Video Tendangan Rpm Yamaha YZF-R25 Limiter tembus 14.000 Rpm Mas Bro

pertamax7.com ditinggal seharian,, wah bloggger2 senior pada rame yamaha R25 yak? pertamax7.com malah bahas all new honda jazz 2014  😆 , back to judul, ternyata eh ternyata,, yamaha YZF-R25 limiternya tembus 14.000 Rpm mas bro n om semua…. opo ora edyan tenan. berikut SS nya…

limiter yamaha YZF-R25 tembus 14.000 Rpm

yaps, 14.000 Rpm ….. bukan 13.500 rpm seperti tebakan pertamax7.com, salah lihat ternyata 13 langusng loncat 15. pertamax7.com kira dulu redlinenya 14.000 rpm jebul  14.000 itu malah limiternya, redline muali 14 sampai 15.000 Rpm !!!

http://pertamax7.com/2014/05/17/redline-yamaha-yzf-r25-tembus-14-000-rpm-lebih-tinggi-500-rpm-dari-kawasaki-ninja-250-fi-indikasi-mesin-r25-lebih-overbore-kunci-kontak-konvensional/

pantas saja dengan limiter setinggi itu di kelas 250 cc, YIMM berani klaim power yang gila-gilaan jauh dari 2 silinder apalagi yang silinder jomblo dan mono…. nggak sekelas tenan power e gan….

engine-yamaha-ysf-r25

 Daya maksimum : 26,5 KW(36 PS) @ 12.000 rpm
Torsi maksimum : 22,1N.m @ 10.000 rpm
Berat Isi : 166 kg

Wedyan….Yamaha YZf-R25 tembus 36,03 PS @12.000 Rpm Harga Rp. 53 Jutaan..Revs your Ego !!!

last, nampaknya engine yamaha YZF-r25 sudah bengis sekali dikelas 250 cc saat ini.. syerem gan…. apalagi kalau sudah di tune up ( beda cerita lagi ), yang jelas versi standar sudah cukup untuk bilang.. Salam 14.000 RPM !!!

untung harganya Rp. 53 jutaan dan kompresinya 11.6 :1, coba kalau harga Rp. 40 juta, dan kompresi 10 :1 , bisa melayang dah megison :’( , untung saja 😀

headlamp yamaha-r25

namun sayang…., video raungan yamaha YZF-R25 tidak dapat di embed langsung ke worpress…, nih kalau pengen lihat dan dengar….. salam 14.000 Rpm

ototv.otomotifnet.com/video/1461/Video_Putaran_Mesin_Yamaha

ini youtubenya

_R25_Tembus_14.000_RPM_

semoga berguna

64 KOMENTAR

  1. barusan di geber sama anu di hitam putih, ga terlalu gede keknya soalnya kalau dedy corbuzier naik kesannya malah kekecilan

    • bener bang,kyknya malah mirip suara cbr250. siulan khas 2 silinder lbih muncul di ninja. tapi kbayar lbih lah ama powernya yg galak

  2. ini mah udah EDDDANNN.. ga kebayang klo pake knalpot racing ama filter udara racing aja hadeehhh wkwk bisa2 jalan raya TOL di embat juga ama nih motor wkkkwkwk

    • wow masih ada FBH yg berani unjuk pantat wkwkk….. udah bro gacoan ente udah jadi REMPEYEK ama YZF R25

  3. Smoga bagus dngan power segede itu moga durabiliti mesin panjang,soale liat kawak dulu dngan gen zx/ninjanya 250 power diatas 35hp diturunin di sekitaran 32hp selain regulasi eropa pasti jga faktor lain yg cocok tuk harian ma durabiliti mesin….

  4. Cbr semakin di depak

    Mane nih fbh yg koar2 DOHC?

    Noh DOHC yg asli 14rb rpm 250cc 2 silinder dijamin NENDANGGG

    Bukan kaya dohc cebong stereo klotok2

    Ngoahahaha

  5. mantap masbroo…. tadi malam liat di otomot*fnet juga, emang suaranya aduuuuuhhhhh bikin hancur tabungan, wkwkwkwkwkkk….. gimana caranya ngerayu bini ya biar boleh minang R25, xixixiii 😀

Apa Komentar Pemirsa ?