tahu kalau daftar pemenang helm AGV VR|46 hadiah yamaha YZF-R25 yang diindent online tempo hari sudah dibuka…..

250 pemenang helm AGV VR 46 Yamaha YZF-R25 Indent Online

monggo siapa tahu namanya beruntung, sumber :http://indent1.iwantyamahar25.com/winner/

Nama Pemenang
1 BIE HAU
2 SUMBODO MALIK
3 YUHANA YUSUF
4 ENDRIK YUDO SUKO
5 TAUFIQ ABDUL CHAMID
6 SANDY VIALLI
7 LINA
8 RANDY VERDIANSIN
9 TEMMY
10 CHANDRA
11 PAULUS EFFENDY
12 JIMMY PAULINO GINTING PUTRA
13 ADHI KURNIAWAN
14 RADITYA PRIAMBODO
15 DONAL PHILIPSON
16 TRI MAWAR WAHYUNI
17 NOBER THEDY
18 GANJAR PURWANTO
19 ERLANGGA PRIYANTO
20 BAGUS WIDODO
21 FERRYAWAN CHANDRA
22 BAMBANG SULISTIO KUSUMA
23 RAHMAT SUGIHARSONO
24 HADIAN PRIATNA
25 HERDIYANTO
26 RIAN RINALDI
27 SUARDY
28 GARRY LINFORD
29 MAULANA IBRAHIM
30 MOCHAMMAD ALI MUSTHOFA
31 REYNALDI AUGUST SIMBOLON
32 JENNY SKOM
33 JEFRI YANUAR KRISTANTO
34 SUTRISNO
35 ANGGA PRADYSTYA UTAMA
36 DANI YULIADI
37 PUJI ASTUTI
38 FAUZI
39 FRANSISKUS PRIYANTO WIBOWO
40 RONNY SUSILO
41 KUKUH CATUR YUWARSO
42 IMAM SAIFUDIN
43 AGUSMAN
44 RIO ADITIYA FAITER ARDIAN
45 MOH AZZAM MAHBY
46 MASHURI
47 EKO SETIAWAN
48 AHMAD ZENDEHRUD MUNTHE
49 BASUKI EKA ATMAJA
50 BUDI SUSANTO
51 PAULUS DONY SURYA K
52 I NYOMAN SUDARSANA
53 DANU SUSILO
54 KARWADI
55 DWI AGUSTIANTONO
56 DAVID NATANAEL NAFTALI
57 HERI BUDI SETIYAWAN
58 HUSIN ASGHORI
59 GATOT NOERSITO
60 IR.PAUL SANI
61 WAHYU YULIANA
62 ROBBY HERMAWAN
63 AGUS SANTOSA.SH
64 M NOVA IRDIANSA
65 MICHAEL SURONO
66 OCKY SETYA BUDI UTOMO
67 DINO FEBIAWAN
68 SANG NYOMAN ARWITA
69 AHMAD SYAFEI
70 RECKY SOMPIE
71 TOTOK WIRANTO SE
72 BAMBANG HERMIN
73 ADE OKTAVIAN ISKANDAR
74 ACHMAT LUTHFI YAKIM
75 IIN MARIANI
76 KEVIN FAKSA FRISMA
77 RICKY RYANDUX LOA
78 SATRIO BUDI ADI ,SE, MSI
79 SAPTO WAHYUDI
80 MUHAMMAD PADLI
81 WIBOWO POEDJIANTO
82 AGUS AAM RUHYANA
83 JHON LIS BERGER
84 YUDI RAVIZON, ST
85 NYOMAN KUSUMA ARDIANTHA
86 SINDY AGTARINA DEWI
87 DENI KURNIAWAN
88 LIE NORMANLINO LIENARDO
89 ROSANTHO B. ADAM
90 HUSNA ARDIAN
91 SADHUHA AGUNG PURNAMA
92 M RIZKY AVESENA
93 RIZKY PRATAMA MUKTI
94 I MADE PURWADI
95 SUWARDI
96 JAN PITER LIUNOME
97 NURSYALIQ
98 ALPHENT NICHOLA DUTA DEWA
99 YUDHA HANY PRASETYA
100 BENNI
101 EVERY NOVITA
102 UNDYANTORO DJOKO SWANDONO J
103 SULISTYA NUGRAHA
104 MARDIONO AWALUDIN
105 YUNUS BUDI PRAKARTI
106 I BAGUS MADE SURYA WIRABUANA
107 ANTONY WILLEM
108 VIRGIANHA PIANWAR
109 CHARLES SUGIARTHA PUTRA
110 HANDREAS TJUNJAYA
111 M.MIFTAHUL ABIDIN
112 LUBAB AKBARUZZAKI
113 FRANSISCO MARIO GANIE
114 JUJUK HERMAWAN
115 VICTORY KIRANA
116 GATOT SULISTYO DWIPANTORO
117 RACHMAD WIJAYA
118 KEVIN FIXAS RATINATA
119 EKO AGUS SISTIAJI
120 RACHMAD WIJAYANTO
