Masih dengan mesin 1 Silinder, AHM yakin Honda CBR250R sudah sangat baik dibandingkan Kompetitor serta lebih nyaman

pertamax7.com, keukeuh dengan mesin 1 silinder, ini dia jawaban AHM tentang masih digunakannya mesin 1 silinder pada Honda CBR250R

Honda-CBR250R-Engine

meskipun pasar membuktikan bahwasanya mesin 2 piston lebih dianggap wah dan laris manis, meski juga ada 1 silinder 250 namun harga jauh dibawah Honda CBR250R, apa jawaban AHM mengenai masih dipakainya mesin 1 piston di flagship AHm ini?

jawaban AHm memang khas seperti biasanya, yakin seperti yang pertamax7.com tangkap dari detik oto

oto.detik.com/otofokus/read/2014/05/14/143619/2582539/1208/cbr250r-kenapa-masih-pakai-mesin-1-silinder-honda

menurut ahm yang diwakili oleh Marketing Direktur PT Astra Honda Motor Koichi Mizuno menjelaskan kalau kemampuan mesin jomblo ( single cylinder ini ) sudah sangat cukup unyuk jalanan perkotaan, bahkan beliau juga yakin kalau mesin 1 silinder pada honda CBR250R tidak kalah dengan sebelah meski sudah 2 piston dohc 8  klep…. berikut kutipannya

“Dengan satu silinder pun sudah sangat baik dibandingkan kompetitor,” 

tak cukup sofu Koichi Mizuno, wakil AHM yang lain yakni  Makoto Dohi ( Asisstant Chief Engineer of honda R&D Southeast Asia Co. Ltd. Indonesia Repesentative Office ) berpendapat kalau mesin 1 piston di Honda CBR250R punya keunggulan disisi bobot yang elbih ringan dari kompetitor yang pakai mesin 2 cylinder, efeknya menurut beliay takni kemampuan menggelinding ban depan dan belakang lebih cepat dan kenyamanan lebih baik untuk penggunaan sehari-hari ( daily use ).

engine honda CBR250R

“Di Indonesia motor tidak bisa masuk jalan tol, dengan satu silinder saja cukup untuk di jalanan biasa. Mesin ini agresif di rpm bawah dan tengah, jadi cukup bisa menyalip kendaraan lain,” 

sudah jelas bukan apa komentar wakil ahm mengenai 1 silindernya honda CBR250R, akankah lama-lama besok juga ada CBR250R 2 silinder, mungkin 2020 atau 2025, di simak saja, namun untuk jangka waktu dekat, Honda CBR250R masih akan pakai 1 silinder seperti yangd diunggkapkan petingginya… 1 silinder khas mesin trail yang bertorsi…coock lah buat harian, stop n go nyusss.. bagiamna menurut pemirsa mengenai mesin 1 slinder ini?

bonus

Honda CBR250R dual keen eyes 2014

semoga berguna

65 KOMENTAR

  1. CBR250R, akankah
    lama-lama besok juga ada CBR250R 2 silinder,
    mungkin 2020 atau 2025.

    tahun sak munu motor wes ra gae bensin lek,podo gae batrai…
    wkwkwk

  2. Emg indonesia cma dipikir jkt tok ya.. Pdhl jln dkota2 lain dah kya jln tol yg tdak trlalu macet..

  3. Mesin single cyl ini “masih cukup laku” dan “masih sangat menguntungkan kocek kami”…

    Wedush jiann..

  4. mau minta dua silinder ke honda? tahan diri untuk tidak membeli cbr 250. ntar lama lama mereka baru nyadar. #BukanSales

  5. Dimari emang semua dibanding2..pake n,r,c tinggal pilih aja..n enjoy your ride..,corsa ane mentok 40kph mentokk malah bikin nikmat..sepoy2..

    • kalo di luar negeri motor bisa masuk tol om. kalo di indo kan gabisa, jadi dinilai ga butuh silinder banyak banyak, ga butuh torsi monster, cukup yang pas pas aja.

  6. Honda hrus riset bila perlu poling…
    bandingin desain honda ama kompetitor…
    buta kali yah…
    motor sport dengan desain nanggung…
    Konsumen indonesia itu unik !!!

    • Ya kl situ mau honda yang 2 cylinder ya situ buat aja sendiri toh honda cbr 250r yang global juga 1 cylinder jd kalo situ mau 2 cylinder ngadu dong ke honda pusat. Toh banyakkan motor selain honda yang pake 2 cylinder kenapa ga pake motor selain honda aja? Gitu aja kok diribetin sih.

