Minerva RX-150 resmi dilaunching Power Tembus 14,8 HP sudah Liquid Cooled 2 klep 5 Speed dibanderol Rp. 21,95 Juta OTR Jakarta Target Penjualan 7000 Unit

pertamax7.com maupun perwakilan gagal dan batal menghadiri acara launching Minerva RX-150, ya sudahlah…. jauh om..

Launching Minerva RX 150 1

^ sumber FB minerva

-benar saja, undangan new product ( disini )  yang datang dari minerva via surel  memang untuk aunching minerva RX-150

Launching Minerva RX 150 2

^ sumber FB minerva

spesifikasinya

spesifikasi minerva RX-150

seperti yang pemirsa lihat bersama, minerva RX150 hadir dengan mesin 149,8  cc dengan konfigurasi bore x stroke : 57,3 X 57,8 mm ( overstroke cmiiw) dipadu CR sebesar 10,7 :1 , 1 silinder dengan pendingin cairan yang di klaim minerva mampu membangkitkan power on the crasnk sebesar 14,8 Dk pada kitiran 10.000 Rpm serta torsi 11.1 Nm @8500 Rpm masih karburator dan tentunya pakai CDI, 5 speed serta electric starter only, menggunakan ban gambot dan wah nya adalah daya lampu utama yang besar yakni 55 W baik low maupun hi beam ( low beam nyala sebelah khas mogeh ) , untuk mengantisipasi turunnya daya aki, minerva memasang aki berkapasitas besar yakni 9 Ah di minerva RX150

harganya

Minerva RX-150 dibanderol Rp. 21,95 jutaan On The Road Pulau jakarta mas bro, minerva sudah berani main di rentang harga sekian melawan duo raksasa, disinyalir dengan perbedaan yang cukup jauh dari 150 cc faired minerva lianya, minerva nampaknya meningkatkan kualitas RX-150… dengan banderol sekian, Minerva menargetkan penjualan new minerva RX-150 terjual 7000 unit dalam satu tahun…

Launching Minerva RX 150 3

bonus pembelian pertamax

minerva menawarkan bonus hadiah tiket nonton motogp Sepang Malaysia untuk 30 orang pembeli yang beruntung dengan pengundian nama pembeli minerva RX-150 mulai bulan Juni sampai September 2014

mungkin ada yang berminat? semoga berguna.

sumber spek : tmcblog.com ( here )

43 KOMENTAR

  1. artikel sebelumnya dynotesnya dapat 15 dk, spek pabrik cuma 14,8dk..

    mosok dynotes melebihi spek pabrik,ketahuan mesin dynonya tidak dikalibrasi

    wkwkwkw

    #akuorapengen

    • yah ni m*nerva model baru kan nyomot disain Yamaha YZF R125.. makanya cari informasi dulu tong

      • Yg bilang desain ori mimin sape om? Ane bilang cakep ngalahin r15 kan nyatanya gt

        Padahal r125 itu series yg ga di anggap yamaha loh

  2. Desain Minerva memang jos gandos,tapi kualitasnya bikin mrongos.
    Coba seandainya pabrikan Y/H/S/K bikin produk seganteng Minerva ini,banderol tidak lebih dari 30 juta,pasti akan laris penjualannya.

  3. Kalau ibarat hp ini super copynya r125..tp kata petinggi menerpa..ini body dikembangkan di german..lawong podo plek bodyne kok jeh ngeles ae..

  4. Orang Bego…yg bilang Minerva Kren.., jelas jelas ini bodinya YAMAHA R125 motor CBU, apa hebatnya motor palsu gini, mesin msh karburator, Minerva tetangga gw Anak MRC th 2009, bobrok di bulan November 2010, itupun cuma dipake kopdar doang & Akhirnya skrng MRC BUBAARRR..!!! udah bangkrut masih aja gak jera nih pabrikan.., Ntar gw yakin yg pada beli nih motor dipakein stikerYAMAHA R125, kya kejadian minerva CBR, Orang orang yg terlalu kepedean tapi GOBLOK !!!

  5. GERMAN palalu Peang…., Ini jelas-jelas CHINA, Motor German mana ada pake Rante , & lbh parah nya Mesinnya pun cuma bisa dioplos GL max , petinggi Minerva ngeles mulu kya bajaj toroktoktoktoktoktoktoktok…..

  6. Namanya juga jualan, ada yang seneng ada yang ga seneng. tetep berkembang MINERVA Indonesia.

    Saya cuma pemakai, jelek dan bagus ya yang pakai tuh motor, soal ketahanan ( ada harga ada kualitas).

    berfikir cerdas dan pintar 🙂

Apa Komentar Pemirsa ?