Confirmed : Power Yamaha YZf-R25 yang benar adalah 36,03 PS bukan 36,98 PS

pertamax7.ccom, Confirmed : power yamaha YZF-r25 yang benar adalah 36,03 PS

 Yamaha YZf-R25

hal tersebut adalah untuk mongkorfimasi artikel sebelumnya :

pencerahan ini datang dari Pak M Abidin GM Technical & Motorsport PT YIMM yang pertamax7.com kontak melaui email perihal hal tersebut… dan

power yamaha YZF-R25 yang benar adalah 36,03 PS pada kitiran 12.000 Rpm, berikut penuturan beliau..

Selamat siang juga mas,

Kami akan segera sesuaikan …
Terima kasih infonya.

Untuk yg resmi yang dipress realese. Kami akan sesuaikan.

Salam,
Abidin

spek yang sebenarnya adalah seperti yang tercantum dalam press release yamaha YZF-r25 (  Revs Your Ego With Yamaha YZF-R25, A Superbike You Can Ride Everyday # Press release YIMM ) , jadi bisa dipastikan kalau yang tertampil di website YIMM kemarin adalah salah ketik…

engine-yamaha-ysf-r25

nih spesifikasi resmi yamaha YZF-R25


Spesifikasi R25

Tipe mesin : 4 Langkah, 8 valve DOHC Berpendingin Cairan

Jumlah Silinder/posisi : Dua/Tegak

Diameter X langkah : 60,0 X 44,1 mm

Perbandingan Kompresi : 11,6 : 1

Sistem bahan bakar : Fuel Injection

Sistem pengapian : TCI (Transistorized Control Ignition)

Tipe Busi : CR9E

Tipe Battery : GTZ8V (MF Battery 7.4 Ah)

Sistem Starter : Electric Starter

Sistem Pelumasan : Basah

Kapasitas Oli mesin : Total = 2,40 L ; Berkala = 1,80 L ; Ganti filter oli = 2,10 L

Panjang x Lebar x Tinggi : 2.090 mm X 720 mm X 1.135 mm

Tinggi tempat duduk : 780 mm

Ground clearance : 160 mm

Wheel base : 1380 mm

Caster angle : 25 derajat

Trail : 95 mm

Daya maksimum : 26,5 KW(36 PS) @ 12.000 rpm

Torsi maksimum : 22,6 N.m @ 10.000 rpm

Berat Isi : 166 kg

Kapasitas Tangki : 14,3 L (Res : 3 L)

Tipe Rangka : Diamond

Tipe Transmisi : Manual, 6-percepatan

Tipe Kopling : Basah, Kopling manual , Multiplat

Ban Depan & Belakang : Tubeless 110/70-17M/C(54S) & 140/70 – 17M/C(66S)

Rem Depan & Belakang : Cakram Floating Ø 298mm, Piston Ganda & Cakram Ø 220mm Piston Tunggal

Suspensi Depan : Telescopic Fork (diameter 41 mm)

Suspensi Belakang : Monocross Suspension

Lampu depan : DC Halogen 12V,55W (H7)

Lampu belakang : LED


BTW : & FYI : spek yamaha YZF-R25 di website yamaha YZF-R25 sudah di perbaiki dan sudah seperti press release datanya.. sudah nggak bingung lagi kan.. yang jelas, untuk saat ini , power yamaha YZF-R25 paling unggul di kelasnya…

 spesifikasi mesin yamaha R25 up to 36 PS

last, semoga menjadi pencerahan dan semoga beguna 😀

39 KOMENTAR

  1. kalau org timur bilang, “e kau yamaha stop tipu2 konsumen, 36,03 yah nulisx itu saja” jgn di mark up kyk pejabat korupsi anggaran ^_^

      • Lah motor mau 120kg berat kosongnya power 1000hp juga percumah

        Yg di pikir berar isi

        Cuma sayang tangkinya kecil tuh 14ltr. Setara motor 1cyl.

        Alamak pertamax itu susah nyarinya. Minim2 19 liter kek :v

      • Tambah ngga bener lg…cbr250 cm 1 silinder apa yg mau dibanggain…siapa blng body R25 kalah sma ninja 250fi…buktinya 2800 unit ludes dlm 1 hari….gmn dlm 1 bln….fairing ninja 250fi gampang patah n meleleh tuh…hati2..cuy…

  2. @ mas ipan…
    berat isi r25 cuman 166 kg.
    kali berat bersih brp kg ya.??

    ninja 250 aj berat kosongnya 172kg je.
    kalo full tank bisa 189 kg tuh.

  3. Yg adiknya deltabos tp yg ini nggak….:D
    Biarlah yamaha sedikit tersenyum di negeri ini dg R seriesnya, karena pabriknya di luar negeri dah banyak yg tutup…. 😀

    • Yg ada suzuki n kawasaki yg mau bangkrut…bntr lg honda….hahaha..YIMM ditunjuk jd basis motor sport yamaha dunia, brti canggih bro…ngga kyk AHM blm bs produksi motor sport bsnya cm import dr thailand…Yamaha Semakin Didepan…

  4. Berat kosong R25 166-14 Kg = 152 (14 Liter)
    R25 = 152 Kg
    Ninja = 172 Kg
    Selisih 20 Kg CWIWW
    wkwkwk

  5. Memalukan, tulis bgt aja bisa salah. Kalo kesalahan spt itu terjadi pd produksi mtr nya gimana ya? Malah udh indent lagi.

    • Ngoahahaha parts aftermarket inport yg berkualitas ninin sama cbr masih unggul total

      Nunggu r25 jadi pasar global beneran bro. Biar ada parts dari eropa atau minim2 jepun,

      Pake parts thailand buat motor 250cc sama aja nangis. Belum 1 bulan dah rusak tuh.

      Pertahankan stock dulu. Keep standart Nunggu 2 taunan. Parts dah banyak tuh. Baru di modif tampilan / power

  6. Percuma motor kenceng di Indonesia, pling cm tk nampang doang, macet sana sini yg enak yg dibonceng ikut dilirik. jalan antar kota banyak yg potential hazard (rusak). kecuali track mulus beberapa br kerasa nikmatnya terbang diatas aspal (^_^’)
    Overall Good Job Yamaha.

    • Udh ga ush koment2 lah..yg pasti R25 lebih unggul jauh dari ninja 250 n cbr 250.,,terima aja ketinggalannya…..kita realita aja yamaha unggul dr semua aspek…Yamaha Semakin Didepan…

  7. Ane pengguna suzuki dan yamaha …. sola R25 ini mah, sdh jelas gamblang spek nya unggul jauh diatas yg lain, belum soal harga yg kompetitif ….. 36PS @ 12rb RPM bro ….. bisa digeber sampe 14rb RPM malah…. hehehe. nggak usahlah mempertahankan fanboy-fanboy. nyatanya memang lbh bagus kok, desaign bagus, performa mesin bagus. Parts Racing gimana ……. banyak bejibun parts racing lokal seperti R9, Kawahara, TDR, CLD, BRT …. merk lokal nih gak kalah kok dg merk asing, dlm waktu singkat bakalan banyak tersedia dipasar parts racing R25 …………… salam superbike on the road 🙂

Tinggalkan Balasan