Ini dia 5 Pemenang Yamaha New YZF-R15 Special Edition Movistar Yamaha Motogp Livery

pertamax7.com tadi siang mendapatkan BBM dari seorang pembaca pertamax7.com yang tampak bahagia mendapatkan Yamaha YZF-R15 Special edition yang cuma ada 5 unit namun baru sempet dibaca dan dibalas setelah pulang dari Jogja, ternyata memang sudah muncul daftar namanya,. ini dia pemenang Yamaha New YZF-R15 SE… ada 5 orang yang beruntung, ini resmi dari PT. Nadyne agensi yang ditunjuk YIMM dalam iwantyamahaR15.com

daftar pemenang yamaha YZF-R15 Special Edition

selamat, selamat, dan selamat #akukapan ya?

btw, kalau pertamax7.com tidak salah mengartikan, ada dua lady biker yang beruntung nih,, selamet ya sis,,, demen R15 jua rupanya ( walau bukan jaminan itu yang punya lho, siapa tahu beliin adiknya, ponakan atau anaknya 😀 )

nih textnya….

1. Martinus djuli nomer indener ( R15 01935 )

2. Ayip suyadi nomer indener ( R15 01207 )

3. Mira rahmawati nomer indener ( R15 00898 )

4. Tri haryanto nomer indener ( R15 01170 )

5. Nisa ansyari nomer indener ( R15 01158 )

apa sih bedanyaa yamaha R15 standar vs yamaha R15 special edition, baca disini om….

yamaha new R15 part racing

part racing yang dibenamkan di yamaha new R15 special edition

1. livery movistar  yamaha motogp 2014 ( ini part racing )
2. ban brigestone battlax seri S20 ( kayaknya pertamax7.com pernah pegang ban ini )
3. ecu Daytona yang bisa di setting lewat android ( ecu yang sama dipasang pada OMR yamaha R15 V2.0 India dengan part racing BACA DISINI 🙁 Nih Spek Yamaha R15 di Yamaha Asean Cup Race 2013 ternyata oprek Cylinder Head, Camshaft dan klep bikin power melonjak ) canggih
4. knalpot sakura ( dulu namanya SMF ) sekarang sakura saja, yaps, knalpot merk jepang made in Indonesia ini dipakai di OMR yamaha R15 V2.0 India dengan part racing dan yamaha tech3 motogp team yang kameran bradley vs bradl )
yaps, part 1 sampai 4 ini kalau di total senilai Rp. 15 jutaan ( androidnya tidak termasuk, alias beli sendiri )

Yamaha New YZF-R15 Movistar Motogp 9

selamat yak, sekali lagi selamat, selamat baca berulang2 biar ane ketularan 😀

semoga berguna, dan sekali lagi, selamat

55 KOMENTAR

  1. Selamat deh buat yang dapat anda orang beruntung,lebih beruntung yang dapat pacar antara dua wanita yg juga beruntung

  2. Mantaaaabs….!!
    Merk sebelah cuma dpt helm Sukro Original…
    Yg beli langsung bilang “sukron nggoahaem”
    Wkwkwk

  3. het dah… YIMM kaga bisa bayar desener grafis yg bisa basa enggris yak…
    btw gudlak buat yang dapet!

  4. yg bkin ane was2 jg soal ecu ama knalpot standar d kasih jg gk ya???
    ama soal garansi,,,
    mohon bantuan info om ipan bila tau,,,galau je

  5. Lha kok ada yg nomor 1935 ya…permainan kah????!!..wong aturan nya kan 1500 penginden…Bagi 1500 penginden pertama berkesempatan mendapatkan 5 unit R15 Special Edition yg di undi…Hayooooo…Mohon di clear kan mas bro…

  6. Itu dikasih ECU daytona sama knalpot sakura, terus ECU standar dan knalpot std dikasih ga ya..?
    bisa berabe klo ga dikasih, lha pakai ecu daytona ilang garansi.. Pake sakura, rawan kena tilang.. :hammer

    Mau dong pin nya kang ipan.. 😀

  7. pakai ECU Daytona, garansinya gugur ga tuh? secara itu kan non-limiter, mesin disinyalir akan sering dibawa diatas kemampuan normalnya.

  8. Mo nanya donk , berasa ganjil nih, kata nya 1500 pembeli pertama tp kok keluar angka ini ya “( R15 01935 )” thanks
    Salam R15

Apa Komentar Pemirsa ?