AHM resmi launching Honda CBR250R Dual Keen Eyes Harga tetap mulai Rp. 48,95 Jutaan OTR Jakarta Tapi Power Naik menjadi 28,16 HP

pertamax7.com, setelah tadi semacam teaser saja,  ( All New Honda CBR250R 2014 Dual Keen Eyes Sudah nampak di welovehonda.com )

Honda CBR250R 2014 Dual keen eye launching 2014

kini sudah resmi dilaunching gan…rabu 14 Mei 2014

yang membuat kejutan adalah harganya tetap gan..meski ada penambahan jumlah bohlam serta kenaikan power…speerti pada versi japan…

hal tersebut seperti yang dilansir otomotifnet baru saja

motor.otomotifnet.com/read/2014/05/14/349524/24/8/All-New-Honda-CBR-250R-Baru-Resmi-Meluncur-Harga-Tetap-Rp-48-Juta

harga tetap Rp. 48,95 jutaan saja untuk versi STD

Rp, 49,95 jutaan versi non abs dengan livery motogp repsol

Rp. 56,7 untuk versi ABS

Rp. 57,95 juta ABS repsol

^harga otr pulau jakarta

meskipun harga tetap, AHM kasih bonus yakni 1 bohlam tambahan menjadi dual keen eyes, tak hanya itu, AHM juga kasih power tambahan…

 power max on the crank : 21 KW =  28.1614639 hp pada 9000 Rpm atau naik sekitar 1 KW dari versi lama

torque max on the crank sebesar 23 Nm @7500 Rpm

semoga berguna

79 KOMENTAR

  1. walah nek r25 dikasih harga 47-48 opo ora puyeng kuwi…

    headlamp juga ga beda sama vario fi… power juga masih on crank bukan on wheel…

    spek mirip mono kok ditaruh harga segitu… blunder tenan…

    • cb sebutin pabrikan jepun mana yg 250cc nya tls power on wheel?emank ada yah?ato gw yg ga tau yah..
      motor nya made in mana bro?made in Indo ato made in Thai?klo made in Indo hrg kek 2 silinder itu over price tp in CBU(complete Bulit Up) bhs keren nya impor utuh,gw bkn mihak sapa pun gw pernah make merk H n K tp org ga tau ato pura2 ga ngrt kok di samain barang CBU dgn lokal mis mobil Honda Brio made in Thai kok jauh lebi mahal Brio lokal?jwb sndr dah..

  2. Ko honda bisa yaa kasih plat nomor dibawah dual keen eyes nya…ngga dijidat…..ini kn cbu cbr.a kloo yamaha r25 lokal /apa cbu..kloo lokal tp hrga mepet ni motor kebangetan bgt yamaha

  3. Berarti tinggal tunggu tanggal 20 – akhir mei buat liat komparasi n250 fi, rr mono, z250, z250 sl, inazuma , cbr 250 2014 model, cbr 250 2013 model, r25, di komparasi dalam dyno dan sircuit, baik 1 orang ( laptimr) maupun race (beda orang tentuny)

    Siip sikp

  4. ninja 250 fi 2 cylinder ajj di asepin di sentul gede,,mungkin ninja mono juga di asepin ,,liat ajj nanti biar lebih yakin om bro nya.

  5. pengenn . mas di jogja jec ada launch bebek sama matic baru lho . hari sabtu jam lupa 😀 tapi kalo sekarang lagi pralaunch ikut ga :p kalo aku sih update ya . mau test ride sek . honda blade 125 supra x 125 sama pario 110 ada yang nitip tanya apa ga

  6. tuh ON CRANK kan 🙁

    harganya berarti dulu adalah ….. jawab sendiri 😀

    ya sudah sedikit gak biasa. lumayan lah sekarang. bisa bejaban kah?????

    menarik nih perang 250 cc.

  7. N250F1 VS CBR250F1,,,,???
    Yo tetep pilih N250F1 lah Bray,,,,
    Meski CBR mau kenceng tingkat dewa,,,,
    Mau ngebut dimana,,,,???
    Tetep saja CBR ga ada kesan “Moge Look”,,,,
    Yang beli motor ini dah pada punya motor buat harian Bray,,,

  8. lagi2 ahm gak all out padahal judulnya all new tp bagian jok kebelakang msh 95% sama sm yg lawas
    diliat dari samping jg gak nunduk kek kompetitor.. malah lbh nunduk yg veri lawas
    trs knlapot knp gak dibikin mirip cbr1000rr thn 2012 aja yg lbh futuristik?
    trs jok nya blm spilt jok
    pfttt msh jauh lah klo mau head2head sm ninfi250
    yg versi std bisalah klo mau head2head sm ninin250mono yg ABS wkwkwk

  9. habis muka sempak update muka BH wkwwkwkwwwwwww
    1 silinder 49jt ????? ambil ninja mono aja lebih sangar…
    moge opo mogel iki cak wkwwkwwwk
    suara knalpot koyo matic iplik kitik………..
    jual merk apa kualita haaadeh…..
    mana fbh yang terik teriak rangka teralis n minta banana wkwkwkwkw
    noh di kasih menyan tuh cbr

  10. Jarak spatbor depan dan kepala nya terlalu renggang, spatbor nya kurang celup masuk fairing jadi kurang racy,, keliatan cingkrang kaya honda beat generasi pertama depannya

  11. HvsKvsYbentar lg vs S dll. Seru dwehh…dah ditawarin belum beli dah dicacimaki..liat yang pake diomel2i,smoga pabrik moyor pada mikir stop jual moyor disini..dosanya gede bikin macet,bahayanya bikin perang saudara gara2 merk..alergi yang gak kuat beli kaya ane..

Tinggalkan Balasan