Suara Kawasaki Ninja 250 RR MONO pakai Knalpot Racing, Khas 1 sillinder

pertamax7.com, artikel singkat nih, ane lagi ke solo je 😀

Launching Kawasaki Ninja 250 RR mono Yogyakarta 151

sekedar share saja, bagaimana sih kalau kawasaki ninja 250 RR MONO dipasangi knalpot aftermarket, suaranya bakal gahar kayak ninja 250 FI nggak? jawabannya… kagak, suaranya tetap khas 1 silinder lahh… ini dia gallery videonya,. siapken bandwith…

lagi

lagi

di atas dynojet

Kawasaki 250 RR Mono feat RX8 New TriOval Road Race (up 3dk).

Before = 24.36dk & Torque 20.84
After = 27.43dk & Torque 23.03

^ sayangnya nggak dikasih keterangan dynojetnya dimana 😀

ada yang pengen motor 1 silindermu suara knalpotnya stereo? ane punya nih, harganya Rp. 60 jutaan saja OTR Yogyakarta, no afgan no rossa, … kaburrrr…..

semoga berguna

62 KOMENTAR

  1. Setelah ane buffering, ternyata suara 1 silinder itu kurang merdu dibanding yang udah 2 silinder. IMHO…
    Mungkin ini salah satu penyebab Ninja 250FI banyak peminatnya, suranya itu loh… Sangaaaarrrr…..

  2. Wewwww… Arm-nya masih pake tahu sumedang ya..??
    tak apalah…yg pentng harga sangat value…performa gak kalah ama yg harganya 50jt.

  3. bengis bgt kang kebayang nih pas lg ngebetot gas dijalan bakal kyk gimana..persis nge beletak2 kyk suara klx250 jozz lah

  4. Bisa pan 1 silinder stereo. Jajarin aja megison ma pikcong. Blayer2 barengan. Insya Allah stereo. Kaboooor……

  5. kang ipan,, sya rasa yang sudah beli ninin Z250 RR Mono/ Z250 SL masih tanya dan masih ingin tau suaranya bisa stereo sperti ninin 250 /fi apa gak..???? jawabanya : Sangat bisa…!!! tingal loe ganti aja mesin motor loe sama mesinya ninin 250 Fi. beres kan..?

    aneh judulnya aja sudah MONO kok Pengen Stereo wkwkwkwk

Tinggalkan Balasan