Parts Catalogue Yamaha YZF-R15 Indonesia Sudah dibuka, namun Parts Special incaran Modifikasi belum ada harganya

pertamax7.com, kabar gembira nih,,, part catalogue yamaha YZF-R15 sudah dibuka YIMM

part catalogue yamaha YZF-R15 Indonesia

bagi pemirsa yang pengen tahu daleman yamaha R15, bisa deh cek di website YIMM, klik part catalogue… tapi..

 tapi ada tapinya gan…. apa itu? parts sudah ready kodenya dan gambarnya,, tapi khusus part special buat part modip seperti

1. gearbox 6 speed

2. fairing set

3. headlamp

4. body belakang

5. jok slipt

6. body belakang

7. tangki plus tutup rata

8. segitiga

9. stang clip on

10. speedometer

11. spion

12. stoplamp

13. swing arm set

14. gearset

15. footpeg

16. spakbor depan belakang

17. dll pookoknya part baru R15 yang diincar buat modip…

nah, part2 special incaran modifikasi diatas… belum ada harganya mas bro… jadi masih belum jelas harga part yamaha r15 itu.. sabar.. nabung dulu…

<div> <strong> <a href=”https://www.slideshare.net/Irfanjomliz/part-catalogue-yamaha-yzf-r15-indonesia” title=”Part catalogue yamaha yzf r15 indonesia ” target=”_blank”>Part catalogue yamaha yzf r15 indonesia </a> </strong> from <strong><a href=”http://www.slideshare.net/Irfanjomliz” target=”_blank”>Irfan Luthfie</a></strong> </div>

^ masih banyak yang belum masuk daftar, dan,, hampir semua belum ada harganya 😀

banyak juga ya part modipnya,, kalau pemilik yamaha new vixion / old vixion pengen modip ala R15, mending dijual saja new vixion / vixion nya trus beli R15, nampaknya biaya part2 banyak diatas memakan biaya yang lebih banyak ketimbang biaya R15 langsung… namun bagi pemilik new vixion/ old vixion yang cuma pengen swing arm atau footpeg katakanlah. bisa deh sabar nunggu harga resmi dari YIMM, mungkin pihak pabrikan sedang ngitung-ngitung harga part yang pantas, mengingat swing arm import India merk Endurance mas bro( disini ),,.. kalau sudah ada harganya, nampaknya indentnya nggak sebentar…. nah kapan harganya muncul? pertamax7.com belum bisa memastikan, mungkin segera ane tanyakan ke YIMM, coba sabar 3 bulan atau tahun depan ( 2015 -red ), mungkin sudah ada dan mudah indentnya…. apalagi kalau part2 sudah lokal semua.. makin cepet dah modipnya, hehehe….

keep sabar yo om 😀

Pemilik Yamaha YZf-R15 di Tulung Agung Jawa Timur 12

so. semoga berguna secuil info singat ini..

30 KOMENTAR

  1. berarti ane yg pertama liat :p . kemarin ane yg liat mau nyari windshield buat nmp . jebul windshield nya segitiga lancip masang nya pie … kalo cbr bisa tapi harganya beuh 200++ . mending domba garut eh ce es wan . 46 rb . tp ga sukanya pendek pengen nya yg kayak cbr je tinggi tuku after market ae lah 😀 .

Tinggalkan Balasan