Indent Online Yamaha YZF-R25 Resmi Ditutup dengan dipesan 2800 Unit kurang dari 25 Jam

pertamax7.com, setelah kembali dibuka ( Indent Online Yamaha YZF-R25 kembali dibuka ) pada pukul 21.00 dan ditutup pukul 1.00 tadi pagi, kini indent online yamaha YZF-R25 Resmi ditutup

cara memesan yamaha YZF-R25

coba cek http://indent1.iwantyamahar25.com/static.html , terdapat video Manajemen Yamaha mengucapkan terima kasih atas antusiasme yang luar biasa dari para konsumen Indent Online Yamaha R25. Dengan torehan indent 2800 unit yamaha YZF-R25 yang dipesan online kurang dari 25 jam

Manajemen Yamaha mengucapkan terima kasih atas antusiasme yang luar biasa dari para konsumen Indent Online Yamaha R25.

Dalam tempo kurang dari 25 jam, tercatat sudah 2,800 unit Yamaha R25 yang dipesan secara online.

Untuk selanjutnya, pemesanan unit Yamaha R25 dapat dilakukan di dealer-dealer Yamaha R-Shop (ย  ) yang tersebar di seluruh Indonesia.

dalam video tersebut ada pesan dari manajemen yamaha tentang selamat bagi calon pemilik yamaha YZF-R25 pertama didunia… dan tentu video valentino rossi serta video profile yamaha YZF-R25

yamaha R25 dipesan 1200 unit dalam 1 jam

yang jelas, klaim YIMM adalah yamaha YZF-R25 sudah dipesan 1200 unit dalam 1 jam pertama

daftar R SHOP nih

Daftar R-Shop Yamaha Seluruh Indonesia Sebagai Rujukan Pembelian Maupun Perbaikan Yamahaย YZF-R15

pemisa tentu ada yang indent kan kemarin? semoga bagus dan semoga berguna

57 KOMENTAR

  1. Smoga sesuai ekspetasi dan ga kuciwa bagi yg udah inden,ane tunggu produk masalnya udah ngaspal dulu

  2. Laris manis bak kacang goreng.. Tp ane masih nunggu hasil tes jalanan dll.. Apakah benar powernya sebesar itu…?
    Ngemeng-ngemeng yg beberapa hari lalu lounching kemana yak..? :S

  3. Hlo…mas bro sy mau nanya tntang cb150r… Apkh yg versi urban street fighter d yg d jual p ga y

    Terkirim dari Samsung Mobile

  4. 1 jam = 1200 motor ….? busyeet dah…… itu beli hp apa motor ya..?
    50jt’an loh ya…..

  5. Siap-siap saja sebentar lagi Ninja tewas dan CBR modar
    Ninja tidak lagi bisa sombong dijalanan,harus tahu diri bahwa sekarang telah lahir R25 yang lebih mumpuni daripada Ninja.
    CBR jangan ikut-ikutan,cukup diam diri di dealer saja,menjadi penjaga dealer sekaligus menjaga adik-adiknya motor matic.

  6. Slamat buat yg uda pade bza beli.. gw cm pengin nyobain gasnya klo udah pkai knalpot Yoshimura ato R9. Smntara pkai 2Tak dlu lah. Aku Rapopo

  7. GA sangka org indo kaya2, harga segitu aja laris Manis kaya Kcg grg. Bener kata org2 produk lokal harga international. Mau jadi kelas premium udah aja dibikin cbu ga usah bikin di indo. Saenaedewe………

  8. Habis byr booking fee black R25 tgl 22 mei kmrn,nunggu konfirm email balesan dr info@yamahar25.com sehari srasa setaun gini…apalagi nunggu R25 smp akhir juli…koyo ndoyo ki mandeg mubeng mas dab…
    Ada yg tau gmn caranya ngecek no.urut indent hbs booking fee g y…help please…

  9. Kalo 1 jam 1200 unit, berarti 1 hari (24 jam) = 24 x 1200 = 28.800 unit. Kalo seminggu laku 7 x 28.800 = 201.600 unit. Dalam satu bulan berarti R25 laku sebanyak 4 minggu x 201.600 = 806.400 unit.Penjualan selama 1 tahun: 12 x 806.400 unit = 9.676.800 unit. Benar2 hebat Yamaha.

  10. yaelah bro…. ya ndk gitu2 juga kale… emng’e jualan nasi bungkus..
    tp itu hitung2an matematis juga sih..
    btw, tolong dong sekalian hitungin pnjualan 250cc milik kompetitor skalian.. biar adil..
    ngoahahahaha…

  11. Btarti banyak yg ga’ transfer yg inden R25, lha wong aku aja jam 00.40 dapet email pas indent online, jam 00.44 dapet nomer unik R24-A-02251
    Tp baru kepikiran transfer ke ATM sekirar jam 2 an, sebelumx nyoba dr HP gagal trus :'(
    Ini balesan dari Yamaha :
    Hai xxxxxx xxxxx xxxxxx

    Terima kasih data anda telah kami terima silahkan melakukan pembayaran booking fee, Dengan
    kode unik sebagai berikut R25-A-02251. Dengan nominal Rp. 1.002.251 ke
    alamat rekening sebagai berikut :

    PT. Nadyne Media Tama

    Bank Mandiri

    No Rek 127-00-068-2807-1

    Pastikan anda melakukan pembayaran sesuai dengan informasi diatas, Bila mana tidak, maka
    pendaftaran anda kami anggap gagal untuk program online inden R25. Untuk pembayaran kami tunggu maksimal 7×24 jam

    Dan email bukti transfer ke alamat email berikut : info@iwantyamahar25.com

    Terima Kasih

    Lha koq orderan terakhirx cuman 2.800 an..?? Brarti banyak yg ga’ serius toh..!!
    Jadi tambah besar harapan dapet AGV-VR46, atau jaketx jg rapopo ๐Ÿ˜€ (walopun Mission Impossible) tp Nothing Impossible ๐Ÿ˜€

Tinggalkan Balasan