  7. beli cebong bonus helm telor soang oglek2 n beha mpok nori..kan cebong mukanya dh g mirip syempak lgtp mirip behanya mpo nori

  8. lhoo.. mesinya.. kok noken nggk langsung terhubung dg batang klep ya, masih ada semacam temlar, baru tau

  9. diliat dari komen2nya yg kritis dan penuh kepedulian..sbenernya fby naksir ni mongtor buatan honde, cuman gak sesuai ekspectasi mereka, jadilah kolom komentar terisi fby galau
    #peduliAmatLoe

    • Yah gitu deh bro.. Makin kelihatan benci yg overdosis sbenarnya mencerminkan kepanikan yang tinggi.
      Woles aja..
      Klau CBR 250 2014 yg CBU ini dibekali performa yg better dari sblumnya, lebih irit, design baru, dan muffler baru dengan harga tetap, ya itu ikhtiar dia.
      Pasti ada plus minusnya dibanding kompetitor..
      Minat dan punya uang ya dibeli.
      Nggak minat ya beli punya tetangga.

  10. memang klo mesin sekelas cbr lebih unggul kok dibandig kompetitor .bisa dicek bagi yang tau mesin

    • jangn ngeles aja bos..saya juga tau mesin..berani ga cbr250 standat lawan ninja250 setandar..

    • tau gk siapa yg kasih komen di atas ?

      asiss nya eniger honda ASI. LO YG CUMA LULUSAN OTOMOTIF SMK GK USAH BANYAK BACOT. OTAK LO TENTANG MESIN MASIH SE JIGONG DIA. doi lbh paham mana mesin yg cocok di terapin di setiap negara.

      • Oh situ bener2 engineer? Ngerti seluk beluk permesinan? Duh jd takut haha. Kl emg situ bener-bener ngerti anak mesin, jelasin dong seluk beluk mesin 2 cylinder kenapa bisa lebih wow tenaganya dibanding 1 cylinder?

  11. ah…biasa pabrikan ngeles aja….
    1 silinder, rangka teralis,swing arm kotak biasa….udah over price sangat…dasar ahm….

  12. alesan mulu, sombong gak mau dengerin selera biker indo mentang2 market share keseluruhan menang telek dr yg laen,emang indonesia ini jakarta doang apa? lo liat sono jalanan sentul bogor segambot apa pffftttt jelas2 yg 4cyl aja banyak dijakarta pfttt (bukan fby)

  13. msh ingat era gp500cc thn 90an??? Honda turun dng nsr500 v4 & v2 (twin)
    motor v2 klah power jauh skli, akhirnya v twin project di-close total
    & dnytakan proyek gagal

    1slinder vs 2 silinder?? power sama??
    msh lbh baik kasus sohc vs dohc

  14. wah. . .ngelek ngelekna ninja mono nih.
    Emang ninja mono ga bs stop and go buat sehari2..
    Mbox ya ditest dulu ma ninja mono. .apa bener bisa ngalahin

  15. Masalahnya bukan jalanan atao lainnya ttg struktur wilayah om..klao bisa diaplikasikan buat 2 silnder,why not?kok ya alesan jalanan aja.yg pnting konsumennya pak..bukan situnya…

  16. buat petinggi honda, tolong pantatnya cbr di revisi gitu ya,, kalah ama kompetitor, bahkan yang cc nya dibawahnya -___-

  17. kalo soal perfoma mungkin bener satu silinder cocok untuk dipakai harian dengan kondisi disini. Cuma masalahnya yang beli mau motor yang suaranya mirip moge jd bisa ganti knalpot trus geber” dijalan. Kalo ga percaya coba aj AHM bikin bebek 125/150cc dua silinder. pasti laris manis tuh motor. Aplg kalo bisa bikin 4 silinder tambah laris tuh motor. Tp ga tau sekecil ap tuh piston. Hahaha

  18. begitulah Honda sombong banget. sangat under estimate dg org dan kondisi Indonesia. tak doain gak laku motor hondamu diseluruh dunia.

  19. ini Irit, Demit atau Pelit Sih?? hahaha.. terserah si mau keluarin 1 silinder, tp klo harganya sama dengan yg 2 silinder.. pertanyaan nya, ada yg mau beli yg 1 silinder ????? “ITU”..

  20. AHM gayanya sudah kaya beras raskin “PERA”, konsumennya di bodohi terus,main list,main striping,main body. Menurut saya bodoh banget, AHM malah menentukan motor yg cocok buat konsumen indonesia dan bukan sebaliknya. Padahal kalo lihat di jalan kue penjualan honda mulai terkikis dikelas sport,bebek dan matic,terutama oleh si garpu tala. CBR 250 ketiban R25,CB 150 ketiban NVL,mungkin penjualan CBR 150 juga bakal ketiban R 15, belum lagi kalo lihat si matic mio yg mulai merajalela di jalan raya. AHM masih mau bergaya nasi PERA juga??

Tinggalkan Balasan