Harga Yamaha YZF-R15 Rp. 28,5 Juta On The Road Jawa Tengah, DP mulai Rp. 5,7 Jutaan

pertamax7.com, sedikit oleh-oleh acar launching yamaha YZF-R15 di Solo Grand Mall Kemarin… ( Meriahnya acara launching Yamaha YZF-R15 di Solo Grand Mall )

Launching yamaha YZF-R15 di SOLO IMG_7127

setelah berbicang-bincang dengan SPB sebut saja mas sales, pertaamx7.com mendapati kalau jarga OTR yamaha R15 di jawa tengah “cuma” naik Rp. 500 rebu saja dari pulau jakarta yang Rp. 28 juta pas, di Jawa tengah jadi Rp. 28,5 jutaan “saja” ini dia skema kreditnya…

Harga Yamaha YZF-R15 area jawa tengah

harga Rp. 28,5 jutaan

DP mulai Rp. 5,7 jutaan ( 20 % dari harga motor )

dengan angsuran Rp. 1 jutaan dalam janga waktu 36 bulan aka 3 tahun…. jatuhnya memang nyesek harganya, khas kredit dengan jangka waktu lama

apa boleh di cash? sempat pertamax7.com menanyakan hal tersebut… sembari bertanya dealer mana saja yang bakal ready nih R15… namun sayang, mas salesnya cuma balas dealer yang bakal jual R15,, tidak membahas cash maupun kreditnya, | bisa jadi seperti biasa, cash datang 2-10 bulan mendatang,.. kredit 3 tahun minggu depan ready mas 😆 |

salah satu pertanyaan terbesar pertamax7.com sih.. apa ini cuma harga launching aka promosi saja? takutnya ntar di dealer jadi Rp. 30 jutaan … kata mas salesnya sih tidak, ini sudah harga ON the Road regional jawa tengah mas bro…. walau memang biasanya setelah beberapa waktu akan naik juga tergatung dular… namun tidak tahu-tahu alias ujug-ujug dari Rp. 28,5 menjadi Rp. 30 jutaan.. so,,kalau pemirsa berminat mending ambil sekarang, sebelum harga jawa tengah berubah 😆

berapa harga di daerahmu? silakan di share..

Launching yamaha YZF-R15 di SOLO IMG_7124

tantang tabunganmu…

bonus menjelang bobo

Launching yamaha YZF-R15 di SOLO IMG_7065

semoga berguna

60 KOMENTAR

  1. Semoga banderol harga di Samarinda tidak lebih dari 33 juta.

    Numpang absen dari Samarinda Kaltim.

  2. bang haji yg warna putih biru artikel bawah ndiri itu berapa?hahahaha
    bang tolong di kejar trs donk yg r25 penasaran ni akan harga fix nya masal lokal senilaI 53 jt,bilang ke yamaha,mau taruh di pameran tokyo motor show aj ta kalo barang lokal harga international gt

  3. Masyarakat solo raya adalah pembeli r15 terbanyak dlm acara inden online r15 kmaren. makanya road show r15 di mulai dari solo.

    salam

  4. yg lgi brdiri sendirian pke putih biru pling bwah boleh di kredit gak pan…??? kyaknya lumayan tuh…klo boleh…hehehe..

  5. di Samarinda Rp.30.800.000,- Mas… ini ngecek bener ndaknya kemana ya..? soale selebarannya cuma fotokopian… 🙁

  6. DP 20 juta pasti gak boleh

    makin kecil DP,leasing makin untung dengan bunga,konsumen gak terasa

    camkan itu

  7. Di Balikpapan harga OTR jadi Rp 30,8jt. Kemaren di hub dealer yamaha utk data yg inden online, katanya harganya 30,8jt. Ane minta dicek lagi harganya. Masa bedanya ampe 2,8jt.

Tinggalkan Balasan