Striping Baru Honda CBR150R di Thailand

pertamax7.com, sebelum meluncurnya bakal calon honda CBR150R lokal, prinsip di Thailand ada di Indonesia ya ngikut …bisa jasi masih akan berlaku…. wong masih import ( CBU )

Honda CBR150R 2014 New Colour 3

yaps Honda CBR150R mengalami penyegaran lagi yaps striping, monggo disimak…

ya cuma striping, apalagi yang mau dibahas? yang jelas DOHC 4 valves 150 cc PGM-FI tenaga tidak tahu ( tidak dicantumkan )…. kapan kesini? simak saja. memang pemirsa mau beli? di jogja sendiri yang repsol sudah tembus Rp. 43 jutaan saja….

FYI : ralat harga Kawasaki ninja 250 RR MONO di yogyakarta, lebih bikin nyesek Honda CBR150R lagi..

last, akankan honda CBR150R akan dilakukan Koreksi Harga saat warna baru ini meluncur? simak saja,,, mungkin turun Rp. 1 jutaan…. atau nunggu honda K45 yang digadang-gadang mau “menemani” Yamaha YZF-R15 di rentang Harga Rp. 28 juta bahkan lebih murah… wait n see… mungkin ada yang mau nunggu buat beli…

semoga berguna

56 KOMENTAR

  1. Banderol harga CBR150 Repsol di Samarinda sini tembus 48 juta,sungguh sebuah banderol yang keterlaluan. Operpret yang membuat semakin nyungsep,tapi kok masih ada saja yang meminangnya.

  2. klu saya sih mnding rr mono, mmg cbr150 itu overprice bro..jauh lbh value rr mono, apalagi R15 CBU tbh gila lg 45jt trus tekno mesinnya gk sesuai harga

  3. Desaine wagu. Wagu : wajib di guyu
    Kikiki.
    Lebih jos desain matik ahm. Buktinya laris manis.

  4. Nang kalsel spedah ngeneki wis cuci gudang bro!!!
    Diworo_woro nang koran cash back 6jutaan+hemat angsuran s.d 9jutaan
    Pling yo akeh seng tuku nang dealer tapi seng tuku yo akeh seng ora ngerti nek eneng CBR150R versi lokal seng luwih murah
    “̮ ƗƗaªƗƗaªƗƗäª “̮ː̗(^▽^)

  5. dak bakalan masuk indonesia kayaknya….juli-agustus k45 brojol …sudah tunggu k45 aja ya…asal murah dak murahan :D…jangan jangkung amat…kasihan yang pendek -pendek wkwkwk

  6. jadi jelek malahan….soal harga yg di compare sama n250 mono, itulah kelemahannya import, barang jadi mahal karena kena biaya tambahan ini itu untuk masukinnya…kalo rakit sendiri secara lokal, biaya2 begitu untuk bayar upah karyawan kalo bisa nambah karyawan buat ngurangin pengangguran…

  7. Saya adalah bagian dari club motor CBR. Jujur mas. Ketika saya dan teman-teman melihat Yamaha R25, kami kagum dengan produk yamaha 250cc itu dengan 36 HP (sedangkan CBR saya sudah di modifikasi mentoknya di 32 HP menghabiskan jutaan rupiah). Rasanya pengen ganti Yamaha R25 walaupun harganya 53.000.000 lebih mahal dari CBR. Tetapi powernya lebih puas. Walaupun CBR mengeluarkan yang baru. Saya tidak yakin lagi kepada CBR yang katanya sudah di upgrade dari CBR yang lama. Memang motor Yamaha memiliki tenaga, desain, awet dari pada rivalnya. Makasih

Tinggalkan Balasan