Marc Marquez Juara Motogp Le Mans 2014 disusul Valentino Rossi dan Alvaro Bautista, [ UNBEATABLE ]

pertamax7.com baru saja tiba dari gresik jatim , baru saja,,, baru saja, dan lihat motogp sudah berjalan beberapa laps, apa yang terjadi? weleh rossi memimpin lama sekali…. marquez di belakang… apa yang terjadi sebenarnya?

marquez stopie

ceritanya yang sempat ane rekam…..

# start mulus dijalani oleh pebalap ducati, rossi di belakang, marquez dan pedrosa plus lorenzo di belakang  pebalap satelit…

#tahu tahu…. rossi memanas, gas gas gas,,, satu demi dua rider di depanya di dahului dan… akhirnya rossi nomer 1 dengan membuat gap sekian detik,,, namun gap ini tidak semakin ditingkatkan malah seolah tertahan

#marquez di nomer 4 sudah mulai hot melihat sang guru mulai tengah hingga akhir race,,.. marquez mulai fight dah sama om bautista dan om espargaro… dan

#akhirnya pertarungan antara guru vs murid terjadi,, dan mak desh, lho tahu2 marquez di depan,, dan,, baby alien ini seolah memberikan adrenalin kepada sang guru 😀

#marquez ngegaps jauh, beberapa detik,, dan……. rossi hampir saja mencuri posisi 1,,, namun,, ini dia hasil motogp le mans 2014

1MARQUEZ M.Repsol Honda TeamLap 27
2ROSSI V.Movistar Yamaha MotoGP+3.389
3BAUTISTA A.GO&FUN Honda Gresini+5.142
4ESPARGARO P.Monster Yamaha Tech 3+6.192
5PEDROSA D.Repsol Honda Team+6.714
6LORENZO J.Movistar Yamaha MotoGP+8.829
7BRADL S.LCR Honda MotoGP+12.978
8DOVIZIOSO A.Ducati Team+23.882
9ESPARGARO A.NGM Forward Racing+24.295
10SMITH B.Monster Yamaha Tech 3+24.633
11CRUTCHLOW C.Ducati Team+26.902
12REDDING S.GO&FUN Honda Gresini+39.754
13HERNANDEZ Y.Energy T.I. Pramac Racing+43.179

unbeatable you 😆

Shuhei Nakamoto with marc marquez

5 kali pole ,5 kali podium 1, opo maneh iki, wis om marquez, rampungne wae sampai akhir seri, kukut-kukut.. bubar bubar

kowe meneh

bonus

honda beat unbeatable you cherry belle

smeoga berguna

 

120 KOMENTAR

    • bukan males… om!
      tapi tangannya kesemutan, turing pake montor mesin diesel dong peng, tarikan gasnya berat.

  1. Ini gila.. ntah motor nya yg bener2 menggunakan teknoloji moto jipih ato rider nya yg beneran pake teknoloji moto jipih… iklan sih katanya pake teknoloji moto jipih, tp kok yg iklannya ga pake teknoloji moto jipih bisa bener2 pake teknoloji moto jipih.. mumet iklannya.

  2. Yang Punya Warung Bikin Liputan Ga’ Lengkap Nih….
    Ane Tambahin Ya Mas…….(hehehehehe)
    ============
    Mungkin Si Baby Alien Memang Sengaja Nungguin si Hohe 66 (eh…99) Hingga Ke Posisi 6 apa 7 ya….!!! Buat Nge-Buktiin Bahwa Bukan Cuma Performa Motor Yang Jadi Andalan, Tapi….Skill Sangat Penting…..
    TERBUKTI……
    Lap Demi Lap,,,DiLahap, Pembalap Demi Pembalap DILIBAS HABIS oleh 93… Bahkan Sang Guru-pun yg Udah Duluan Nagkrin di Posisi UNO….TAKLUK
    Eeeeengggg….. Repsol Ngasepin FIAT….
    Tak Terbantahkan Tak Terkalahkan….
    ‪#‎Marc_Mulai_Pintar_Menghibur‬

  3. 123456 ……..HaYe….HaYe……..HaYe………HaYe(Honda Yamaha) ….yang penting jagoanku podikum……Mas Bautista!! josss

  4. kejar setoran. markues dapat rekor, hrc dapat data telemetri biar motornya makin edian. diterusin makin ediaan. kayaknya lebih seru lihat posisi dua dan seterusnya..

  5. antara Rossi dan Hohe ada yang aneh……..kalo motor bagus buat Rossi jeblog buat Hohe dan sebaliknya……

  6. gak rugi punya motor vario ..
    jagoannya menang truss ..
    makin mahal nih honda ..
    benr benr alien yg turun ke bumi ..
    Marquez dikash CBR 150 juga mnang kyaknya rossi yg bawa vixion ..
    heheheeehe

  7. Lorenzo Land sedang diinvasi makhLuk asing yg unyu2 brnama Baby ALien.

    #93,kLo dbwt 9×3=27. Pantesan.
    Titisanny Papa Casey.

  8. bule naik motor jepang, bule jingkrak2, orng indonesia naik motor jepang, juga jingkrak2. Orang2 jepang …. ngapain ya? cekikikan

  9. Joni Lono gak profesional. . . Masa berharap MM crash. . . Buat trans 7,tlong dganti aja. . Matteo atau Mbah Dukun Satar aja. . Lebih netral. .

  10. hasil race nyaris bsa ditebak dr start, honda lgi diatas angin, banyak jempol bwt 46, saluut saluut

  11. Marquez emang hebat, udah gak bisa dipungkiri lagi….ayo yamaha bangkit, ini udah gak lucu, movistar yamaha terlalu berharap pada pembalap, jadinya lambat berkembang

  12. Commentnya pd ga ngerti motor ya??itulah balapan bro,kadang2 honda kadang yamaha yg dominan kebetulan thn ini honda yg bagus………justru dg regulasi begini balapan tdk menarik krn pengembangan mesin dibekukan,kwalitas ban buruk…complete deh dg alasan penghematan persaingan jd tdk menarik

  13. klo ga ada jatuh, MM bisa jadi udah mutlak jurdun saat musim 2014 masih menyisakan lebih dari 4 race

  14. Nonton Moto GP taon ini agak bosen. Apa yamaha gak ngirim rider ya? Kok gak pernah ku liat di podium pertamah.

Tinggalkan Balasan