Yamaha YZF-R15 sudah di Indent 4500 orang ? Alamat Indent makan ati

pertamax7.com, wow,,, tertegun membaca pernyataan pak eko prabowo di motordream ( tahu kan motodream itu apa dan hubungannya dengan YIMM? )

daftar pemenang yamaha YZF-R15 Special Edition

^ ( Ini dia 5 Pemenang Yamaha New YZF-R15 Special Edition Movistar Yamaha Motogp Livery )

pak eko prabowo menyebut kalau yamaha YZF-R15 sudah dipesan 4500 orang …. seindonesia mas bro…

“Sampai saat ini sudah 4500-an yang sudah memesan Yamaha R15. Angka ini akan makin melonjak melihat animo masyarakat belakangan ini,” Eko Prabowo selaku GM Marketing Communication and Community Yamaha Indonesia

sumber : motodream.net/index.php?/content/read/1187/eko-prabowo-yamaha-r15-sudah-terjual-4500-unit

hal tersebut memang bisa dibilang wajar mengingat fans yamaha indonesia sudah snagat menantikan produk ini yang kemudian keluar dengan value/money masuk akal…dan banyak feature yang ditawarkan

 pertamax7.com r15 199

namun, dibalik meleduknya pesanaan ini, masih banyak yang kecewa mengingat produksi R15 masih sangat terbatas, demand tinggi namun suplay terbatas menjadikan yang ane takutkan terjadi juga, Indent membludak khas motorbaru lah,, mulai ready mungkin 2015 besok, bagi ane sih sudah biasa wae, pas jaman indent byson dulu sama saja je,,,, antrinee… kudu sabar tenan om… namun bagi yang kemungkina belum pernah indent lama, yah makan ati banget,, mana dealernya  di tanya malah jawab minggu depan telfon lagi om, dll,,… #pengalaman, eh iya, kalau ada dealer nakal, nggak boleh cash lah, naikin harga lah, mempersulit ah, dll lah, jangan ragu lapor ke yamaha indoensia, bisa via email atau telefon biar ada kejelasan….

ada yang sudah indent offline kah? di dealer? pertamax7.com tadi tanya ke dealer dan…. bersambung

last, pesan pertamax7.com, tantang sabarmu…

smeoag berguna

48 KOMENTAR

  1. waduch….sg oleh R15 no urut indent R15-01935…..brti undiane untuk smua pengindent yo leek….ora khusus sg 1500

  2. semoga mafia yg terkutuk kaya gitu cepet ilang

    jadinya konsumen senang

    penjualan sport tetap menang

  3. Saya yg no undian 00494 aja gak ada kbr dri yamaha sama leasing…mengecewakan sekali…seandainya belasan motor d kirim mending….eh malah d pakai buat touring…

  4. yup .mas ipan saya percya banget laku 4500 .kn hargany murah..hampir sama ama tigi n klingon

  5. awalnya mau inden, tapi gak bawa uang di dompet (pake gesek atm niatnya). akhirnya pending dan sekalian nunggu motor displaynya dulu. gara2 dongkol ma sales.

    saat nanya2 R15, kok ane disaranin credit. pake cara2 ngibul lagi, supaya cepat datang motornya pake credit pak. ane tolak. eh si sales merayu, kredit aja dengan cicilan 1 thn, ntar kalo sdh 6 bln baru dilunasin… setelah dia bilang gitu, ane ucapin makasih dan langsung cabut. itu pengalaman pribadi ane kmrn ke dealer yamaha di bekasi

  6. sport fairing bakalan mainstream.. berhubung stok terbatas n lama,sales2 n dealer pasti pada ngejar yg kredit.. scara dapet fee dr perusahaan leasing nya.. yg mw beli cash bakalan susah,.

  7. kmarin adik saya pesen r15 di dealer yamaha jg.jatibarang
    harga mnjadi 28,5
    kata dealer ahir bulan ini motor udh keluar
    tp ga tau jg c om

  8. Di daerah sumatra barat,,harga kredit nys gile abis broooooo…dengan dp 9 jt,,,,angsuran 1.123.0000 selama 35 bulan….bayangkan aja bro…..mumet tenannnnn

  9. Tadi sudah kunjungi dealer yg ditunjuk yamaha Duta motor yamaha di ruko Giant Cakung,.. Kesannya kayak kita orang yg gak tahu perkembangan delivery dan tanya dp berapa! Ada yg tahu twitter Eko atau Yamaha? Perlu dikeprett nih dealer

  10. Kemarin 15/5/14 Ane udah inden pake DP 1jt Β̣̣̥я̲̣̥Õ°◦O̲ di dealer , rencana beli cash. Mohon do’anye gan moga2 ane bisa sabar, n cpet nunggangi ni motor…

Apa Komentar Pemirsa ?