Yamaha YZf-R15 mulai nongol di Dealer, yakin buat pajangan Dealer dulu [ Display ]

pertamax7.com mengamati grup yamaha R15 Indonesia, wow membernya sudah banyak yang share foto yamaha R15 nangkring di dealer .. sudah banyak kok,,

yamaha YZf-R15 di dealer yamaha mekar motor

dari jakarta

tangerang

yamaha YZf-R15 di tanggerang

semarang

yamaha YZf-R15 di Semarang

juga sudah diliput oleh om rozak dari semarang…Yamaha YZF R15 Sudah Mejeng di Semarang . . . !!!

yamaha R15 semarang

ada juga lek  ari juragan X-ride yang sudah nangkring di dealernya ( Penampakan YZF-R15 Sudah Nongkrong di Dealer )

namun, namanya juga product baru, yakin dah R15 itu baru untuk pajangan dulu, kayak byson dulu, barang ada satu, mau dibeli nggak boleh, katanya mau buat display dulu, buat mancing pembeli… meski kudu indent dengan waktu yang nggak sebentar

atau bisa jadi ini unit sebelum dikirim ke konsumen indener online yang memang di kasih di dealer terlebih dahulu dengan tujuan yang sama,.. mancing pelanggan

ada yang sudah indent online, sudah dapat? ane pengen testride :lol:, atau ada yang indent di dealer selamat sabar. bisa jadi 2015 mendatang barang sudah bisa dibeli tanpa indent dan boleh cash 😀

bagaimana di daerah pemirsa?

smeoag berguna

51 KOMENTAR

  1. aq durung oleh lek.. wes nelpun yamaha pusat.. nggur plintat plintut.. pdhl mung pgn ngerti dealer sby ngendi sing ditunjuk.. indener 178 .. monggo nek pgn test ride.. tp nok sby lek.. hehe

    • bang mau tnya , bayar boking fee nya r15 dlu gimana ya ? trus klo udh byar gmn confirmasi klo boking fee itu atas nama yg di daftarkan di situs inden online , soalnya sya mau inden r25 mohon pencerahannya

  2. Hari ini udah bayar pelunasan R15 di mataram sakti bugel grobogan ,dijanjikan hari rabu besuk motor dianter ke rumah, #ga sabar pengen testride.

  3. Di dealer kota Samarinda kok belum nongol ya satupun wujud dari R15 ini,apakah masih di kapal dan dalam perjalanan.

  4. Setuju ! di TPT Produksi R15 cuma 32.100 unit.. Yg beli orangnya gak sampe satu stadion ! Kalo abis YIMM suruh goreng lagi.

  5. Brow.mohon diangkat beritanya ke YIMM biar di tindak lanjuti Oknum2 yang menganbil ke untungan penjualan R15 masa saya mau beli kes ko di suruh kredit…Capedeh….

  6. klo sampe pembeli di mainin sama oknum2 trus YIMM gak tegas, bisa2 konsumen yamaha bakalan lari ke Honda brow…percaya gak percaya ternyata honda sedang produksi lawan Yamaha dengan Varian terbaru CBR150 new dan harganya gak kalah smurahnya sama yamaha R15 brow,,,

  7. Gue udh inden tp bloem d krim” katax tgl 18 gan ssah G̲̮̲̅͡åк̲̮̲̅͡  sbar pgen ndang nangkring r15

  8. Ditempat ane (dealer yg ditunjuk) 2 unit sudah diserahin ke konsumen (non indent online, warna hitam), tapi jatah ane yg online (warna biru) belum nongol tuh. Kabar dari nadyne udah dikirim, wah nyangkut dimana ya. Area jawa barat, kota Cimahi. Sabaaarrr

  9. Asli itu R15 midnight black yg di Mekar Motor Pajajaran punya ane Kang… Pantesan dari kemarin mau ane tebus belum boleh sama mbak dealernya. Katanya dipinjem buat display dealer dulu selama 4 hari. Selasa ini baru bisa dikirim ke rumah…. Hadeuh……

      • Tadi siang udh ane lunasin via transfer kang… Besok ane obok2 tuh Mekar Motor supaya kirim ke rumah. Enak aja motorku buat pajangan dealer, karena dealer blm punya stock… Wakakaaa….. Welcome to my garage my black R15

Tinggalkan Balasan