YIMM sedang uji Jalanan Yamaha New Vixion Facelift tanpa headlamp ala Sinchan ?

pertamax7.com telat merespon kicauan om jipan @jipan23 , yaps, hari ini pertamax7.com dalam misi penting,, apa itu?  refreshing om…  pergi fishing… bukan mancing jodoh lho, tapi mancing ikan di waduk gajah mungkur wonogiri, sebelum Ashar baru sampai rumah  ( artikel mancing nunggu kamera temen ane, maklum ane minjem 😀 ), nah sampai rumah buka notebook dan lah dalah, blog sepi :mrgreen: dan lihat twitter ada selentingan baru nih. apa itu

spakbor-belakang-buat-visor-yamaha-new-vixion-riyan-karzo.jpg

seorang pemirsa melihat motor baru yamaha new Vixion yang tampak lain, om jipan berpapasan dengan 2motor yang sama dengan beda sedikit beda rupa.. yaps, ada yamaha new Vixion std serta yamaha new Vixion yang ditebak beliau adalah facelift… namun sayang, tidak mendapatkan gambar dari senampakan tersebut…

nah,, om jipan yakin kalau itu pabrikan yimm yang sedang uji jalanan dikarenakan menggunakan pelat putih speerti biasa.. namun perlu di cek kembali kedepannya, mengingat yamaha new Vixion sedang dipuncak jaya, facelift nampaknya masih lama walau nggak menutup kemungkinan sih facelift,..

first….yang pertamax7.com kira adalah, jangan-jangan itu hanya yamaha new Vixion dimodip cover headlamp supaya dan agar kesan sinchan hilang,,,,

cover headlamp yamaha new Vixion

foto nyolong dari ( sini )

cover headlamp yamaha new Vixion atasi sinchan

atau, malah YIMM sendiri sedang kasih part opsional buat yamaha New Vixion, misal modip cover ini

nah, uniknya om jipam sendiri juga bingung tentang hal yang ditemuinya dan juga mention ke bang haji tmcblog.com, dan jelas, langsung ada artikel ( disini )

bang haji juga belum tahu pasti, namun beliau malah kasih bocoran next facelift yamaha new vixion terletak di knalpot supaya yamaha new Vixion tembus euro 3

“Ini jelas menarik untuk ditelusuri lebih lanjut … Tmcblog sendiri pernah mendapat bocoran bahwa memang NVL akan mendapatkan facelift … Namun waktunya masih lama … Uodate facelift yang tmcblog dengar adalah di bagian muffler yakni berusaha untuk bisa memenuhi peraturan emisi gas buang euro III yang akan dilangsungkan tahun 2015, cmiiw …. ” tmcblog.com 24 mei 2014

lho pertamax7.com malah baru tahu kalau yamaha new Vixion belum lolos euro 3? kirain sudah je.

last, semoga segera ada kabar,,,,, semoga berguna 😀

64 KOMENTAR

  1. Pan mungkin juga ada update entah itu mesin atau apa. Nggak mungkin cuma facelift headlamp doang tp di test jalanan. Cmiiw

  2. semoga new vixion yg ini ada behel blkgnya. gw yg tdnya minat new vixion ga jd beli cuma gara2 ni motor ga ada behel blkgnya, nyebelin bgt. barang yg bnr2 fungsional & perlu ada malah dibuang. walaupun bisa digeser2 pke coakan di body blkgnya tetep aja buat ergonomi angkat & megangnya enakan behel beneran, blom lagi buat pegangan boncenger juga perlu.

    new vixion yg skrg bnr2 katrok & norak, motor cuma 150cc aja mau ikut2 tampang motor supersport yg ga ada behelnya, bahkan bbrp moge naked 600-1000cc aja masih byk yg pake behel bnran yg enak dipegang & berguna bwt boncenger, harusnya design follow function ga kebalik kya new vixion ini, yg penting malah tampang dulu fungsi no.2

    untung dulu kick starter ga jd diilangin. ntar lama2 standar tengah diilangin juga lagi… yamaha-yamaha, mbok ya konsumen kelas ini jgn diajarin jd katrok & norak, ini motor kecil cuma 150 cc, dipkenya bwt harian, yg mbok fungsi dulu yg diutamain..

  3. Ngoahahaha…

    Yg katrok itu ente….

    Ente tu cocoknya naik verza yg super katrookk..

    Semua fitur katrok yg ente minta ada di neng verza..

