Ini dia Pemilik Pertama Yamaha YZf-R15 Di Tulungagung Jawa Timur

pertamax7.com, rona bahagia terpancar dari wajah om Dony Slendrosa kala itu, yaps, beliau adalah pemilik yamaha YZF-R15 pertama se TulungAgung Jawa timur mas bro

Pemilik Yamaha YZf-R15 di Tulung Agung Jawa Timur 18

perjuangan indent yang panjang akhirnya unit sudah bisa beliau pegang sembari dibawa pulang,… dapat hadiah helm hjc lorenzo replica lagi.. mantabhhh

om dony yang tampang sumringah yamaha YZF-R15 sudah datang ini bercerita panjang dan lebar mengenai R15nya,

Pemilik Yamaha YZf-R15 di Tulung Agung Jawa Timur 8

juragan komputer dan kamera ini nampaknya sudah sangat ngebet dengan yamaha r15

Pemilik Yamaha YZf-R15 di Tulung Agung Jawa Timur 6

dan beruntung, beliau jadi pemillik pertama di Tulungagung jawa timur mas bro, sudah bergeser nih dari pulau jakarta. walau pemilik pertamax R15 di Indonesia yang berasal dari pulau jakarta sedang menjual R15 demi yamaha R25

janji YIMM sih bakal kirim R15 merata ke pulau jawa dan  pulau jakarta mulai minggu 1 dan 2 bulan mei 2014 ini, namun mundur beberapa mingu, namun sudah nampak keluar dari pulau jakarta dan jawa barat,, merambah jateng dan jatim

Pemilik Yamaha YZf-R15 di Tulung Agung Jawa Timur 7

yang jelas, wonogiri tulungagug sih kalau di google maps sekitaran 150 an km, atau 4 sampai 5 jaman lah,,, nunggu om Doni selesai reyen ane siap meluncur, foto-foto 😀 , yinfo tambahan  om Doni bilang kalau harga R15 vua indent online , yakni Rp. 28,8 jutaan, sedangkan harga beli di dealer secara offline di dealer Rp. 30 juta an. waw….

last, bagaimana nih daerah lain? sudah kah? selamat bagi para pengindent online yang sudah mendapatkan unitnya.. selamat buat om Doni… yang jadi pemilik pertama di tulungagung, ditunggu reviewnya 😀

bonus dari om Doni

Pemilik Yamaha YZf-R15 di Tulung Agung Jawa Timur 12

smeoag berguna

52 KOMENTAR

  1. pan mreneo nang Jogja eneng promosi dari Honda ada mas Giring dan Nidji………cepetan acara mpe sore

    cek email alamatnya ….. dekat kraton!!

  2. wow sudah sampai tulungagung, tangerang belum jga dikirim. saya ucapkan selamat yah mas dony. buat mas ipan update trz perkembangan pengirimannya, terima kasih.

  3. ko yang di jakarta aku blm dapt konfimasi sih dari dealer nya yg lain udah,,,yg gk beres dealernya pa dari apa nya, iya…

  4. dekat maneh rumah ane…rumah ane perbatasan ma tulungagung…ayo juragan pertamax kapan mau kesana?

  5. Di salah satu diler di nganjuk dah nongkrong warna biru,dah ada pembeli tp lom bisa di ambil…di pinjem dlu ma diler buat pajangan..

  6. aq wg tulungagung.. S0re ni tadi jm 5 , lewat jelas d dpn mata q kang, r15 biru … Po kui sanuk.e

  7. selamat maz bro…mggu kmaren tgl 18 sya lwat dpan dealer yamaha armada gleduk mang sdah trpampang 3 unit R15 wrna merah,htam ma biru gan…

  8. Alhamdulillah… R15 Hitam sudah sampai rumah dgn selamat tadi sore via Mekar Motor Bogor, walaupun sedikit pake acara maksa karena itu motor udah dipinjem 4 hari sama dealer buat display, wkwkwkwk….. Utk helm HJC katanya nyusul karena blm dikirim dari pihak Yamaha.

  9. Alhamdulillah…….. hari ini saya di Solo sudah menerima R15 warna merah……. TQ YAMAHA, TQ Dealer PANORAMA MOTOR. Harga 28,5

Tinggalkan Balasan