Yamaha R15 seharga Rp. 28 Juta pas di Yogyakarta, Unit datang Bulan Juni 2014, Indent bayar Rp. 1 juta

pertamax7.com sehabis jalan-jalan wonogiri gresik kemaren, baru saja istirahat, terbangun kala nyadar blog belum ada artikelnya 😆 , yaps, hari Jum’at lalu pertamax7.com ke yogyakarta ( jum’at ke jogja, sabtu dan ahad ke gresik, jossss ), ini dia oleh-olehnya, info yamaha YZF-R15 gan,,,

 Launching yamaha YZF-R15 di SOLO IMG_7124

^ ilustrasi, jangan bikin gosip 😆 ^ foto kopas

hari jum’at lalu pertamax7.com ke dealer yamaha besar di yogyakarta, cari sparepart dan nebeng wifi, nah saat itulah pertamax7.com tanya kasir pembayaran sparepart dan service perihal yamaha R15..

ini penelusuran pertamax7.com mengenai yaaha YZF-R15

1. M : mbak kasir. lupa lihat papan namanya., I = @ipanase

I : harga yamaha R15 berapa mbak di jogja?

M : yamaha r15 harganya Rp. 28 jutaan mas ( alhamdulillah di sebut mas 😀 )

I : wah pas kayak di pulau jakarta ya? yang inden sudah banyak mbak dealer sini?

M : sudah mas, mau indent sekalian? biaya booking Rp. 1 juta

I : wah enggak bak, cuma tanya kok, kalau di tempat saya jawa tengah Rp. 28,5 juta ( baca disini ),… lha itu barang datang kapan mbak?

M : kemungkinan 2 minggu lagi mas, bulan juni 2014

sekian, tidak tanya yang lain

Launching yamaha YZF-R15 di SOLO IMG_7039

^ foto kopas/ editan dan jangan buat gosip yo

lanjut, memang benar, di dealer besar ini tag nampak batang hidung yamaha R15, nah pertamax7.com menghampiri mbak sales yang nampaknya masih baru ( dulu nggak gitu je ), dan masih muda, nah infonya sama ( yo jelas lah, mosok tanya kasir sama tanya sales beda harganya 😆  ), harga yamaha YZF-R15 di jogja Rp. 28 juta pas, barang ada di dealer bulan Juni 2014, namun ketika tanya itu barang datang langsung dijual atau di display plus tanya boleh di cash atau tidak, semua menjadi hening, dan ane pun pamitan, matur suwun…

nah itu sedikit info yang berhasil pertamax7.com korek dari dealer, tanya R25 malah blank nampaknya…, semoga berguna ( ipanase pertamax7 )

53 KOMENTAR

    • Solusinya kalau nemu dealer nggak mau cash jangan langsung nurut bayar kredit, kalau perlu ancam laporin pak eko atau pak beti, tanyain rumah salesnya dimana. Kalo udah lanjut samperin semua dealer niscaya akan menemukan dealer yang mau dibayar cash. Ngoahahaha

  1. Tumben nih harganya sama ama pulau Jakarta, biasanya harga ymh di Jogja lebih murah dari harga ymh Jakarta.

  2. Tumben nih harganya sama ama pulau Jakarta, biasanya harga ymh di Jogja lebih murah dari harga ymh Jakarta.
    Tapi masih mending lah daripada beda harga kawasaki.

  3. protes aaahhh
    hoax nih nanya ke dealer yamaha besar
    mosok ga ada foto salesnya
    ngapusi wae

    apik ora pan
    sekalian tanyain msh jomblo ga

  4. knapa ya rata rata sales nya kalau di tanya perihal r15 pd bengong(kayak bingung mau njawab apa) si tmpt ane banyak kuk gitu.. pa lg kalau di tanya perihal r25.. makin bengong lg.. wkwkwkwkwk

  5. Oh ternyata betul bos YAMAHA R15 mau di jual, saya tadi langsung minta konfirmasi orangnya, langsung ku telefon ternyata betul.

  6. Palembang 30jt di sentral yamaha…Yang inden online jg blom dapet…sempet mampir ke gudang pusat blom ada unit R15 dkrim ke wilayah palembang…yang mau mesen 2-3 bulan lg baru ready

  7. Lah mas, baru aja lewat di dealer yamaha di wates KP udah mejeng tuh. Pertama juga kaget, ternyata beneran

Tinggalkan Balasan