    Ngoahahaha…

  4. semoga new vixion yg ini ada behel blkgnya. gw yg tdnya minat new vixion ga jd beli cuma gara2 ni motor ga ada behel blkgnya, nyebelin bgt. barang yg bnr2 fungsional & perlu ada malah dibuang. walaupun bisa digeser2 pke coakan di body blkgnya tetep aja buat ergonomi angkat & megangnya enakan behel beneran, blom lagi buat pegangan boncenger juga perlu.

    new vixion yg skrg bnr2 katrok & norak, motor cuma 150cc aja mau ikut2 tampang motor supersport yg ga ada behelnya, bahkan bbrp moge naked 600-1000cc aja masih byk yg pake behel bnran yg enak dipegang & berguna bwt boncenger, harusnya design follow function ga kebalik kya new vixion ini, yg penting malah tampang dulu fungsi no.2

    untung dulu kick starter ga jd diilangin. ntar lama2 standar tengah diilangin juga lagi… yamaha-yamaha, mbok ya konsumen kelas ini jgn diajarin jd katrok & norak, ini motor kecil cuma 150 cc, dipkenya bwt harian, yg mbok fungsi dulu yg diutamain..
    ———————————————————————————-
    ngoahahaha kyanya ente yg norak, itu yg ente bilang coakkan body dblakang, ya itu dy behelnya yg mnyatu sama body. belakang..jstru dgn bhel yg mnyatu dgn body blakang malah nmbah keren, dn bnyk yg suka buktinya nvl jd mtorspprt 150cc trlaris, kyanya hnya sbgian dech trmsuk ente yg gk suka klo nvl gk ad behelnya pdhl sbnarnya behelnya ad cma entenya aj yg norak dn kampungan. wkwkwk

    • vixion ini motorsport?
      idem gw klo cc kecil bgusnya ya k fungsiny,toh segmen yg dhajar vixi ini tuk harian toh..ga usa koar2 motorsport deh kl cc kcil gni jga,sma aj kyak honda cc irit…oiah r15 jg tuh, mgkn anggpan mayoritas yg motorsport itu tmpilan iah? trus yg cc 300 keatas dipnggil ap? motorsupersport?

      • bukan broo yg inima sport mainan. motor sport itu mesinnya 6 speed, motorsport itu overbore, dan dohc. tapi klo soal desain yamaha emang juaranya

      • betul bro, ternyata ada juga yg sepikiran sama ane.
        Saya termasuk orang-orang yg urung beli nvl krn masalah desain behel belakang. Klo emang niat bc banyak bgt bro bahan lain yg bisa jadi bahan bc & yg lebih esensial & masuk akal. Bwt para pehobi bc justru
        behel blkg nvl sering dilupakan krn ga signifikan & ga terlalu penting & ga cukup kuat untuk jd bahan bc atau justru bagi mereka pembecepun behel blkg yg nyatu bodi itu mereka akui keren.

        Soal tau ato tidaknya behel itu, kbykan org sudah tau behel itu ada & sayapun tau persis behel itu ada. Lha wong motor sejuta umat koq, ga usah sengaja ke dealer, di parkiran aja sering ktemu & bisa jajal pegang2 ato emang terpaksa mindahin karena ngalangin motor kita.

        justru karena benar-benar sudah tau behel itulah kita ga jadi beli, semata-mata krn ga suka tampilannya & yg utama feel ato rasa saat dipegangnya yg kurang dalem di jari, sperti juga disebutin bro cadoxs di
        bawah.

        soal nvl jadi motor sejuta umat yg laku keras juga kurang tepat kalo diklaim merupakan pembuktian bgitu hebatnya desain behel belakang yg tersembunyi nyatu di bodi itu sampe bisa bkin motor itu laris.

        Ingat, tidak banyak orang seidealis saya, yg cuma gara2 satu faktor lantas mempengaruhi jadi tidaknya keputusan pembelian. Buktinya banyak pembeli atau calon pembeli yg juga menyayangkan desain headlamp nya tapi suka motornya secara keseluruhan & masalah tampilan headlamp tidak lantas membatalkan niat mereka untuk jadi beli.

        NVL laku keras karena secara keseluruhan barangnya memang bagus, bukan laku karena model behel belakangnya. Yang buat NVL laku itu nama besar yamaha, reputasi old vixion yg udh terbukti, hrga masuk
        akal, mesin, power, rem, warna, grafis & motornya sendiri sbagai satu paket yg utuh secara keseluruhan.

