Jatah Indent Online Yamaha YZF-R25 menjadi 1000 Unit, dikirim mulai Minggu Ketiga Bulan Juli 2014

pertamax7.com, kabar mengejutkan datang datang dari pabrikan berlogo garputala ini…. yaps, YIMM sengaja menutup sementara Indent online yamaha YZF-R25 guna dilakukan proses Data Cleansing dan Verifikasi

Indent Online Yamaha YZF-R25 Ditutup Sementara )

indent online yamaha YZF-R25 ditutup sementara

hal tersebut dilakukan dikarenakan oleh membludaknya jumlah indent er baik yang coba-coba maupun serius,

membludaknya jumlah indener sejak dibuka pukul 00.14 tadi pagi ( kamis 22 mei 2014 ), hingga pukul 10.00 WIB sudah tercatat ada 2020 yang sudah registrasi.. nah YIMM menangguhkan proses indent online dan menutup sementara indent online R25 seperti gambar diatas, dan sekarang YIMM serta PT Nadyne sedang melaukan apa itu yang disebut   Data Cleansing dan Verifikasi , hal ini bertujuan untuk menyaring siapa saja yang benar-benar serius dengan proses verivikasi satu demi satu…

1000 Unit

setelah kemarin infonya cuma ada 500 unit, ternyata YIMM melihat pergerakan indent er yang semakin liar, membuat YIMM menambah unit indent online menjadi 1000 unit R25, tapi…..

“Selama proses tunda kita akan saring sebanyak-sebanyaknya 1.000 pemesan. Nanti semua register akan dihubungi satu per satu untuk mencari tahu keseriusan. Kalau misalnya masih di bawah 1.000 pemesan kita akan buka kembali situs pemesanan. Jika ternyata sudah sampai ya sudah kita tutup,”

menilik penuturan pak Eko Prabowo, 1000 unit ini sudah ditambahkan sejak membludaknya indener onlline, jadi kalau setelah proses verivikasi sudah genap 100o pemesan terveriviaksi, maka indent online resmi ditutup.. kalau belum sampai 1000 pemesan, maka indent online dibuka kembali….

dikirim Juli…

yaps, rencananya sih YIMM akan mengirimkan unit yamaha YZF-R25 mulai minggu ketiga bulan Juli 2014 mendatang… setelah unit indent online rampung dikirim ke konsumen, nah pemirsa bisa indent Offline yamaha YZF-R25 di dealer R-Shop terdekat….

warna Yamaha YZF-R25

so, semoga menjadi kabar baik,, dan semoga berguna

sumber info jumlah unit indent ditambah : http://otomotif.kompas.com/read/2014/05/22/1453340/Jatah.Pesanan.Online.Yamaha.R25.Ditambah

51 KOMENTAR

      • Mas Ipan,

        Tolong dong. aku inden r15 dari tanggal 24 April dah diinfokan via email kalau akan ada dealer yang menghubungi namun baru sampai 16 Mei lalu dihubungi Duta Motor Cakung Jaktim. Setelah dihubungi ditanya2 sudah DP belum? berapa DPnya? plookkk tephook jidaatt… apa kalau via online dan sudah dpt email dari Yamaha masih nanya? pastinya kan DP 1jt. Apalagi pas tahu aku bayar cash dan minta diantar segera, mereka berbalik jadi pura2 gak pandai… saya kirim email ke mas Ipan utk detailnya, nanti dibantu forward ke Yamaha ya mas, Pleasee

      • Mas Ipan
        Tolong dong. aku inden r15 dari tanggal 24 April dah diinfokan via email kalau akan ada dealer yang menghubungi namun baru sampai 16 Mei lalu dihubungi Duta Motor Cakung Jaktim. Setelah dihubungi ditanya2 sudah DP belum? berapa DPnya? plookkk tephook jidaatt… apa kalau via online dan sudah dpt email dari Yamaha masih nanya? pastinya kan DP 1jt. Apalagi pas tahu aku bayar cash dan minta diantar segera, mereka berbalik jadi pura2 gak pandai… saya kirim email ke mas Tri utk detailnya, nanti dibantu forward ke Yamaha ya mas, Pleasee

    • Ojo nulis ‘indon’ bro …..mosok menghina bangsane dewe??? …. Suwun….. Salam sedulur 🙂

  1. YANG SUDAH KIRIM DP KE PT NADYNE DAN KIRIM BUKTI KE INFO@IWANTYAMAHAR25 TP BELUM DAPET KONFIRMASINYA BISA NIMBRUNG DISINI.TOLONG DIBANTU FOLLOW UPNYA YO KANG PERTAMAX7,SUWON

  2. saya akan tunggu jam malem nanti,,,,,klo masih gk ada balasan dari pihak PT Yamaha Motor Indonesia,,,,gmn ya solusinya???? padahal saya penggemar berat Yamaha

  3. Saya uda dapet balesan, katax :
    Kami telah menerima email anda dan akan mempelajarix 😀 (Moga dapet AGV VR46, atau jaket jg gpp) Aamiin Ya Allah

    From: info@iwantyamahar25.com
    Subject: Thank you for your email

    Hi,

    We have received your email and will study it.

    Thanks

    IWantYamahaR25
    ——– Original Message ——–

    > Ok Thanks, Semoga Dapet AGV VR46 Hehehe..=0A=0ADikirim dari Yahoo Mail pada=
    > Android=0A=0A

  4. wlwpun yg kjual misalkan cma 500 unit pun itu dach trbilang luar biasa krn r25 itu bkan motor yg hrgnya 30 jtaan..tp hrgnya 53 jt, jd itu sngat luar biasa klo bnran trjual smpe 1000 unit..

  5. seharian aq deg2 ser gan, soalx semalem lupa ndak ngeklik link yg kedua utk dealx sehingga dapet konfirmasi kode inden dan tarif DP indentx. bahkan sampai telp ke PT. Nadyne 88 kali baru tersambung. . . . dan sedikit lega,setalah CS bilang “data sudah masuk mas”
    tpi, kok deg2 an lagi skrg T_T.
    bantu gan pertamax7

  6. Saya galau,tidak bisa tidur siang malam,karena tidak punya duwit buat meminang R25 ini.
    Cuma bisa dlongop dan ngowos dibawah meja makan.

Apa Komentar Pemirsa ?