Pemenang Yamaha YZF-R15 Special Edition Livery Motogp ada yang nomer Indentnya 1925, lho katanya cuma 1500?

pertamax7.com banyak mendapatkan pertanyaan pemirsa mengenai pemenang yamaha R15 special edition, selain lady biker, yang di tanya adalah mengapa ada yang mendapatkan yamaha YZF-r15 dengan nomer indent 1925, katanya cuma 1500 unit?

daftar pemenang yamaha YZF-R15 Special Edition

nih yang tanya banyak…

37. Catur – 17 Mei 2014 [Edit]

Lha kok ada yg nomor 1935 ya…permainan kah????!!..wong aturan nya kan 1500 penginden…Bagi 1500 penginden pertama berkesempatan mendapatkan 5 unit R15 Special Edition yg di undi…Hayooooo…Mohon di clear kan mas bro…

lagi

18. esenk – 16 Mei 2014 [Edit]

Lah emang ada yh no inden smp 1935? Bknya mentox di 1500?

lagi

Catur – 17 Mei 2014 [Edit]

Betuuuul…ni mencoreng Fair nya nich…kenapa no 1935 bisa Masuk…kan 1500 doang harus nyaaa..

lagi

6. bajol ijo – 17 Mei 2014 [Edit]

waduch….sg oleh R15 no urut indent R15-01935…..brti undiane untuk smua pengindent yo leek….ora khusus sg 1500

meskipun pertamax7.com belum mendapatkan konfirmasi resmi dari YIMM, namun seperti yang pernah pertamax7.com tangkap adalah

1.  nomer indent memang lebih dari 1500 indener

2. nah, yang di anggap indent adalah setelah registrasi melengkapi banyak data, akan diemail dan membayar booing fee lebih dahulu langsung masuk kuota 1500

3. nah bagi yang tidak membayar booking fee ( contoh om mariodevan ), maka akan dnyatakan gugur dan kuota indent onlinenya akan dipakai yang sudah bayar lebih dahulu, begitulah ,,,’

so menjadi pembelajaran, kalau besok yamaha r25 katakanlah di batasi cuma 250 sampai 500 motor, dan pemirsa dapat nomer 501 katakanlah, atau nomer indent 1000 pun, yang penting adalah melengkapi registrasi dan bayar booking fee, biar bisa masuk kuota 😀

misal yang inden  3000 orang, cepet-cepatan bayar, yang cepet itu akan masuk ke kuota 1500 😀

salam #gagalindent

Launching yamaha YZF-R15 di SOLO IMG_7124

fenomenal nih motor….. lagi hot

bonus biar ademm

Launching yamaha YZF-R15 di SOLO IMG_7065

smeoga berguna

74 KOMENTAR

  1. Yang indent banyak yg pokoke asal daftar dulu, dari nomor 1 sampe 1500 nggak semuanya serius atau sanggup tuntasin transaksi…

  2. kayaknya banayk yg kmarin inden nonor 1-1500 yg udh bayar booking fee deh. jadi ga ada alasan kalo nomor 1900sekian bosa menang harusnya ya yg di prioritaskan yg 1500 pertama.

  3. ya iyalah, masak iya mau pesen cuma nulis nama aja alias nitip absen tok. ya harus dilengkapi juga dong prasyarat yang lain. inden yang biasanya aja didealer pakai duit tanda jadi + isian form data indener kok.

    klo cuma nitip absen, malah perlu dipertanyakan keseriusannya.

  4. Bagi pemenang saya ucapkan selamat, yg trpnting skrng itu yh unit r15 bagi para penginden, H2C. (Termasuk saya ) 🙂

  5. om,apa bner r15 spesial edisi gk dpt garansi? kn ecu d ganti ktanya garansi hangus, tanya ke CS yamaha blm ada jwban, barangkali om ipan bs bantu,,,

  6. Yang nanya itu beneran nanya? Atau sekedar memprovokasi.. itu sistem inden online kan sama seperti beli tiket kereta online atau pesawat.. gak bayar smp batas waktu tertentu ya di anggap batal…

    • Aku sich nanya beneran..bukan provokasi..Bro Ipan udh kasih pencerahan..Artinya berarti 400 an orang penginden ngga lolos verify, ngarepin pengen dapat nich…thank Mas Ipan..

  7. Ini tetep ga fair,,,
    harusnya ya komit dum,,yg 1500 saja yg diundi,,seandainya yg 1500tadi cuma 1000yg sudah fix,,ya mending 1000itu saja yg diundi,,percuma kita berebut no urut 1500,,ternyata yg telat malah dapat,,, #edisiNyesekTenanan

  8. yang penting kan bisa diblowup bloger papan atas agar makin wahh didukung divisi promo FBY agar nampak wahh

  9. Nomor Registrasi pendaftaran itu biasanya ga bisa diubah-ubah Bro,,,

    Contoh;

    Ada yang punya no REG satu saja ga melengkapi data dan administrasi, otomatis sisa 1 slot kosong, jadi yang ke proses baru 1499, dan belum genap 1500,,

    Kya ga tau orang indonesia aja Boss yang suka iseng, buktinya gampang kok,,, ID yang anda pakai disini semua bukan nama asli kan,,,??

    Keep always Brotherhood

  10. 1500 pertama tu mungkin dapet helm lorenzo! Klo 5unit r15 movistar di undi buat smua penginden online!

  11. sales fby mlh nuduh yg mcm2 dlu bgga dg bnyknya penginden giliran ada mslh kyk gini nyalahin penginden yg iseng2….yimm oh yimm ketauan belangnya…..wkwkwkwk

    • Kayak gini aja dipermasalahkan sih…?
      Kurang kerjaan aja…
      Bilang aja pada sirik sama yg dapat hadiahnya…..

      Kan yg punya gawe YIMM , terserah mereka mau ngundi seperti apa..

      Sama seperti mbah dukun klo ngundi pemenang kuis.., kan jg suka2nya beliau saja..

  12. Чǝлƍ tanya itu Чǝлƍ dodol kaleee. wajar lah Чǝлƍ menang d atas 1500 lha wong 434 orang Ǥǎ̜̣̍ƙ bayar 1 juta dulu ソソªªªª dianulir makanya nomor urut teetap jalan

  13. jangan2 ini kerjaan mbah dharmo nih. nomor 2 – 1499 dia borong semua ama tim fby lainnya. yaudah deh 1935 naik karena udah bayar xixixixixi…

  14. Bang tolong di tanyakan dong .. Apa benar helm hjc lorenzo dikirimnya menyusul.. Soalnya ane ikut indent online r15 ..kemaren motor dikirim tapi tanpa dengan helmnya.. Alasan yamaha karena di prioritaskan motornya dlu.. Apa karean helmnya lgi di pake buat touring aceh – medan ya..ckckckc

Apa Komentar Pemirsa ?