Indent online Yamaha YZF-R25 dibuka 20 Mei 2014 Berhadiah Helm AGV VR|46 Replica, plus teaser headlamp Yamaha R25 nih

my baby yamaha YZR-M1 will be born 20.05.2014 iwantyamahaR25.com

pertamax7.com, akhirnya website indent onlline yamaha R25 dibuka juga, pasca iwantyamahar15.com sukses besar, nampaknyanya YIMM ingin mengulangi kesuksesan dengan membuka indent online yamaha YZF-R25

indent online yamaha YZF-R25

seperti “guyonan” dulu, kalau yamaha UZf-R15 daat helm HJC Lorenzo Replica SNI, kali ini di yamaha YZF-R25 mendapatkan helm AGV VR|46 mungkin juga Replica SNI

hadiahnya nih…

helm AGV Valentino rossi hadian Indent Online Yamaha YZF-R25

nantikan indent online yamaha R25 20 Mei 2014 mendatang, siapkan bandwith lebarrrr, eh itu penampakan headlampnya yak nampak seram di angle itu, sekaligus menguatkan bukti kalau yang kemaren itu beneran hodusing headlamp yamaha R25, weleh2…..

sedikit gambaran headlamp nih

headlamp yamaha YZF-R25 mass prod yamaha YZf-R25 headlamp yamaha R25

ada yang mau indent? atau nunggu foto detail yamaha R25 dulu atau nunggu spek sama harga? monggo

semoga mengejutkan…

semoag berguna

66 KOMENTAR

  1. Seharusnya swing arm R15 nyantol juga di R25. Walau harga naek 1,5 jeti untuk pasar motor kaya gini gak masalah.
    R25 pake swing arm R15?? “Jossss Gandooosss…. Krotossss… Krotosssss…. Bleddooosss…” 😀

    Sedikit koreksian buat R&Dnya. 😀 “Tapi kayanya ini motor buat pasar Asia ya… Kalo udah masuk pasar eropa pasti di ganti USD+swing arm macem R15.

  2. Bangga karena R25 buatan lokal kualitas global….launching pertama di indonesia mata dunia tertuju kesini..Kasihan nasibmu New cbr 250 mati sebelum lahirr..calon penghuni gudang lagi..fansboy fanatiknya tante2 fbh ngak ada yg mampu beli

  3. waduuh…yang mo beli sawah emak ane msh lama lagi…kburu indent abis dooong..ane kan pengen dpt helm” rossi…mosok iya ane musti beli cebong…ogah ah hadiahnya helm reflika telor soang oglek2…

  4. Kalo R15 itu old vixion pake sarung. Kalo R25 NVL pake sarung.. Liat aja velg dicat garis + kaki2 sama buritan belakang nya.. Sama persis.. !

  5. headlamp koq ga sm ya “spyshoot vs situs r25 online?” apa mgkn buat “pasar dunia” vs “pasar indonesia” d bedakan?

  6. 20 mei? itu sehari setelah motogp kan?
    kok mirip inden online r15 ya? sehari setelah motogp. jangan jangan buat pelipur lara pas kalah nih. hehe
    just kidding.

Apa Komentar Pemirsa ?