Pemilik Pertama Yamaha R15 Se-Indonesia ini Jual R15 nya di tokobagus Untuk DP Yamaha YZF-R25

pertamax7.com, jalan-jalan ke Gresik jatim pada sabtu sampai ahad kemaren ternyata ada heboh-heboh didunia blogsphere,  yaps, yamaha YZf-R15 sudah ada secondnya di toko bagus ( FJB ) , weleh-weleh ( baca disini punya pak dosen)

 yamaha r15-second-tokobagus

namun usut-punya usut, namanya kok pernah baca ya? ternyata yang jual adalah pemilik pertama yamaha YZF-R15 di Indonesia……..kenapa?

nih foto om andre R B, sang pemilik pertama yamaha R15 seIndonesia bersama petinggi YIMM, tapi kok malah dijual

pemilik pertama yamaha YZF-R15 di Indonesia

ternyata, ada alasan kuat dibalik di jualnya yamaha R15 di toko bagus, seperti yang di konfirmasi oleh om gas ( disini ), seperti yang pemirsa ketahui, calon pembeli bisa memnghubungi penjual via banyak cara, mulai dari sms, telepon, bbm, dan kini wechat ( denger di iklan sih :v ), nah om kobay konfirmasi, ternyata…

jual yamaha R15 untuk Dp yamaha R25

yamaha R15 pertamax seindonesia ini ternyata dijual kembali oleh om andre guna DP yamaha YZF-R25, eman tenan sih sebenarnya, mengingat banyak orang yang rela melek dan antri rebutan yamaha YZF-R15 ini, namun demu R25 katanya sih R15 dan yamaha bysonnya juga dilego di tokobagus, mungkin pemirsa minta R15 nya?

last, yamaha R25 belum muncul saja sudah memakan korban, apalaagi kalau sudah meluncur yak?

smeoag berguna

46 KOMENTAR

    • karepmu piye peyek palsu??

      promo blog gak masalah dong, yg penting mereka kasih blog yg mencerahkan, kasih info yg berguna, beramal baik dngn blog, gak cuma komen bc gak jelas kayak situ!

      • Kelakuan orang yg ngaku dokter tapi melacurkan profesi, lu kira team idi ga nyamar sebagai kontra yamaha buat selidiki elu?

        Dokter kok masih ngomongin blog? ga pernah di ajari apa waktu kuliah jangan jadikan blog sebagai refrensi

        Dasar pelacur profesi

        • Ini kah orang ngaku dokter? Rasis sekali sama teman sejawat?

          Pelacuran profesi tetap dilakukan dan bangga?
          Blog banyak manfaat? Di kalangan orang medis blog ga berguna sama sekali kecuali bacaan biasa

          Ga bisa sebagai acuan

          Hal mendasar kok ga tahu, saya jadi ga yakin anda beneran dokter, asik bisa lapor idi dan di tuntut secara hukum (bukan sidang kehormatan)

  1. Oh ternyata betul bos
    YAMAHA R15 mau di
    jual, saya tadi langsung
    minta konfirmasi
    orangnya, langsung ku
    telefon ternyata betul…

  2. kalo sudah di rumah pemilik,apapun itu namanya tetep aja barang seken la wong tangan kedua

    dan gak pantas dibuka 28juta,pantesnya open 26 juta..nego dikit 25.5jt harga yang cocok

    ingat,ini seken looohhh

Apa Komentar Pemirsa ?