Raut Wajah Bahagia Pemilik Yamaha YZF-R15 Pertama di Kuningan Jawa barat Plus review Singkatnya

pertamax7.com melihat sekelebat foto saja sudah tahu betapa bahagianya gan osep chaerul anwar, ngidamers yamaha YZF-R15 yang sudah menantikan kehadiaran di kuda besi fairing pertama YIMM ini akhirnya setelah sekian lama SABAR , sampai pula motor yamaha klan R ke dekapan om osep….

Pemilik Pertama yamaha YZf-R15 di Kuningan Jawa barat 3

yuk disimak lika likunya….

Assalamu’alaikum Wr. Wb.
Hallo mas ipan pertamax7, ane mau berbagi sedikit cerita nih mas. Sebenernya ane salah satu yang gagal indent online Yamaha YZF-R15, setelah gagal indent online ane langsung ke dealer yamaha di kota ane, Kuningan (Jawa Barat) untuk indent R15 dan dapet nomor urut pertama.
Alhamdulillah tanggal 23 Mei kemarin 1 unit R15 dateng ke dealer, tgl 24 paginya ane langsung ngurus keuangan, sorenya motor langsung dikirim ke rumah.
Senengnya lagi kata orang dealer ane jadi pemilik R15 pertamax di Kuningan, mungkin yg pertama juga karna indent reguler via dealer, hehehe…R15 sendiri di kuningan dijual dengan harga 28jt, sama seperti OTR Jakarta,tapi ada tambahan biaya indent 1jt diluar OTR. Sekian cerita dan info dari ane mas, terimakasih udah luangin waktu buat
baca email ini, Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

wow bejo sangat ya om osep ini, dimana yang lain rela melek-melekan untuk pertaama indent online,, eh beliau ini malah indent offline dan langsung dapet, enaknya,,… walau nambah Rp. 1 juta sih… ok, masak cuma gitu? pertamax7.com tanya lah, rasanya yamaha YZF-R15 itu bagaimana? yaps, pertamax7.com sangat penasaran,,, dan ini penuturan beliau

Pemilik Pertama yamaha YZf-R15 di Kuningan Jawa barat 2

berikut ini penuturan om osep…

Alhamdulillah sampai sekarang belum ada kendala mas, jangan sampai deh…  Sebagai orang awam sih ane make nya enak enak aja, tarikan pertama langsung josss, narik kopling oper gigi enteng, udah ane coba geber sampe 100 km/j (mau terus ngegas masih takut, motor baru soalnya, hehehe), pas nikung enak
banget mas, kecepatan 72 km/j motor dimiringin dikit terasa sangat stabil, poko na mah mantep pisan untuk ukuran motor 150cc. Emang sih kalo dipake lama / perjalanan jauh pergelangan tangan dan punggung lumayan pegel, karna posisi duduk yang sangat racy dan harus nunduk dikit, tapi kalo lebih nunduk lagi dan dipake ngebut asyik banget mas, serasa jadi pembalap motogp, hehehe…

wow, bikin pertamax7.com pengen nyoba saja….. walau takut pegel sih, khas motor full faired lah… enak tapi pegel,, bikin karius saja…. #aku kapan ya…. last,, info menari nih,, bisa indent offline dapat barang cepet……

Pemilik Pertama yamaha YZf-R15 di Kuningan Jawa barat 1

wow yamaha YZF-R15 biru putih….

artikel sejenis

Pemilik Pertama yamaha YZf-R15 di Kuningan Jawa barat 4

ada yang mau nyusul? mongggo

semoga berguna

72 KOMENTAR

    • Ipan.. hasil Indropix kemarin di Sekayu gimana reportnya ? Baru yg kelas 150cc reportnya.. Request ya result race utk kelas underbone 110 cc dan 125 cc..
      Thx

  1. Motor ganteng harga bersahabat.

    Comment saya di warungnya mas Iwan kok tidak pernah muncul lagi ya,sudah sejak seminggu yang lalu sampai sekarang. Lokasi di Samarinda.
    Tolong diinfokan ke mas Iwan.

    Terima kasih.

  2. ora jinjit,sikile dowo.
    nek aku kudu nganggo dingklik double.
    untunge ora nduwe duit ngo tuku R limo las.

  3. Wew jadi galau iki mikir nggawe dapur karo kamar mandi disek opo nggo DP R15 ae yo ? ЂǟªªªϑϑҽҿҿҿҿҺҺ(⌣́˛⌣̀”!)

  4. Tadi sore liat di harpindo jaya monjali jogja mas, warna merah. Nyoba naik juga. Ha..ha.. gak tau kenapa, rasanya lucu, kayak mainan anak-anak.

    • begitulah negri kita, tp banyak jg orang yg tak mampu beli kacang kedelai yg harganya jauh lbh murah dibanding motor.
      Yg mampu disukuri saja, jangan pamer, perbanyak amal jariyah.

  5. jjur kl lihatnya kok kayak vixion bersarung.kadang mirip viar r15x. ah mungkin itu cuma pandangan saya krn lihat kepalanya yang gede

  6. Gambar yang paling atas, itulah tampilan yang akan sering kita lihat di jalan, saat papasan. Kepalanya itu loh, kelihatan besar dan dan gandol, tidak ada sangarnya.

