All New Honda CBR250R 2014 Dual Keen Eyes Sudah nampak di welovehonda.com

pertamax7.com, info singkat nih, iseng saja mau buka spesifikasi honda Tiger revo ( Alm. ) sekalian buka spesifikasi Honda CBR250R yang memang diumpetin spek power dan torsi MAX di crank nya…

Honda CBR250R 2014 Dual keen eye

ternyata, Welovehonda.com sudah “curi-curi” menghadirkan honda CBR250R 2014 dengan dual keen eyes

yaps, hari ini memang acara launching Honda CBR250R 2014….

akankan power dan harga akan naik seperti versi Japan? ditunggu saja,,, masih bersambung je di welovehonda

to be continued 😀

honda_cbr250r_2014_thumb.jpg

pengen dual cylinder, dapat dual bulb,

salam jomblo #eh

semoga berguna

36 KOMENTAR

  1. Dulu SEMPAK BERCAHAYA sekarang malah naik keatas jadi BEHA BERCAHAYA.. tau aja disainer nya H*nda tentnag area sensitif yg disukai para pria wkwkwkkwkmungkin strategi marketing utk menggaet kaum bapak2 wkkwkw

  2. Motor Aneh….hahahahahahahahahaaaaaaa….., apa apaan nih Honda ?? Makin kesini makin AnCooooooorrrrr…, gw perhatiin New Revo,New Supra x,& Vario 2014 skrng Body nya balik lg ke masa jaduul.., nah skrng CBR jd korban jg, perhatiin tuh kaca Fairing nya mirip CBR yg di contek minerva VX makin kecil & gak jelas, head
    lamp nya jd kya CBR jadul & mirip vario, Body belakang masih tetep mirip tiger

Apa Komentar Pemirsa ?