Nih Harga Yamaha YZF-R25 di Berbagai Daerah di Indonesia, Mulai Rp. 53 jutaan bro

pertamax7.com, sekedar info harga yamaha YZF-R25, bukan harga dipulau jakarta saja, melainkan harga di berbagai daerah di Indonesia..

warna Yamaha YZF-R25

monggo disimak, dan dicari dengan daerah pemirsa, pakai shortcut ctrl+F saja untuk menemukan daerah pemirsa, misal Semarang ( Jawa tengah )

 helm AGV Valentino rossi hadian Indent Online Yamaha YZF-R25 untuk 250 pembeli pertama

DDS Harga Kosong (Off The Road) Harga Isi (On The Road)
DDS Jakarta Rp 47.500.000 Rp 53.000.000
DDS Bandung Rp 47.500.000 Rp 53.000.000
DDS Semarang Rp 47.500.000 Rp 53.500.000
DDS Bali Rp 47.500.000 Rp 54.000.000
DDS Jambi Rp 47.500.000 Rp 54.000.000
DDS Mandiri Rp 47.500.000 Rp 54.000.000
Surabaya Rp 46.700.000 Rp 54.000.000
Medan Rp 47.361.000 Rp 54.000.000
Palembang Rp 48.020.000 Rp 54.000.000
Makassar Rp 47.460.000 Rp 55.000.000
Pontianak Rp 48.330.000 Rp 54.000.000
Malang Rp 46.700.000 Rp 54.000.000
Jember Rp 46.700.000 Rp 54.000.000
NTB Rp 46.200.000 Rp 54.000.000
Pekanbaru Rp 48.115.000 Rp 54.000.000
Batam Rp 46.130.500 Rp 54.000.000
Padang Rp 47.820.000 Rp 54.000.000
Lampung Rp 46.570.000 Rp 54.000.000
Bangka Rp 46.800.000 Rp 54.000.000
Palu Rp 49.185.000 Rp 55.000.000
Manado Rp 48.200.000 Rp 55.000.000
Banjarmasin Rp 48.602.000 Rp 54.000.000
Balikpapan Rp 47.719.000 Rp 54.000.000

indent online yamaha YZF-R25 Indonesia

mana daerah pemirsa? silakan di cari 😀 ,.. di jawa tengah cuma naik Rp. 500 rebuan dari pulau jakarta, hal tersebut sama dengan Yamaha YZF-R15 yang juga naik Rp. 500 ribu dari pulau jakarta menjadi Rp. 28,5 juta….

last, semoga berguna 😀

87 KOMENTAR

  1. artinya yimm banyak belajar dari pengalaman indent r15
    – penambahan server inden lebih dari 1
    – keterangan harga OTR disetiap kota
    – pembayaran langsung bisa ke dealer yg paling dekat sma rumah wkwk

    yg akhirnya menurut ane cukup layak dijadikan metode pembelian secara online buat seterusnya n buat smua motor nya yimm, bisa bikin sales genit meringis nih IMHO..

  2. yang pasti gakk kena biaya built up,,, seperti ninja FI, yg kena biaya built up 4jt, daerahh semarang…..

  3. DDS itu ape ye pan ??
    daeran Ane DDS jambi tuh.
    54 juta aja, masih sayang sama 250 yang lama mungkin lain kali ganti baru. 😀

  4. beda banget sama ninja 250 harga jakarta dgn pontianak bisa selisih 5-10 jt.
    sampai mikir saia kirim mobil pake container ajah cm 4 jutaan 1 mobil.
    mungkin kawasaki masukin 1 ninja untuk 1 container.

  5. jangan lupakan ZX 250 – 4 Cylinder dengernya… 45hp powernya. Jurus Ninjanya selalu diam-diam dan menjurus. dan tahun ini kawasaki akan meluncurkan 8 motor baru. sebagian uda di luncurkan. tinggal beberapa motor lagi… apa aja itu????? tunggu aja sampai akhir tahun ada kejutan.

    • regulasi kelas 250 sekarang nggak mengizinkan om 😀
      atau kalau nggak kenapa ngga beli ninja 250 4 silinder jaman dulu saja, kan mantabhhh , nggak tahu harganya 😀

  6. Misi gan.. gw cek hrg r25 di pku sekitar 57jt gan..
    Itu harga dealer.. jd yg mna yg benar yah..

  7. Untuk daerah Purworejo-Jateng, sudah di konfirmasi…

    Selamat Sore Bapak xxx
    Kami sampaikan terima kasih atas apresiasi anda terhadap produk Yamaha.
    Menanggapi pertanyaan dari Bapak xxx mengenai harga OTR motor Yamaha R25 untuk diwilayah Purworejo Sebesar Rp. 53.950.000,-

    Demikian penjelasan dari kami, terima kasih atas kunjungan anda ke website Yamaha

    Salam Semakin Di Depan!

    Contact Center Yamaha Indonesia Motor Manufacturing
    Jl. KRT. Radjiman Widyodiningrat (Jl. Raya Bekasi KM.23)

Apa Komentar Pemirsa ?