  7. motor jelek…kepalanya g nguatin…pngen bawa palu trus mukul tuch kepala R15(sm sprti ninja RR yg dikasih visor ala motoGP yg bagian atasnya cembung..tangan serasa gatal pngen ambil palu bwt ngetok)
    ngidam R25 tp sayang mo ngelego sisempak bercahaya..bhahahahaha..

  8. Klo bgni percuma donk ada inden online klo offline lbh di utamakan, lagi2 pasti krna uping – iping, hihihi ( sedikit kritik buat para dealer )

  9. parah yamaha..sy orang jakarta..indent online dpt nomer 1600an tp sampe skr mtr blum dikirim..eeeh..malah yg ga online dpt duluan..cape jg dech..ga mungkin yamaha ga tau hal ini..kl bener ga tau aneh..kan kuota yg online ktauan brapa unit yg udah didistribusi brapa..kmarin sy telpon ke call center yamaha katanya kl batal dp online di potong 50%..ga apa dech ilang 500 rb drpada ky gini..indent dr tgl 16 april tp sampe skarang ga dapet..yg indent 2 hari bs dpt..sy jg pesen cash om pertamax..mungkin ini hikmah kl sy hrs ganti merk ke honda..padahal dirumah ada xeon karbu 2012 sm old vixi 2012..tak jual kabeh..daaagg yamaha..sakit hati sy om..

    • Yang di Jakarta kan biasanya lebih banyak yang inden bro
      makanya yang Jakarta lebih lama dapatnya

      Gampangnya ya kalo ente beragama islam maka seperti daftar haji aja

      Saran ane sih daripada berburuk sangka lebih baik pikirkan dahulu

  10. gile bener yamaha..ane inden online dr tgl 16 april..sampe skarang blum dapet..kok yg inden di dealer bs dpt duluan..??? cp dech yamaha..kmarin jam 4an sy telpon call center krn lama sy bilang, mba kl sy batal gimana..?? uang tanda jd di potong 50%..stelah baca ini sy pastiin mau batalin pembelian r15..lbh baik batal dr pd di begoiin..sy inden online br bs jam 2 dini hari krn ingin dpt duluan..ternyata ga perlu online..sy tinggal di jakarta..yg sy tahu pabrik yamaha di jakarta..sy jg beli cash om pertamax7..kl memang minta uang lbh bilang aja..pantes waktu orang diler confirm ke sy diarahin kredit..dirumah ada xeon 2012 n old vixi 2012..tak jual kabeh..daagg yamaha..smoga cbr lokal cpt kluar..aamiin..makasih om..

  11. ane dulu inden motor sebelah biaya inden 1 jt ketika pelunasan diakumulasikan ke biaya OTR crb jd tinggal bayar sisanya, oiya otr crb beda 50rb dibanding OTR Jakarta.

  12. iItu belinya cash ato kredit ? kok cpt banget 1 hari langsung kirim
    biasanya kalau cash kan dipersuilit dan indennya lama..
    soalnya saya masih nabung buat beli cash,takutnya inden berbulan bulan dan dipersulit 😀

  13. Enaknya d pulau jawa…inden via dealer langsung joss…malah inden online kmaren d kalimantan malah mesti nunggu smpai akhir bln juni…gilaa..rasanya mau batalin aja…jd makin ilfeel Sama yamaha…

    • sabar broo,,,aq yg ikutan inden online aj,pihak dealer blm bisa mastiin,pdhl udh 2 minggu yg lalu d call d suruh k dealer guna pemastian pengikut inden online….

      #melongo tok isine

  14. Nambah 1 juta….masih gak abis mikir cars jualan dealer2 nakal Yamaha…ane aja di Jogja harga lgs dikurangi tanda jadi….:)

  15. Loh saya yg inden Online aja belum dapat kok ini yg inden di dealer udah dapat? Katanya yamaha memprioritaskan penginden Online? Wah gak bener ini sangat kecewa sekali sebagai konsumen

  16. Gampang,,,, biar lebih bagus, nanti lampu depan R15 sy kasih lampu projector bulat dan modif fiber dikit tak samakan dengn R25 he2

  17. Weleh,,gaya nunduknya itu lho yg gak nguatin ,,bak sembalap motogp…hihihihihi…selamat aja,,,

  18. Ass. Wr.wb. Numpang saran buat yg dah inden R15. Minggu lalu dah mejeng R15 digarasi rumah via dealer Yamaha Monjali Jogja hasil inden pantang mundur. Terbiasa pake Naked yg enak meliuk liuk di kota Jogja, tadi pagi dengan gas full nyenggol spd motor, aduh ndlosor deh di jl Gejayan. Sebaiknya kenali dulu karakter R15 syukur kalo dealer fasilitasi tes drive dan safety riding. Wah sobek tenan mas Ipan….awak bonyok motor juga bonyok, sama sama belum ada suku cadangnya hehehe. Maturnuwun

  19. Ane mau protes masalah bonus helmnya nih om ipan.. Ane ikut indent onlinenya.. Motor sudah ada di garasi rumah.. Tapi helm blm ada ..alasannya sih lagi ada masalah dari pabrik helmnya.. Masa sih ? Jangan2 di jual oleh pihak dealer atau dipinjem waktu touring sabang – medan nih blm di pulangin.. Ckckckck.. Kecewa beraatttt

  20. Dmi mendapatkan keuntungan pribadi,nama besar YAMAHA di pertaruhkan,,PR nih buat Presiden Yamaha…

Tinggalkan Balasan