121 AGUS SANTOSA.SH
122 KEVIN REYNALDI EGARSAZLI
123 SANDY SALIM
124 VICTOR WITNESS CH
125 BERNARD WIDIANTO
126 UDAYA PRADNYAWIDURA HALIM
127 DEDI SUGIONO
128 NUGROHO PUTRA UTAMA
129 LUCKY WIBISONO
130 ASFANDI, SPD, MPD
131 HENRY KURNIAWAN LATIEF
132 YOHANES AWANG PERDANA
133 NUR ANNISA
134 PUTRI WURI HANDAYANI
135 MASTUR HANI AHMAD
136 STEPHANUS ALEX K LATIEF
137 ABDUL RAHIM ALWAHDY
138 IVAN KAWITO
139 TAUFIK HIDAYAT
140 ASHAR YATRINTO PUTRO
141 RONI BONIFASIUS MANDENO
142 ABDUL AZIZ
143 ABDUL MUSTAFA KAMAL
144 MIFTAKHUL HUDA
145 IWAN FENGGI
146 MURIANSYAH
147 ACHMAD JUANDA
148 ALINA FITRI
149 YOSEP KRISNAWAN ADI N
150 ARYO WIEDI ARKO
151 EDANG WAHYU RAMDANI
152 ARIEF FITRIYANTO
153 YOHAN SETIAWAN
154 ENDANG SUHENDRA
155 WILLY WIJAYA
156 SUGIHONO
157 MOCHAMAD ANDRIAN HABIBIE
158 AGUS BUDIMAN
159 AGUS HADIWIYOTO
160 ZALDY LIJUARDY SALIM
161 LEWI FRANSISCUS
162 SHAMIR YAMIN
163 VERA OKTARINA
164 KEVIN
165 PHILLIP.SOESANTA
166 YUSUF DARU AJI
167 ARIO RUSIANINGRAT
168 DIAN SARI EKA PALUPI
169 SANY SETIAWAN
170 TEDDY HERNADI
171 FADILLAH MA€™RUF
172 BASUKI
173 HARI SURYANDA
174 ISMULYANTO
175 ELY ROSILAWATI
176 S.SUNARMIATI
177 DENNY KURNIAWAN
178 REZA BAYU SATRIYA
179 ANTHONY JOO
180 MARTIN TAUFIK
181 LEONARDO
182 RONNY AGUNG NUGRAHA
183 NICO APRIYONO RAHARJO
184 YUDI DWI KUSMANTO
185 NURUL FAHMI
186 HAFIDH NUGROHO
187 HARRY AULIA
188 SUFTI ANUGRA EFFENDI
189 WAYAN ARIA TEJA
190 MADE CIPTO BUDIMAN
191 ARIF BUDI KURNIAWAN
192 NURYANTI
193 AYU FITRIYANI
194 ANDI CANDRA
195 EDDDY PRAMAJAYA
196 IRPAN DADI
197 JAMES GUNAWAN
198 DANIEL BUDIONO, BAPPSC
199 IMAM GOZALI SUKRON
200 YOEL UTAMA PUTRA
201 BONG LIANNA
202 KHOIRUR ROHMAN
203 VARINA NGATIMAN
204 MICHAEL RINALDI SIMADIBRATA
205 REFANTO FAJAR ILHAM
206 RUDY SURYA LESMANA
207 HENDRA
208 HENDRO GUNAWAN SUTANTO
209 ANDY GUNAWAN
210 BUDI SANTOSA
211 HERU FAJAR INDRIATMIKO
212 ARIE FATWATURRAHMAN
213 JEFFRY KURNIAWAN
214 ANDRE YUNIANTO H
215 ROBIN
216 WILLIAM DAVIS
217 VIKA FABIANO MARTIAS,S.IKOM
218 GIWANTO
219 CHANDRIKA ERLA ANGGRIAWAN
220 DEDE AMIRULLOH
221 ISVAN HARI FADILA
222 OCTAVIANUS HARIAWAN SAPUTRA
223 EMANUEL FADJAR PRASONGKO
224 PAIDI
225 BUDI WIBISANA
226 SUMADI
227 HERDANU ARDANANG SE
228 NURJADI
229 EVA SOLIHAH
230 SYAIFUL RAMADHAN
231 SUDARMANTO
232 HERLAMBANG WIRATMOKO
233 EVAN DWI WANTO
234 FELIX CHRISANTO
235 JOSEF DWINANTA KUSUMA
236 TOGA MULAWI
237 SUGIANTO
238 SANTOSA
239 ELIEZER ISWARA ANINDITA
240 RAHADI IRAWAN
241 ADY SYAUQI
242 EUGENE JOHANNES SIAGIAN
243 GILANG ARIA BINTANG
244 OKTA AHARA LEGAWA
245 ROBERT WAHYUDI
246 WAHYU WIDIASTUTI
247 BAGUS PRIHANTO
248 EZRA FADHIL WIJAYA
249 R. CHANDRA DITYA PRADANA
250 STEVANUS BIYONO

