Indent Yamaha YZF-R25 Warna Hitam, Email Konfirmasi Warna Merah? Tenang Mas Bro …..

pertamax7.com, si android kecil tag bisa diam kala 2 artikel pembuka Indent Online Yamaha YZF-R25 muncul ke permukaan, pertanda memang sudah dibukanya indent online yamaha YZF-r25 sehingaa para indent ers ngidamers yamaha YZF-R25 langsung serbu saja, trus indent now

 warna Yamaha YZF-R25

namun setelah indent, terdapat masalah yang bisa disebut besar nan fatal, yakni warna motor tertukar mas bro…….. sudah banyak yang komentar di artikel indent R25

ternyata tidak hanya komentar di blog pinggiran ini, banyak yang komplen masalah ini di facebook terlebih di grup yamaha R25 Indonesia

indent online yamaha YZF-R25 merah keluar warna hitam

ini contoh yang komen di blog

5. adrianadyatma22 Mei 2014 [Edit]

ADA KESALAHAN DI INDEN ONLINE YAMAHA, WARNA MERAH DAN HITAM TERTUKAR. JADI JIKA ANDA MEMILIH RED MAKA DI EMAIL AKAN TERTULIS HITAM DAN SEBALIKNYA DENGAN BLACK. MEMBUAT BINGUNG KONSUMEN

Balas

udah inden warna merah tapi dikonfirmasi muncul warna hitam..diganti pun gak bisa…

Balas

9. chy – 22 Mei 2014 [Edit]

Pilih warna merah, verifikasi nya wrna item, piyee iki

Balas

20. Vettel – 22 Mei 2014 [Edit]

helm agv udh melayangg,moga” dapet jaket dainese hahaha
iya tuh saya pesan hitam muncul merah,gmn dong?

Balas

warna hitam tertukar warna merah, dan sebaliknya, kalau pesan hitam keluar warna merah di email verivikasi?? nah lho…. ini contoh pemirsa dan rekan pertamax7.com yang sebenarnya indent warna hitam keluar merah dan sebaliknya…

email konfirmasi indent online yamaha YZF-R25 biru email konfirmasi indent online yamaha YZF-R25 merah

bingung bukan, nah untuk lebih jelasnya, pertamax7.com coba tanya mas bro TITHO PT. NADYNE ralat, ternyata om Titho PT. Yamaha Indonesia Motor Manufacturing ( YIMM langsung ) , dan confirmed ,

Terima kasih mas atas updatenya,

Sudah kami tangani hal tersebut. karena adanya bug pada system sehingga membuat pemilihan hitam diemail akan muncul warna merah, dan sebaliknya.

Konsumen bisa tenang karena pemilihan warna yang digunakan tetap sesuai dengan saat mereka submit mas.

Mengenai hal tersebut, segera akan kami informasikan ke konsumen melalui email masing-masing.

Terima kasih,
Salam hormat

jadi intinya pemirsa yang indent warna merah tetap akan mendapatkan warna merah, Hitam tetap Hitam so . tenang mas bro…. jangan panic..

so… semoga berguna ya….

54 KOMENTAR

  1. Top dunk…. Sippp. Wajar yg hajar ribuan sih pantes aja ngekernya server bisa salah gan wkwkwkwkwkw

  2. BTW Thank pertamax7.com uda kasih kasih pencerahan, sebelumx kebingungan tadi wkwkwk..
    tp dapetx 2.251
    semoga aja blom banyak yang tt 😀

  3. YANG SUDAH KIRIM DP KE PT NADYNE DAN KIRIM BUKTI KE INFO@IWANTYAMAHAR25 TP BELUM DAPET KONFIRMASINYA BISA NIMBRUNG DISINI.

  4. untuk info konfirmasi warna pemesanan online hitam menjadi merah itu sama dengan saya tetapi saya langsung dapat konfrim sms dari yamaha”TERIMA KASIH TELAH MEMESAN R25,WARNA YAN ANDA PILIH TELAH KAMI RUBAH MENJADI HITAM BILAMANA SLAH HUB 0217822868″ seperti itu mendapat balasan dari sms yamaha.

  5. Ki motor yen diekspor dadi piro yo regane??edyan ng kene 53jt tkan jpang 60jt++
    rakyat Indonesia memang kaya2 mtor sharga mobil 2nd pun laris manis

  6. no urut 493 Hadir gan, padahal daftar di menit ke 00.03 hadew..Langsung transfer 1 jam stengah setelahnya tepatnya jam 1.21 an (iBanking ga ada ket cabang bank mana, via atm stengah budek nyari yang buka tengah malam). sudah kirim bukti setelah transfer, juga tanya dealer yang ditunjuk (niatnya langsung bayarin cash). eh tapi belum ada konfirmasi email/apa sampai sekarang..”Bingung”

    • senasib mas..sy dr registrasi jam 00.02 langsung bayar jam 1.20 tgl 22 itu tp blm ada kabar. Sudah tanya lgsg via email tp juga tdk ada balasan.cm bilang akan dipelajari?

  7. Saya udah nerima Tulisan kayak gini Kang
    “From: info@iwantyamahar25.com
    Subject: Thank you for your email

    Hi,

    We have received your email and will study it.

    Thanks

    IWantYamahaR25

    Trus kayak gitu udah dapet blom kang motornya ?

  8. keyen om pertamax menurunkan berita ini pertama y, so updated. Saya termasuk yg meginden Predator keluar warna Diablo hohoho, (smpt galau), mmg di reply sm nadine media tama untuk meluruskan warna namun soal no booking fee ke berapa msh rahasia dapur garputala haha. salam revs u r ego out.

  9. Alhamdulillah akhirnya dapat sms konfirmasi dr yamaha kalau pembayaran saya sudah diterima tadi malam..#Tenang ?

  10. Numpang nimbrung yah Mas, barangkali ada yang bisa memberi pencerahan. Tgl 22 kmrn sy sdh indent dan transfer utk yamaha R25 no urut 215. warna yang sy pilih hitam tapi di email konfirmasi merah. Kemudian kmrn tgl 23 sy mendapat sms konfirmasi jika pembayaran telah diterima tapi tetap warnanya merah. Saya sdh coba kirim email mengenai hal ini ke info@iwantyamahar25.com dan info@nadyne.com juga mencoba telp ke 021 7822868 tapi tidak ada respon. Bagaimana yah? #galaumaksimal

Tinggalkan Balasan