SUZUKI SATRIA F 150 Black Fire II Meluncur Hari ini dengan Striping Baru dan tagline LO BOLEH START DULUAN, GUE FINISH DULUAN

pertamax7.com, 10 mei 2014 lalu laskar suzuki mengumukan kalau SIS akan meluncurkan varian terbaru dari suzuki satria F 150

suzuki satria F 150 Black Fire II

yang kali ini bernama suzuki SATRIA F 150 Black Fire II , yaps, black fire II alias jilid 2, yang sebelumnya Black Fire I ada di suzuki satria F , Smash Titan dan Suzuki Nex, maka black fire jilid 2 khusus untuk Satria F 150 saja…

apa sih yang baru? menurut laskar suzuki sih yang baru adalah stripingnya, kemudian ditambah fitur alarm seperti yang sudah diterapkan pada suzuki Fighter 1

suzuki satria F 150 Black Fire II a

ini dia yang terbaru

suzuki satria F 150 Black Fire II feature

dengan security alarm, striping baru serta velg yang di cat…. hari ini meluncur seperti penuturan lek iwb :

18.00 diRolling Stone Cafe – Ampera Kemang Jakarta Selatan

mungkin ada yang baru kah selain yang disebutkan?

BTW : menyebut kata blackfire pertamax7.com teringat jurus api hitam keluarga uchiha dalam anime naruto, dimana api hitam ini sangat sudah dipadamkan… jurus ini disebut dengan jet-black flames of the Amaterasu dan dimiliki oleh Itachi Uchiha yang kemudian dimiliki juga oleh sang adik Sasuke Uchiha cmiiw

Amaterasu aka blackfire

so, mungkin suzuki ingin suzuki satria F semakin susah untuk dipadamkan.. cmiiw

last, kita simak saja nanti sore…. mungkin ada yang mau beli?

semoga berguna 😀

sumber gambar dan info launching

1. http://www.laskar-suzuki.com/2014/05/suzuki-satria-fu-150-black-fire-ii.html

2. http://iwanbanaran.com/2014/05/19/suzuki-siapkan-varian-fu150-fighter-1-seri-black-fire-2-opo-kuwi/

3. http://iwanbanaran.com/2014/05/21/besuk-suzuki-akan-rilis-satria-fu-blackfire-ii/

78 KOMENTAR

  1. Pan.. kabar Gixxer fairing yg mau masuk gimana ?
    Jadi pakai DOHC gen baru ?
    Bulan berapakah ?
    Feeling sih sebelum tahun 2014 berakhir #Ngarep

  2. Lho ? Koq kisah Marq dan Lorenzo dijadikan tagline Fu ?
    Lorenzo start duluan (jump start) dan Marq finish duluan.

  3. sepertinya suzuki harus segera move on.

    harus nyari konsep produk baru yang bisa fight sama kompetitor.. kayaknya juga perlu nyari desain matic baru. . desain yg bisa bersaing dengan Yamaha ama Honda. .
    kedigdayaan Satria ngga selamanya. suatu saat pasti padam. Kalo suzuki ga siap, , hmm

  4. amaterasu cuma bisa dipadamken sama uchiha yg ngeluarin jurus tsb ato yg udh punya mangekyo sharingan. #eh, ko jd naruto.

  5. Wooooww…dg striping baru api neraka.. power meningkat beberapa DK..dan topspeep naik brpuluh-puluh kilometer..besok gnti lg api jahanam biar kekal abadi..& tagline yg sangat g mendidik..

  6. weleh tek len e markuwest di enggo ” yamaha semakin di depan tapi honda selalu finish duluan “… 😀

Tinggalkan Balasan