Wedyan….Yamaha YZf-R25 tembus 36,03 PS @12.000 Rpm Harga Rp. 53 Jutaan..Revs your Ego !!!

pertamax7.com baru saja sampai Yogyakarta, cuma bisa terperangah melihat spesifikasi yamaha YZF-R25 yang telah di launching YIMM di Medan baru saja…..

 yamaha YZf-R25 Indonesia

yaps, engine yamaha YZf-R25 mampu membangkitkan power puncak on the crank sebesar 26,5 KW alias 36,03 PS yang dikail pada 12.000 Rpm, serta torsi puncak on the crank sebesar 22,N.m @10.000 rpm, dengan spek ini sudah bikin yang lain keder… 250 dengan spek terfantastis saat ini..

foto belahan engine yamaha YZF-r25, DOHC pertamanya yamaha Indonesia nih, 125 cc 4 valves per cylinder,…..

engine-yamaha-ysf-r25

Spesifikasi R25
Tipe mesin : 4 Langkah, 8 valve DOHC Berpendingin Cairan
Jumlah Silinder/posisi : Dua/Tegak
Diameter X langkah : 60,0 X 44,1 mm
Perbandingan Kompresi : 11,6 : 1
Sistem bahan bakar : Fuel Injection
Sistem pengapian : TCI (Transistorized Control Ignition)
Tipe Busi : CR9E
Tipe Battery : GTZ8V (MF Battery 7.4 Ah)
Sistem Starter : Electric Starter
Sistem Pelumasan : Basah
Kapasitas Oli mesin : Total = 2,40 L ; Berkala = 1,80 L ; Ganti filter oli = 2,10 L
Panjang x Lebar x Tinggi : 2.090 mm X 720 mm X 1.135 mm
Tinggi tempat duduk : 780 mm
Ground clearance : 160 mm
Wheel base : 1380 mm
Caster angle : 25 derajat
Trail : 95 mm
Daya maksimum : 26,5 KW(36 PS) @ 12.000 rpm
Torsi maksimum : 22,1N.m @ 10.000 rpm
Berat Isi : 166 kg
Kapasitas Tangki : 14,3 L (Res : 3 L)
Tipe Rangka : Diamond
Tipe Transmisi : Manual, 6-percepatan
Tipe Kopling : Basah, Kopling manual , Multiplat
Ban Depan & Belakang : Tubeless 110/70-17M/C(54S) & 140/70 – 17M/C(66S)
Rem Depan & Belakang : Cakram Floating Ø 298mm, Piston Ganda & Cakram Ø 220mm Piston Tunggal
Suspensi Depan : Telescopic Fork (diameter 41 mm)
Suspensi Belakang : Monocross Suspension
Lampu depan : DC Halogen 12V,55W (H7)
Lampu belakang : LED

dengan spek wow di kelas 250 cc dengan power paling wow di kelasnya, dan harga cuma Rp. 53 jutaan nampaknya bakalan mengobrak-abrik kelas 250 cc nih,, hemm,, dengan mesin stereo dan fitur tambahan yang mungkin belum ada di motor sekelasnya.. gurih ini nampaknya broh…….

last, dibukanya inden masih besok, dengan spek dan detail yang sudah jelas, Rp. 53 juta nampaknya bukan jadi masalah untuk 250 cc ers broh…. cmiiw , siap indent?

sumber info

1. tmcblog.com

http://tmcblog.com/2014/05/20/yamaha-indonesia-resmi-rilis-sportbike-yamaha-yzf-r25/

http://tmcblog.com/2014/05/20/bersiap-di-peluncuran-yamaha-yzf-r25-berikut-spesifikasinya/

2. iwanbanaran.com

http://iwanbanaran.com/2014/05/20/official-berikut-spek-resmi-power-yzr-r25-tembus-36p

http://iwanbanaran.com/2014/05/20/inden-online-yamaha-yzf25-dibuka-tanggal-22-mei-banderol-53juta/

smeoag berguna

114 KOMENTAR

    • Modal buat pembuktian di IRS.
      Sama2 digandulin melon, siapa yg di finish duluan (R25 dan Ninin250fi)
      Yg cuma pakai 1 silinder (dapat dispensasi berupa melon free) juga apakah bs finish duluan.
      Ninin fi, CBR250R, RR Mono, dan R25 berpacu dalam race yg sama.
      Who s gonna be the champion of 2014 ?

