Indent Online Yamaha YZF-R25 dibuka Kamis 22 Mei 2014 pukul 00.00, Indentner online sudah siapkan Bandwith 10 Mbps

countdown indent online yamaha YZf-R25pertamax7.com di pm oleh om dony yang sebentar lagi indent online yamaha YZf-R25 yang akan dibuka sebentar lagi

^ hitung mundur indent online yamaha YZf-R25, sebentar lagi om….

persiapak om dony ini nggak main-main, yakni selain uang se truk 😀 , indent online ini perlu cepet-cepetan daftar, dan om Dony sebagai indener online sudah menyiapkan bandwith 10 Mbps mas bro…. ( disini nggak ada sis, apalagi mbak sis )

nah lho, om dony pakai wifi yang entah pake modem apa ..

speedtest.net screenshoot 10 Mbps

yang jelas saat diukur di speedtest.net via andrnya, koneksi om dony untuk indent online yamaha YZf-R25 sudah tembus hampir 10 Mbps atau setara dengan 1,25 MBps aka 1250 Kilo Byte per second, edyan tenan…. niat tenan,, kecepatan segini mah buat ngeblog enteng sangat,, apalagi buat download mp3 atau buat nonton youtube,, paket internet kencang bin maut deh….

yang jelas, internet kencang ini guna mentasi lack dan lag saat indent online nanti, mengingat jumlah pengunjung website iwantyamahar25 sebelum indent online dibuka sudah ramai sangat trafficnya… istilahnya meluber aka mbludak,,  cek deh gilamotor atau tmcblog.com punya bang haji ( disini ) dimana kata beliau iwantyamahaR25.com sudah tembus 78.832 hits per 1,25 jam, opo ora edyan tenan……

so tantang koneksimu, tantang tabunganmu, bagi yang berminat tapi 😀

salam melek indent online, salam 14.000 Rpm, semoga berguna

33 KOMENTAR

  1. Itu pake telkom fiber optic lek… ping nya klo di pc rata2 6-12ms.. klo di android 10-20ms

  2. pan.. R25 kedepan gk dijual di eropa ya..?
    kan di eropa ada regulasi motor 250 cc power max 34 ps..

    • Kenapa gk bisa bro?? Itu sih tinggal mainin mapping ECU atau nambahin catalytic supaya bisa euro 5 udh nyunat power signifikan masbro..

  3. kang ipa kpn gnt motor…..megison sudah wktunya dpnsiunkan…..
    R15,RR Mono atau R25 nie??? 😀

  4. tmcblog gk bisa dibuka mas Ipan..server error mulu.. dr setelah maintenis sering bgt error..trs ditinggal turing pula.. jd males buka nya, padahal koneksi udah tingkat ajudan dewa, buffer youtube HD udah seamless..masih aja buka tmcblog bikin emosi.. mending baca artikel blogger pinggiran dan fenomenal… hehehe.. lanjutkan mas Ipan artikelnya..juooos

  5. setidaknya cukup membantu browser membuka dengan cepat :p

    1.start menu>run

    2.ketik:
    ping -t iwantyamahar25.com

    3.biarkan menyala sampai waktunya inden dibuka 😀

  6. ADA KESALAHAN DI INDEN ONLINE YAMAHA, WARNA MERAH DAN HITAM TERTUKAR. JADI JIKA ANDA MEMILIH RED MAKA DI EMAIL AKAN TERTULIS HITAM DAN SEBALIKNYA DENGAN BLACK. MEMBUAT BINGUNG KONSUMEN

    • ADA KESALAHAN LETAK OTAK ENTE, SEHARUSNYA DI PANTAT BUKAN DI KEPALA WKWKKWKWKWKWWKWW

  7. ======================
    R25 cukup ganti knalpot
    maka speknya dah setara ninja 300 cc
    ++++++++++++++++++++++

  8. Nggawe speedy wifi pan … We e lik dony slendrosa, lek ora biznet .. Endi wonge kok ra metu2 …

  9. masih kalah seru sama hunting online tiket kereta lebaran

    kemungkinan dapat tiket sangat kecil

Apa Komentar Pemirsa ?