btw, ada nama bang haji TMCBLOG yak? kesamaan nama bisa jadi karena bang haji memang indent online maupun ketidak sengajaaan karena kesamaan nama..

btw, kok nggak ada alamatnya yak? namun yang jelas pertamax7.com yakin pihak Nadyne maupun YIMM sudah konfirmasi hadiah ke pemenang bisa via email, sms maupun telefon…

warna Yamaha YZF-R25

semoga berguna 😀

79 KOMENTAR

      • Ouwh begitu ya Gan kalah transfer, padahal ga dijelasin transfer cepat sebagai salah satu syaratnya… Padahal sudah mantengin sitenya pas 00.00 teng. Batal Inden saja ah ga percaya Nadyne kecewa YIMM. Trims agan agan…

        • Buad agan Azuy88,

          Dlm rulesnya tertulis, bahwa pengindent yg mendapat helm AGV di hitung berdasarkan urutan booking fee yg masuk duluan dan telh terkonfirmasi via email bukti .. D beri batas waktu 7 X 24 jam. Ini kan sifatnya hadiah koq… Beda lagi dgn spd motornya d hitung dr nomor indent dan telah melakukan pembayaran booking fee. Semua tertulis dgn jelas blas koq… Situ aja yg gak baca rule nya… Ane aja baca karena itu cepet2 an transfer krn logikanya siapa yg byr booking fee paling duluan walopun no indentnya d atas 250 (nomor indent berkaitan dgn ketersediaan jatah spd motor R25) maka dia berhak dapat helm AGV.

          Apabila pengindent byr booking feenya kalah duluan maka jatah helm gak dapet tp jatah spd motor pasti dapet krn nomor indent itu menentukan siapa yg duluan mendapatkan spd motor R25. Btw msh ada hadiah lain koq 5 bh jaket Dainese d undi untk yg beruntung dgn catatan tdk mndpt hadiah langsung helm AGV, jd kl sdh dapet hadiah langsung Helm AGV maka tidak di ikutkan dalam undian Jaket Dainesse yg hrgnya 4 jutaan itu. Tertulis juga rule tersebut saat mau indent di http://www.IWantYamahaR25.com .

