Situs IwantyamahaR25 belum dibuka, launching Yamaha YZF-R25 nanti siang?

pertamax7.com, bobo gan,, itu lah yang pertamax7.com ucapkan kala membaca 2 artikel di blog senior

1. lek iwb : Updated…..pemesanan Yamaha YZF R25 via online disinyalir tidak dibuka hari ini

2. bang haji : Inden Online R25 disinyalir belum Tengah Malam/Dini hari ini

dua blogger senior diatas sedang mengembang misi penting yakni test touring motor sport fairing ( motor sport fairing buat touring ) dan seperti yang pertamax7.com  senggol kemaren, ( Yamaha YZF-R25 akan ditampilkan dalam acara Touring Yamaha YZF-R15 Sabang-Medan 20 Mei mendatang  ) para pemirsa pasti penasaran akan yamaha R25, namun,, ternyata tidak pagi buta ini…

indent online yamaha YZF-R25

website iwantyamahaR25 belum dibuka gan…. meski sudah tanggal 20 mei 2014 atau seperti pada teaser

 hal tersebut sejalan dengan penuturan 2 blogger senior ( lek iwb dan bang haji ) yang kompakan mensinyalir bahwa indent online yamaha R25 tidak buka di pagi buta ini,,, pasalnya menurut penuturan mereka, yamaha YZF-R25 akan di tampilkan di danau toba besok pagi, pukul 9 sampai 10 lah… nunggu liputan ekslusif beliau-beliau saja, nunggu full foto gallery, spek dan juga harga…

mengenai indent yamaha R25, katanya sih bisa jadi kalau nggak mulai besok ya mungkin seminggu lagi… hari selasa lagi…

website iwantyamahar25.com ditutup

yang jelas, ada 3 website yang di tutup hari ini, yakni iwantyamahaR15, iwantyamahar25, dan werdifferent, maklum sebasis yamaha dan pt nadyne….

spied_yzf_r25_iwanbanaran-2

yo wis, tutupen laptopmu, tutupen  hapemu… bobo saja 😀

selamat bobo, semoga berguna ( @ipanase )

34 KOMENTAR

    • kenapa musti stress
      kan pihak Yamaha memang tidak menyebutkan jamnya tapi hanya menyebutkan tanggalnya dan itu berarti mereka tidak dunk bila tidak membuka indennya pada tengah malam

      • kenapa musti stress
        kan pihak Yamaha memang tidak menyebutkan jamnya tapi hanya menyebutkan tanggalnya dan itu berarti mereka tidak salah dunk bila tidak membuka indennya pada tengah malam

        • berdasarkan pengalaman bro,kan yamaha R15 inden onlinex tgl 10 jam 00:00 bro semua orang kan pasti mengira inden online R25 itu di buka jam 00:00 tgl 20 malam tadi bro,begitu,dan saya yakin pasti banyak yg nunggu seperti saya walau ada yg mau inden atau sekedar liat2,bro coment ini jam brapa?baru pagi tadi ya,enak donk ga tau,jdi ga bergadang,hehehe,anda orang yamaha ya,kok maux bela2 in yamaha

        • anda ini sudah ga ngerti salah lagi mengartikan tulisan saya,saya ga stres cuma kesel saja,yg saya sebut stres itu pak eko prabowo bro,baca baik2 comen saya bro,..

  1. Saya sudah terlanjur bikin kopi satu teko dan kacang goreng sebaskom,ternyata tidak nongol malam ini.
    Sobek tenan…!

  2. lagi upacara dulu kang maz, sekalian pake seragam korpri…. :mrgreen:

    Selamat Hari Kebangkitan Nasional……….

  3. Udah kadung dibelain bangun jam 1 malam buat jadi yang pertamax inden, ternyata belum ada,, paginya bangun kesiangan,, haha..

Tinggalkan Balasan