      • Kayaknya IRS klau ninin fi, cbr25or, rr mono, dan r25 semua terjun, bakalan dipantau worldwide tuh, secara rr mono dan r25 lahir di RI, dan utk pertama kali di worldwide 4 motor itu beradu cepat !
        RI jadi barometer motor 250cc.
        Sayang baru sebatas user/konsumen dan fb.

      • Kalau diadaiin balapan 250 cc keliling dunia ditrek2 yang panjang jelas CBR cuma bisa lihat dari jauh DOHC 2 silinder..Untungnya cuma sentul yang treknya pendek ditambah free melon

  1. 53 juta menurut saya kurang pantas untuk R25, yamaha terlalu ambisi memaksakan harga head to head dgn kawasaki ninja 250FI yang otr 53,7 jt. hanya beda 700rb orang akan berpaling ke kawasaki, ingat image ninja250 masih kuat, punya kasta tersendiri dikalangan biker.

    yo kita lihat saja mana yg penjualannya bagus.

    • ninja udah lama modelnya, klo nanti ada facelift baru deh dinilai ulang ninjanya, klo saat ini kayaknya masih fresh R25 ditambah fitur & teknologi yg dimasukin juga tergolong baru.

      • Model bagusan ninja dr depan,fairing sampe buntut,cuma menang st0plamp led doank
        Faring nya jupi mx d pake

    • jika anda cerdas! Di range harga seperti itu, mayoritas adalah konsumen kaya yang berpendidikan, tidak seperti kelas bebek yang hanya memandang merk supra!

      • jika anda cerdas! Di range harga seperti itu, mayoritas adalah konsumen kaya yang berpendidikan…dan tau membedakan mana harga local dan CBU…tul???

    • Wah bisa lah jelas nyaingi n250.. Itu power on crank mencapai 35 hp sangat sangat worthed lah harga sgitu. Belum ntr ganti knalpot, piggyback, porting polish.. Bisa tembus 40 hp itu hahhaha ediaann racun parah ni motor

    • ane sebagai pengguna ninja cbu 2 tak ngakuin kalo performa r25 superior dikelasnya, belum lagi fiturnya lengkap tuh.
      ane jadi ngeri image ninja kalah dari r25 ini.

      • Cukup diremaping ..power dah jadi 39 PS…
        tempelin knalpot fullsystem dah tembuas 42 PS…
        Motor 250 cc harian tembus 42 PS…
        opo ora cekot-cekot…

        • Ditambah ECU racing…plus ganti klep & porting polish… Ganti filter udara… ubah noken… Lgpl kan udah modal forgedpiston & diasil silinder……
          Bisa2 tembus 48 PS tuh….( blm lg kalo spek full kompetisi)

    • Y selera beda2 sih ya mas, itu tergantung selera sm yg punya uang jg, memang gk bakalan bisa instan jungkalin ninja, secara R25 msh fresh sedangkan Ninja udh jd brand image sport 250cc ya Ninja 250 yg orang awam tau. Kita pantengin saja penjualan selama 6 bulan atau 1 tahun gmn grafiknya, dan balik lagi kita sebagai konsumen yg d untungkan dengan banyak pilihan motor sport 250cc. mau RR Mono, Ninja 250fi, atau Yamaha R25. tinggal pilih sesuai selera dan uang saja 😀

