Undangan Launching Produk Baru Minerva hari Selasa 20 Mei 2014 di Jakarta, Minerva RX150 kah?

pertamax7.com pada hari Jum’at kala ke Jogja ternyata mendapat email dari pak Yono Natawidjaya, General Manager, PT Minerva Motor Indonesia pada hari Selasa 20 Mei 2014 Minerva akan melaunching produk baru mas bro…..

undangan new product minerva RX150

product apakah yak>?

Kepada Yth:
Rekan Blogger
Di Tempat

Perihal: Undangan Launching Product Baru Minerva Sachs

Bersama ini, Kami selaku Agen Tunggal Pemegang Merek (ATPM) dari sepeda motor MINERVA SACHS, mengundang Rekan-Rekan Media untuk menghadiri acara Launching New Product (Press Conference) yang akan dilaksanakan pada:

Launching New Product (Press Conference) dan Test Ride
Tanggal : 20 Mei 2014
Pukul : 11.30 - 17.00 WIB
Tempat : Hotel Holiday Inn, Jakarta - Kemayoran (Angsana 1)

nah, motor baru apakah yak? besar kemungkinan sih product baru minerva yakni Minerva RX150 walau ngggak menutup kemungkinan matic dan megelli 250 injeksi sekalian di launching,

megelli 250 injeksi, Minerva new RX-150, new matic 125

gallery minerva RX150

Alhamdulillah, mendapatkan undangan lagi, namun dikarenakan pertaamx7.com di jogja, tentu tidak bisa langsung ke pulau jakarta sana, namun tenang, untuk menghormati undangan yang telah datang, wakil pertamax7.com di jakarta sudah confirm untuk meliput, sebut saja om kr… wah enak ya yangg di jakarta, undangan terus, testride lagi,,, lah ane sendiri kapan? 😐

last, semoga acara berjalana sukses…

semoag berguna

41 KOMENTAR

  1. loncing rx dan kawan2. btw itu megelli injeknya ga terlalu di ekspose ya ? rx mulu. denger2 harga mau 23 ? buju buset, ambil r15 aja beda 5jt doang 3s terjamin, biarpun body ya rada gimana gitu, yg penting sport fairing murah :v

  2. hehe yang masih karbu aja dari yg 150 sampe 250 kelistrikan banyak yg problem, apalagi yg injeksi ya 😀

  3. Lauchingnya ada press conference tdk? Saya mahasiswa ada tugas meliput. Apakah bisa hadir tanpa undangan? Trmksh mohon konfirmasi segera 🙂

  4. Hi to every one, the contents present at this web page are actually awesome for people experience, well, keep up the nice work fellows.

  5. Then try T-shirts that carries a message, you believe in. Seeing
    many people wearing similar shirts is quite eye
    catching. Sci-fi and fantasy horror films, such as “Thirteen Ghosts,” sometimes cannot avoid including nudity in its scenes.

Tinggalkan Balasan