Indent Online Yamaha YZF-R25 dibuka selama 25 Jam saja mulai Selasa 20 Mei 2014 mendatang

www.pertamax7.com, kabar lama,, ternyata YIMM cuma akan buka Indent online selama 25 Jam saja mulai hari Selasa 20 Mei 2014 mendatang

 helm AGV Valentino rossi hadian Indent Online Yamaha YZF-R25

hal tersebut seperti penuturan petinggi YIMM kepada gila motor ( disini )

R15 tak sampai sehari semalam kami harus menutup pembelian secara online, padahal rencana awalnya sampai 1 bulan untuk penjualan sebanyak 1.500 unit. Untuk R25, kami menyediakan waktu indent online nya hanya 25 jam saja,” jelas Eko di sela-sela helatan Yamaha X-Race Challenge 2 di Cikole, Lembang, Bandung, Jawa Barat (10/5).

indent online yamaha YZF-R25

waktu untuk indent online menggunakan angka 25 jam. hal tersebut memang wajar mengingat R25 ya indent online pada tanggal 20 bulan 5, yang menarik adalah target YIMM yang nggak muluk-muluk dalam menjual yamaha YZf-R25 selama 25 jam indent online, pihak YIMM yakin sangat kalau dalam 25 am tersebut bakal terjual 100 unit ( kelas 250 cc memang nggak seheboh kelas 150 cc , back to harga ),  namun berbeda dengan yamaha YZF-R15 yang rencananya dijual secara indent online selama 1 bulan sebanyak 1500 unit malah sudah habis dalam 23 jam, di yamaha YZF-R25 tidak ada batas jualan unit, jadi lebih dari 100 unit masih bisa nih.. asekk…

Yamaha tak memberikan batasan berapa unit yang akan dijual selama program itu berjalan. Tapi Yamaha yakin dalam waktu 25 jam, R25 akan terjual sebanyak 100 unit.

mengenai harga semoga kejutan, mengingat harga yamaha YZF-R15 juag kejutan di angka Rp. 28 jutaan, bukan tidak mungkin yamaha YZF-R25 cuma dijual Rp. 50 juta pas ( 25×2 😀 ) hal tersebut tentu menjadikan yamaha YZF-R25 menjadi motor sport fairing 250 cc dual cylinder paling murah seIndonesia,, gebrakan panas membara, apalagi cuma Rp. 48 jutaan, bisa geger nih kelas 250 sese…

headlamp yamaha YZF-R25 mass prod yamaha YZf-R25 headlamp

nampaknya YIMM juga belajar dari kasus downnya server pt. Nadyne sebagai agensi yang ditunjuk secara resmi oleh YIMM untuk mengatasi Indent Online new product…. kini lebih meningkatkan bandwithnya supaya lancar di akses rame-rame( OOps, Website IwantYamahaR15 down? error atau……. )

“Untuk mengantisipasi membludaknya pembeli melalui online kami telah mengubah server dengan yang lebih besar. Tentunya agar server tak down seperti saat inden online R15 dibuka,” cetus Eko.

tinggal menanti tanggal 20 mei 2014 besok, spek, harga, wujud total siap di pelototin, semoga tidak mengecewakan dan tetap jangan terlalu banyak berharap ya, selow saja….

selamat sarapan 😀

sarapan  pertamax7.com

semoga berguna 😀

46 KOMENTAR

  1. gak malu tuh artikel lu byk copas an dr blogger laen?? dasar muka tembok ga punya ide walopun dikasih tau jg gak ngaruh krn cm mau dg komen yg sependapat ato sesama blogger,wuahahahahaaa

  2. @bro yoga…hmm mgkn anda benar,tapi dari sekian banyak warung,pertama kali saya buka pasti di warungnya mas Ipan,kedua mas Iwan banaran terus aripitstop dst…berikanlah kritik membangun bukan asal cela,bisa2 anda memang banya cela

  3. knapa ga tgl 25,kan keren tuh srba 25! r25 tgl 25 ,25jam 250unit….soal harga ane kira 49,9jt u/standar..u/abs tggal tmbah 6jt ajah…

  4. barusan lg nongkrong dpn rumah dkt pln kosambi karawang ,lewat 3 motor wrna item ke arah cikampek…zuinggg…ane liat sisi sblah kiri tak pikir r6,pas liat lmpu rem nya nyala kek pulsar baru ngeh kalo itu r25…bner2 keren …suaranya mantaf…

  5. Info :
    Saya dapat bocoran tentang banderol harga R25,yaitu 45 juta OTR Jakarta.
    Semoga benar adanya dan kita tunggu bersama.
    Salam mbledhos….!

  6. Aw, this was an extremely good post. Spending some time
    and actual effort to produce a good article… but what can I say… I procrastinate a whole lot and
    don’t manage to get nearly anything done.

Tinggalkan Balasan