  2. Yg bilang yamaha kalah kasta dengan kawasaki ..,tuh orang kurang pengetahuan kali ya…,jelas jelas pamor kawasaki tuh di luar negri mah MATI !!! di kita aja kesannya kawasaki paling wahh…krn satu”nya pabrikan yg pertama kali berani ngeluarin produk CBU nya,klo masalah mesin mah orang” Biker jg gak bodoh..,pastinya pilih R25, Dari segi keunggulan mesin R25 paling Eddaan di kelasnya,dgn hrga 53jt itu strategi Bagusss buat harga awal dari yamaha

    • ngakakak gan .anda tau internet …jngn jadikn diri anda katak dlm tempurung..

      pergi kluar negri baru komen.d malaysia n thailan .raja moge adalh kwasaki.di indo juga ko pnjualan moge terbesar d pegang kawasaki…d jepang n amerika .merek kawasaki d atas yamaha..piss ahh saya punya mio 2 biji..g prcya .silahkan berkunjung k fb saya dngn nma yg sama n selalu komen d fb mas iwan..g pake nama samar samaran

      • 80 % moge pling laku d malaysia dti kawasaki bro.blum d blelahan dunia eropa..cz orang eropa tau moyor kawasaki spek moge ny d atas motor jepang yg lain..

    • Biker jg gak bodoh..,pastinya pilih R25, Dari segi hrga 53jt itu strategi Bagusss buat harga awal dari Yamaha.

      setuju om..yg bodoh itu yg beli ninja..ngapain beli cbu 53 jt..mending yg local 53 jt

      • teknolgim, nama besar(setelah honda), dan teknologi yg lebih wah, katanya maklum awam, itu yg menjadikan -mungkin- R25, pede gasih harga yg hampir sama dengan CBU nya Ninja..kita liat aja..#koment yg ga merasa pintar 🙂

    • Fby ayan nih, di luar negeri justru dari quartet jepang yg tutup mulu yamaha, ga laku kecuali di indonesia sama malahsia (negara yg banyak orang bodohnha) di eropa? Amrik? Suzuki. Kawak, honda, semua masih bisa laku walau sainganya sama moge eropa yg lebih prestise

      Power 36 bjp di r25? Biasa aja kok, sama aja ninja kalo di set boros power bisa 36 bhp, cbr yg dulunya 26 bhp jadi 29 bhp kan karena ada penyesuaian maping doank

      Masalahnya bisa ga mengail sampe 36 bhp dengan torsi selemot itu?

      Kalo main rpm gede mah, ninja masih lebih punya potensi, borenya aja gedean ninja

      Untuk tekak tekuk dan liak liuk, serta akselarasi bakalan kalah sama rr mono, sama cbr ane belum bisa jamin, orang belum di test

      Yg jelas. Bentar lagi ada komparasi 250 cc dari semua merek, doain aja produknya baru semua dari r25, cbr. Ninja dual, ninja mono, inazuma, z sl sama z250

      Ga cuma drag kayanya, bisa di test semua aspek

      Bakalan keliatan mana yg value

      Untuk kualitas cbu > lokal, tapi harga juga penting

      Masalahnya motor 250cc isi premium. Powernya bakalan lemot, kasus n250 pake premium, powernya pasti makin lama drop jauh, ngoahahah

      • Iya bro FBY ayan ini mah. Doi langsung lupa diri entah udah berapa lama nunggu produk class 250cc fairingnya. Sekalinya brojol, langsung ayan, langsung bilang Ninin kalah-lah. haha Please om orang yg demen 250cc bukan org bodoh yg gampang kemakan strategi marketing.

    • nyindir ane nih ye, nih ane jelasin.
      saat ini ninja udah punya brand image bagus karena keluar duluan dan udah terbukti mantap, nah kalo r25 brand image nya ya belum sebagus ninja lah secara r25 baru launching dan belum dibuktikan sendiri sama konsumen.

    • yang bilang kawasaki gk laku diluar negeri cuma katak dalam tempurung jelas jajaran moge yamaha yg gk laku untuk urusan global moge jepang di dominasi sama honda dan kawasaki mereka yg sering update produk serta menelurkan produk baru….setiap review aja kebanyakan compare honda sama kawasaki ato suzuki yamaha jarang bro…

  3. power segitu kalo ikut balapan bareng cbr pasti linggis yang dibawa lebih banyak dari ninja.. kan regulasinya gitu..