        Saya yakin kalopun NVL dulu keluar dengan desain behel belakang terpisah bodi, tetep bakalan laris manis seperti sekarang, krn paket motornya sendiri secara keseluruhan udah sip & menarik, bukan gara2 satu faktor behel belakang lantas bikin itu motor laris ato ga laris. wong lampu sinchan aja yg jelas2 kbykan orang anggap culun ga lantas bikin NVL ga laku toh, ini bukti daya jual motor bukan ditentuin satu faktor saja apalagi hanya masalah bokong motor.

        Kita pasti taulah motor kelas dewa kayak kawasaki ninja zzr 1400 & suzuki hayabusa 1300cc yg horsepowernya 170-200an DK, lari 300kpj keatas & beratnya 220kg – 239kg, ini motor aja masih pake behel belakang konvensional yg enak dipegang, & ini bukan cuma untuk pegangan boncenger tapi juga buat geser & angkat2.

        Buktinya selain ada behel mereka malah nambahin sendiri standar tengah yg byk dijual genuine accesories atau aftermarket & diminati biker2 moge ini diluar negri sana. buat contoh bisa lihat di forum2 biker moge super ini:
        http://advrider.com/forums/showthread.php?p=21744908
        http://www.hayabusa.org/forum/attachments/general-bike-related-topics/172487d1263147337-busa-center-stand-img_4891.jpg
        http://www.ebay.co.uK/sch/i.html?_kw=GENUINE+CENTER+STAND+SUZUKI+HAYABUSA

        Dunia ini luas, orang2nya juga banyak dengan kebutuhan2 & persepsinya masing2, jadi bijaklah kalo kita bisa & mau melihat dari angle yg lain. Semoga bisa memperluas wawasan & membantu untuk melihat dari sudut pandang yg berbeda

  5. Bro-bro sekalian, selain frame, engine & fuel tank, HL adalah salah satu parts yang memerlukan investasi besar di dalam pengembangan produk. Jadi menurut saya, secara logika, perubahan yang akan dilakukan New V-Ixion pasti sekaligus/ berbarengan dengan perubahan bagian muffler untuk memenuhi Euro-3 (supaya biaya pengembangannya jadi murah).

  6. sbnarnya bkan headlampnya aj sich
    yg kurang bgus tp ad jg bgian yg
    bkin pnampilan nvl jd kurang enak
    diliat yaitu spakbornya yg klo
    motornya sering dpke psti bnyk yg
    miring entah itu krn bikernya sring
    mngangkat behel bgian sblah kiri
    ktika mw standar tengah shingga
    dudukan spakbornya ikut ketarik yg
    mngkibatkan spakbornya jd miring
    kekiri atw miringnya spakbor krn
    motornya jatuh..yg jelas ane sring
    liat nvl itu spakbornya bnyk yg
    miring..ane jg ykin Klo para biker2
    yg lain jg sring ngliat klo spakbor
    nvl itu bnyk yg miring..jd yimm
    perlu bnahi lgi nich dimasalah
    spakbor belkangnya agr tdk miring di facelift trbaru nti…

  7. @tile:
    kalao spakbor/kolong miring kmungkinan itu dsain khas yamaha,entah alasanya apa,cuma tuhan&insinyurna yg tau,liat aja..dri jamanya force1 sampai vega zr miring sblah smua..

  8. bawa ke mak erot moga2 bsa lurus lg tu spakbor nya..
    mungkin headlamp nya mau gnti kyk muka squidwerd

  9. masa facelift headlamp aja sampe test di jalanan, mungkin senjata baru yimm untuk menembak new megapro fi dan versa sekaligus.

  10. motor sport pahe yamaha, yimm pernah mengatakan tentang motor sport harga hemat, nvl baru brojol 2012 dan sekarang sedang on fire, kecil kemungkinannya mendapat facelift, lagian ganti headlamp dan test muffler aja sampe test jalanan.

  11. bsookk di kasih behel gigi

    kalau mnurt ente kampungan ?? ngapain ampe jadi raja motor 150cc ??? noh si satria f aja ampe blenger penjualannya … wkwkwkwk

    ,…

    bagaimanapun itu sudah urusan desainer pabrik sana … ???

    sakura ternyata memproduksi knlapot OEM Yamaha tah baru tahu … 😀

  12. Tapi yang bikin ngaKAK itu di foto awal POTONGAN Spakbor belakang yang kepanjangan ko ampe dibaut di JIDAT gitu sih hahah. dan parahnya dari awal artikel keluar kaga ada yang nyadar.
    Tau ini Artikel lama tapi KOCAK komentar2nya, pada bilang WOW tanpa nyadar gitu hahah FBY…FBY..

Apa Komentar Pemirsa ?