Yamaha Indonesia Minta Maaf Pada Konsumen Yang tidak kebagian Indent Online Yamaha YZF-R15 Via baliho dan Surat kabar

pertamax7.com, sudah lama nemu foto ini di Grup yamaha R15 Indonesia, kiriman om madesang, yang intinya Yamaha Meminta maaf kepada konsumen yang tidak kebagian indent Online Yamaha R15…

permintaan maaf Yamaha untuk pengindent yamaha R15

terlihat di baliho…. hal tersebut mengingatkan ane kepada artikelnya lek iwb yang senada yakni YIMM minta maaf pada konsumen yang tidak kebagian R15, namun tidak di baliho melainkan di Surat kabar ( disini )

hal ini memang wajar mengingat antusiasme penggemar yamaha R15 yang istilahnya jumpstart atau ngebomb server kala indent online dibuka saat itu… #ikutmantau

permintaan maaf Yamaha untuk pengindent yamaha R15 di koran

namun dengan batasan yang diberikan YIMM hanya 1500 unit saja nampaknya YIMM ingin mengeklusifkan unit yamaha YZF-R15 dengan hanya memberikan jatah inden 1500 unit saja dan ternyata diluar dugaan dengan membludagnya pesanan dan r15 habis dalam sekejap ( dalam press releasenya dalam 1×23 jam alokasi 1500 unit yamaha ar wan faip sudah habis… ) maka dari itu YIMM bikin permintaan maaf ini sekaligus seakan psywar kepada kompetitor bahwa R15 ini seperti langsung laku besar… namun ucapan permintaan maaf ini sudah beberapa hari yang lampau, namun di hari sabu kala ane pulang dari touring tanpa strobo sirene ambulance bersama AHM dari Pacitan kemaren, ane melihat baliho gambar 1 di jalan magelang, di flywover, gede banget….  tercetuslah artikel ini, ternyata baliho tidak hanya dipulau jakarta saja, namun sampai di Jogja,..

memang seperti yang pertamax7.com lihat diberbagai grup, banyak yang kecewa gagal ikut indent, terlebih memang situs sempat down ataupun loading lama bikin jengkel, setelah bisa indent, isi data lama, setelah bisa, nomer inden sudah lebih dari 1500 bikin galau….

last, bagi yang minat R15 namun tidak ikut indent kemaren, denger-denger sih mulai akhir bulan ini atau bulan depan sudah siap alias ready indent di dealer. tapi di dealer khusus lho ya…( Daftar R-Shop Yamaha Seluruh Indonesia Sebagai Rujukan Pembelian Maupun Perbaikan Yamaha YZF-R15 )… ada yang mau  ikutan indent? ane sih ogah bin kapok,, cukup kasus byson terdahulu saja 😀 , back to judul, sudah ada yang pernah lihat baliho diatas? ane belum sempet foto di jalan magelang yogyakarta je.. macet2 kok malah poto2, ckckckcc

smeoga berguna

38 KOMENTAR

  1. Haduh.. bloger bayaran yamahmud bikin artikel selalu banggakan produk yamahmud ini.. warung sebelah artikel slalu banggakan o onda… g ada lg apa bloger netral. Capek deh

    • kalem aj om.kenyataannya loe jg pakeknya motor jepun jg.qt nich orang terjajah om,buta teknologi n slalu d bodohi masalah otomotif jd gak usah ikut2 jelek2in orang bangsa sendiri.

      efek dominasi jepun

  2. jengkel karepmu ra jengkel karepmu wong duwite dewe ora duwitmu kok melu ribut.wes jan wong indonesia isone sling mnjatuhkan tok.

    • Haha aneh yo bro…
      Isone mung saling menjatuhkan…
      Tp aku pribadi,kalo aku jd bloger atau jurnalis skalipun kalo liat suatu hal yg bsa jd berita ya knapa tidak buat di jadiin artikel… Bukan masalah ternakan pabrikan ini ato itu… Tinggal bijaknya sang pembaca aja gimana nanggepin… :v

  3. Mbok yo wes ben to,,,,sak karepe,,,sikapilah dengan positif,,,toh tidk merugikan anda,,,,
    *la tu AHM promo lewat senetron “tukang bubur naik haji”ada spg ne ampe jelasin tentang produk tersebut,,,kejadian ni terjadi saat si badar dan si mahmud mo beli motor,,,hehehe,,,ya tu sah2 saja,jadi wes ben sak karepe,,,pingin yo tuku,,,ora pingin garek nyawang,,,wkwkwkwkkkwk…jossssss

  4. wehhhh…ipan dah jadi blogger top nih…selamat dong…..( diartikel skg pakai kata blogger kondang sejuata komen : “LAST”…..) wakakaka…

  5. Udah bro..di solo juga ada..tepatnya nya di Kleco..harus nya di tambah tulisan gede juga yg isinya..nantikan inden on line berikutnya..atau kunjungi Rshop kami untuk inden selanjutnya..nek di kiro entek Blas yow do pindah toko tenan mas bro

Apa Komentar Pemirsa ?