  4. gimana kalo misal 250fi diproduksi lokal harga di bawah R25 itu hasilnya gmn ya?? Dicounter kawasaki deh YIMM

    • Ini dia yang dimanfaatin YIMM. KMI gak bakaln kuat lokalin Ninja250FI. Bikin RRMono aja speck powernya bisa beda-beda antara yang ditest M+ dan yang dijual, padahal sama-sama ambil dari dieler …

        • maaf bang.
          saya kebetulan juga pengguna kawasaki dan yamaha bg, mnrt saya kawasaki bagus kok bang kualitas nya, saya 4 tahun pakai ninja gak ada mslh, baik2 aja bang motor nya,
          saya juga dirumah pakai yamaha vixion, sm aja sih bagus nya, kedua motor sy mesin nya sm2 gak rewel.
          jd mnrt sy, mengenai kualitas merk2 tsb mmg sudah gak diragukan lagi, tergantung konsumen aja selera nya suka yg mana, gak usah repot2 mikirin kejelekan suatu produk,krn gak ada produk yg sempurna, namanya juga buatan manusia. jd tergantung dana dan selera aja.

    • Harga turun? Ogah yg beli ninja, kelas segitu kebanyakan beli motor asal mahal kok,

      Yg jelas remaping power bisa ngalahin r25! Tapi tambah boros tuh, ngoahahahahah

  5. Pan itu Oliny 2,4 liter, kalo pergantian Oli berkalany 1,8, kalo tambah Ganti Filter jadi 2,1. o,3 liternya kemana ???

  6. Memaksa CBR250 DualKeen balik ke garasi. Mau dioprek dulu sama AHM … biar gak malu-maluin !!!

  7. Kompresi 11,6:1
    @12.000 rpm. = gila motor harian bisa begituuu , dipatok tinggi semua
    Shock monocrosss….?

  8. entah kenapa liat nich motor kok gak kerasa WOW-nya…beda ama liat Ninin 250 Fi….tp ya kembali ke selera aja dech….soal mesin mah memang si R25 bener2 fresh from oven

  9. stroke r25 44 mm lebih panjang dri ninja 41,2 mm, tpi peak power lebih tinggi dari ninja mngkin torsi lebih baik, joss gandos spek mesinnya, strokenya mirip r6 model awal pnjang dikit yaitu 45 mm, klw r6 skrng 42,5 mm

    ada yg resah, gundah, ada yg fb sembunyi di ketek kawak, krna motor 250 suara mesinnya sama dengan motor cub 😀

  10. ==================
    Tinggal beli knalpot full system
    dijamin power nangkring jd 40 ps nih..
    hopo ra matebsss….
    ==================

  11. sekarang yang kena bully ga cuma CBR25 tapi udah mulai deras ke ZX250 …hehehehe .tabiat FB ..ya mulai peperangan..

  12. halah menghayal ampe 42 ps. aslinya paling 29 ps. mau dioprek sebagaimana susah ngalahin cbr 250 spek irs 42 hp on wheel

    • Lah kok ngomongin IRS..?? Dananya habis berapa tong bisa 42 HP..dikasih tanpa beban pula si jomblo. Lagi pula lawannya cuma kawasaki yang ngak didukung penuh pabrikannya az bangga..Lihat tuk kawasaki sport 600nya juara ASEAN dan Juara IRS santai2 saja

      Pembeli memangnya mayoritas main di Sirkuit??..lagi pula cuma Sentul doang az koar2..Coba di sirkuit banyak lurus2 panjang cbr cuma bisa lihat pantatnya mesin2 2 silinder

      Lihat Spek Standarnya saja :
      R25 saja 36 HP
      CBR 250 yang baru 29 HP
      Ninja 250 di 32 HP..