          Serius gan, ane d nomor 0226 loh, baca sbntr rulenya baru input jd dah tahu maksud dan tujuannya rule tersebut… Yg mikir cepet pastinya langsung siap siap… Logikanya pasti jalan spy duluan byr booking fee.. Biarpun saat itu dini hari.. Hayoo buat apa bela belain pagi2 buta kl gak ngicer helm gratisan. Krn jelas sekali nomor indent hanya untuk jatah quota spd motor R25 yg terbatas, sdgkan helm gratis agv untuk yg bayar booking fee duluan sebanyak 250 orang pengindent.

          So, gakperlu kecewa gan… Agan ikut indent mau spd motornya atau helmnya sich? Kl ane ngikut indent murni dr lubuk hati yg paling dalam hingga kebawa mimpi adalah sepeda mongtornya gan… Ane hny berharap mudahan dpt helm agv gratis dgn cara cepet2 an byr booking fee dan gak keduluan dgn indentner lain seindonesia yg pastinya sama2 berlomba2 byr booking fee scepat mungkin dgn menggunakan media e-banking apapun dini hari itu. Eh ternyt gak salah… Dan beruntung dpt urutan 97 krn byr booking fee pd jam 00.31 …

          Semoga agan gak kecewa… Krn kembali lagi ke niat awal, agan ikut indent itu mo dapat R25 atau mo dpt hadiahnya doang…. Kl mo dpt hadiahnya dgn duid 53 jt dpt brp biji helm. AGV gan.. Banyaaak gan….

          Mhn maaf gan moga bs d trima cerpen ane ini…… Moga aja gak ada kata2 yg salah yg menyebabkan agan tersinggung… Skali lagi mohon maaf.

        • Betul Gan memang peraturannya adu cepat bayar booking fee, syarat itu tercantum di web inden. Saya salah satu yang mendapat agv dan memang nomor inden motor saya berbeda dengan urutan nomor saya dalam daftar pemenang helm agv. Memang benar2 adu cepat bayar booking fee gan…. yang sabar ya gan…..

    • saya dapat,saya jujur no 2203 tapi saya pakai 2 laptop satux utk buka inden online satunya buka internet banking mandiri,pas dapa no rek langsung gue tranfer secepat kilat,mngkin perhitungan berdasarka siapa yg dulu tranfer,klo ga tranfer kan blm tentu jadi bro..

        • berhasil bro ipan,saya tu di no 15,modal laptop 2,hehehe,pas tgl 19x saya udah nyebar dana dr bank bca ke mandiri,bni dan ke bri takut nadine pkai salah satu bank trsebut,trnyata benar nadine pkai mandiri dan trik saya berhasil krna biasanya kalau antar bank agak lama.

        • Makasih kembali gan… Cemunguuud gan…. Sing petik Mongtornya gan… Itu yg bikin ngiler abis… Kl helm mah bs beli … Jadilah yg pertama mnjd pemilik R25 d dunia. Pride nya itu gak bs d beli koq….

  1. Alhamdulillah,.
    Namaku ada pan,, no 152,. 😀

    #semoga itu memang bener2 aku, bukan org laen yg cuma sama namanya aja,.

    Btw, kok g ada rinciannya yaa???
    Jd pnasaran

  2. Nama ku ada tapi blm ada konfirmasi apa apa ya dari yimm. Apa namanya sama ya? ? pasaran kali ya nama nya.

  3. Akhirne sing rugi tiang megadang ngantiang helmne,nama tiang wenten disalah satu daftar pemenangne to.Suksma.NB ( Bahasa Bali )

    Akhirnya ga rugi saya bergadang nunggu helm ini,nama saya ada disalah satu daftar pemenang itu.Terima kasih

  4. @java36.
    Iya bro,saya dapat sms dari Yamaha buat undangan dinner.tapi itu masih disaring karena tergantung dari domisilinya,kalau dinner dijakarta khan ga mungkin saya yang dari Bali cuma dinner aja musti ke Jkt,kecuali tiap2 Daerah atau pulau mengadakan dinner bersama para pemenang dari seluruh Indonesia.