      Pembeli mayoritas pake dijalan , Pake R25 jelas bikin kita PD habis walau ngak ngebut pasti lawan2 dikelasnya udah mengkeret ketemu R25

    • jleeebbb
      jllleeeebbbbb
      wkwkwkwkwwkwkwkw

      ngomongin balap dengan harian
      z1 yang strokenya panjang aja bisa tembus 14rb rpm untuk balap

      untuk harian bisa tembus 11rb rpm

      CBR250R bisa menang karena didukung penuh oleh pabrikan bro

      CBR250R bisa menang juga karena didukung pembalap kelas atas

      bego jangan dipelihara bro
      mending kambing dipelihara

  13. kalau ketemu langsung ninja langsung jadi ninja hatorii mengkeret kesampingkan tampang..Powernya R25 ituloh ngilani bikin minder motor250cc apa saja saaat ini kalau ketemu dijalan

  14. kok bangga sih cbr menang di irs lawan motor yg dikasih pemberat hehehe ga punya harga diri ya…kalo sama2 standar ditabokin tuh cbr ma ninja

    • Emg klo kalah bangga??
      Regulasi d setujui oleh smua pihak d IRS,,msh blg ga adil???
      Klo ga adil knp ikut IRS sgala??
      Klo emang kalah y kalah,,,mental jelek koq d plihara

      • Regulasi balapan sport indonesia yang masih dagelan menurut saya, mesin single kok di campur dengan double. Jelas2 single lebih gampang oprek karena mesin lebih sederhana, beda sama yang parallel engine. Apalagi bebek campur dengan sport, opo ora tambah ngawur kuwi. Oke kalau emang kepentok sama produk dari pabrikan, tapi setidaknyakan bisa datengin dari luar biar. Jadi balapan bisa dikatakan bener2 adil.

        IMHO

        • lu liat wsbk.. ducati 1200cc 2 cilinder… cbr, ninja, aprilia pake 1000cc 4 cilinder.. masi untung cbr 250 cc nya g d naikin.. hahaha..

  15. r25 emang kurang ganteng, kelihatan sekali mirip M1… maksain bener yamaha… padahal jika jadi beby r1 pasti keren…

  16. Para pemilik Ninja dan sales Kaoskaki meriang panas dingin karena lahirnya R25 ini. Takut sekali,karena sebentar lagi Ninja tewas dikepretin R25.
    Modar tenan Kaoskaki,kapokmu kapan…!

  17. ===================

    Selamat atas kelahiran
    raja pantura….
    utk kelas non moge…

    ===================

  18. kalo menurut saya sih CBR nothing to lose…………cuma produk flagship……..laku sukur enggak ya gak apa-apa……….. jadi ini jelas peperangan antara Kawasaki dan Yamaha!! honda gak masuk……

  19. pan tag kandani ya………saiki tiap promosi AHM pasti para salesnya mengajukan pertanyaan, rata-rata konsumen jawabnya pada ngarepin 250CC 2 silinder………mereka mencatat!! dicatat……..emboh karepe opo??

  20. Bagusan juga cbr 250 frieblade 1992 lebih halus dan kencanggggggg…klo yg tau tu motor tu juga hehehe..

    • Kalo CBR 250 fireblade direborn…udah pasti harganya jd 85 juta om… Masih mau beli mini moge 4 silinder..???

  21. bilang motor bagus jangan cuma diawal doang… coba tengok scorpio, mau lawan tiger, power lebih gede, bobot sama… tapi 9 tahun kemudian…. DISCONTINUE….. penggemar motor 250cc dengan harga diatas 50 juta, apalagi pemilik ninja 250fi dengan harga 55-61 juta masih berani invest dan worthed… karena purnajual bagus dan produk terbukti… kawasaki gak sembarangan putusin lineup produk…. yamaha juga punya banyak produk bagus, tapi banyak juga bikin discontinue produk….. rx-king, nouvo, scorpio….. dan R25 ?? berani beli? ….time will tell bro….

Apa Komentar Pemirsa ?