  5. Ada keanehan dari nama2 d atas2, apakah pemenang ganda boleh pan?
    Kan harusnya jika data sudah tercantum, tidak boleh d masukan lg. Coba liat no. 63 dan no. 121, namanya sama persis. “Agus Santosa.SH”!

  6. Asal jangan kayak aye mas Ipan,,tadi sudah melunasi R15, butuh dari jam 9-11:30 hanya nunggu mau transfer kemana? Bener2 dipersulit untuk yang mau bayar Cash! Catat gan ini nama dealernya Duta Motor Yamaha Cakung di komplek,Giant Cakung. Bahkan helm HJC lorenzo AKAN Diserahkan pas STNK jadi. Mudah-mudahan ini prosedur resmi YIMM bukan prosedur lapangan di dealer yg bisa beda beda. Sorry banget kalau ini prosedur YIMM ane prefer beli di IU atau tetangga deh, bener2 dihargai sebagai manusia yg gak pengen kena bunga atau riba, dulu beli K gak segini dipersulit deh atau beli S juga.

  7. udah jelas tertulis untuk 250 pembeli pertama dan pembayaran di tunggu 7 x 24 jam.. gue urutan ke 104 di suruh transfer Rp.1.000.104 kalau sampai 7×24 jam belum bayar baru hangus dong..??? nah tgl 22 jam 9 pagi baru bisa transfer ke bank karena bank bukanya jam 8.30, masa tengah malem gue musti keluar cari atm.. lagian pada waktu itu internet banking bank mandiri lagi maintenance, terus salahnya dimana nih sampai ga dapat helm..???? panitianya yang ga becus atau bagaimana sih..??? lho sendiri yang bikin peraturan dan ketentuannya lho juga yang ngelanggar.. terus buat apa kita orang cepet-cepetan ngetik sama nyiapin bandwith gede + bayar booking 1.000.104..??? niatnya kan dapet helm bos karena menjadi 250 pembeli pertama seperti yang tertulis di website bukan di undi untuk helmnya.!!!! tolong dong panitianya nih kasih penjelasan trims..

    • No urut / rangking berdasar siapa yang duluan melakukan pembayaran / transfer DP…..ada tertulis di rulenya kalo ente baca waktu itu…..
      Sedang no inden hanya sebagai proses pencatatan / pendaftaran penginden,…sedang urutan yg dapet 1000 unit pertama tetap di lihat / diverifikasi berdasar waktu kliring transfer DP,….
      kalo sudah lebih dari 1000 entah ane ndak tau lagi gimane mekanisme,….EGP….xixiixixi

      • cepat2 an tranfer bro,orang yang inden itu belum tentu serius and tranfer,bisa aja kan orang hanya coba2 inden tapi ga niat beli dan pastix ga tranfer,namanya dagang yg bayar duluan itu yg di utamakan,saya pedagang jadi ngerti maksud yamaha bro,yg inden itu ada yg serius beli,dan ada juga yg hanya coba2 inden tapi ga beli bro,jdi yg di ambil yg tranfer duluan,itu sudah sangat benar mnurut saya.

    • Wah ya telat gan, kan aturanya adu cepat transfer booking fee… Saya aja yang tengah malam langsung transfer via ATM jadi pemenang agv dengan no urut di atas 200. Yang sabar gan berarti belum jodoh….

  8. Alhamdulillah dapat jg, bahkan sebelum d umumin uda d kasih tau ama CSY kalo masuk 5 besar xixixi.., gile aj bener ternyata 😀

    #BTW beneran kah yg tt lewat m-banking bs? Aku nyoba puluhan X gagal trus, sebelum kepikiran ke ATM

  9. Ane sadar diri aja deh ga dapet helmnya lah wong bangun jam 1/2 4 pagi abis sholat subuh jam 5 pas buka fb baru inget indent online langsung daftar dapet no urut 4360 transfer jam 11.30. Sekarang bagi yg ga dapet helm AGV nya semoga helm standart R25 yg di kasih yamaha ga kayak helm motor bebek atau vixion yg sestandart miring motor kita tapi minimal seperti helmnya ninja atau helm yamaha yg dulu di jual bebas

Apa Komentar Pemirsa ?