Akselerasi Yamaha New V-ixion Lightning unggul Tipis dibanding Yamaha YZF-R15

pertamax7.com, pasca diuji diatas dynotest, yamaha YZF-R15 INA ungggul tipis daripada Yamaha New Vixion lightning meskipun basis mesinnya sama…

 R15 ina

nah, bagaimana kalau di adu diatas aspal?

kali ini otomotifnet membandingkan akselerasi maupun topspeed 2 motor sebasis ini, adu akselerasi yamaha R15 Vs yamaha New Vixion, hasilnya?

datanya

Data Akselerasi Yamaha New V-Ixion
0-60 km/jam: 4,1 detik
0-80 km/jam: 7,1 detik
0-100 km/jam: 13,1 detik
0-100 meter: 7,1 detik
0-201 meter: 11,3 detik
0-402 meter: 18,4 detik
Top speed spidometer: 132 km/jam

Data Akselerasi Yamaha R15
0-60 km/j: 4,5 detik
0-80 km/j: 7,6 detik
0-100 km/j: 12,8 detik
0-100 m: 7,4 detik
0-201 m: 11,5 detik
0-402 m: 18,5 detik
Top speed spidometer: 133 km/jam

Sumber : motor.otomotifnet.com/read/2014/05/08/349377/36/13/Adu-Akselerasi-Yamaha-R15-VS-New-V-Ixion-Mana-Lebih-Cepat

yang menjadi catatan adalah

Gigi 1 sampai 4 sangat mudah menyentuh limiter, beda cerita di gigi 5, sangat lambat. Pada R15 lebih lambat lagi ketika masuk gigi 6, dari 10.500 rpm saat gigi 5 langsung drop ke 9.000 rpm dan rambatannya sangat pelan. Maklum gigi 6 sangat overdrive.

chartnya, biar jelas

adu akselerasi Yamaha R15 Vs yamaha New Vixion

yang unik dari yamaha R15 dalam akselerasi diatas bahwasanya untuk mencapai kecepatan 100 KM/jam dari posisi 0 km/jam lebih cepat daripada yamaha new Vixion Lightning yakni lebih kencang 0,5 detik. Namun yang lainnya lebih nyuss yamaha new Vixion

adu akselerasi Yamaha R15 Vs yamaha New Vixion 1

dalam 0-100 m, 0-201 m, dan 0-402 m, yamaha new Vixion uggul tipis…

nah lho, identik bukan, beda tipis, unggul yamaha new Vixion lightning lho, pemilih yamaha new vixion nggak usah galau atau minder tatkala sang adik bebaju datang, wong performa juga identik.. kecuali pemirsa sangatlah peka bisa merasakan the power of 0,1 second 😀

namun meskipun lebih akselerasi lebih cepat yamaha new Vixion, namun topspeed masih kenceng yamaha R15, lebih unggul 1km/jam lho on speedmeter, yaps, R15 tembus 133 km/jam sedangkan yamaha new Vixion tembus 132 km/jam dengan trek yang sama panjangnya, 1 km… lebih kencang 1 km/jam dari versi naked meskipun R15 lebih berat 7 kg dari yamaha new Vixion… mungkin aero dinamikanya lebih dapet yamaha R15, serta mapping ecu yang berbeda, mengenai gearbox 6 speed nampaknya tidak berpengaruh banyak karena seperti biasa, top gear dibuat overdrive agar mesin adem nggak terlalu teriak

nah, berdasaran data akselerasi yang terukur via racelogic diatas, dengan 1 tester sebut saja mr testo dengan berat 65 kg dan tinggi bada 173 CM itu bisa ditark kesimpulan bahwa performa keduaya identik, gear 5 di new vixion serta gear 5 dan gear 6 yamaha r15 sama sama overdrive…. jadi kedianya seimbang lah di jalan raya.. cuma beda rider beda hasil 😀

semoga berguna….

72 KOMENTAR

  1. Motor baru release buat kebut2 an ya gitu dech..bahasa nya inreyen tow..coba ntar Liat kl udh 3 bulan…semua udh presisi.baru ketahuan..
    Eman eman..
    Xixixixi

    • Ya jelas dong… Buka limiter je.
      Kalo merk sebelah malah manasin motor trs efeknya mika headlamp meleleh (krn AHO)….eeeee gak bisa klaim garansi..

  2. lach cbr aj klah akselerasinya dgn r15, brarti klo nvl akselerasinya mnang lwan r15 brarti cbr klah jg donk akselerasinya dgn nvl..msih ragu dgn test nya….

    • akselerasi cbr memang lemah, karena cbr di rancang untuk topspeed. kalo pengen yang akselerasinya nyuss, ada cbsf yang dirancang untuk akselerasi

  3. Akselerasi motor sport 150cc 4 tak yg paling juosszz ya CB150R atau yg libih akrab disebut CBSF 😀

    • habis itu gigi starter langsung ROMPA dan camshaft langsung KLOTHOK2 macam kapal mainan sekaten. betul bro?

  4. Mesinnya tetep satu blue print dengan Minarelli sang mesin LEGEND Memang mesin minarelli adalah enjin kualitas dunia. dipake sama Husqvarna juga loh. gak main-main emang.
    ==> tangguh, powerfull, badak, low maintenance, modular, fuel
    efficient
    ==>Dipakai oleh pabrikan dunia (kualitas teruji)
    -Husqvarna TE 125 4 stroke
    -Husqvarna SMR 125 4 stroke
    -Vixion 150
    -Jupi MX 135
    -R15
    -R125
    -Motohispania KN 125
    -Motohispania MH7 125
    -Motohispania RX125R
    -Rieju RS3 125
    -Rieju pro supermoto 125
    -HM City Scrambler 125
    -HM Trail Locusta125
    -Fantic Motor Caballero 125
    -dll.

    sungguh jauh berbeda dengan mesin sebelah
    =>klothok, ngempos, rompal, ngeden, high maintenace karena
    banyak part yang cepet rontok.
    =>hanya dipakai oleh CeBokeR dan CeBong series (ga ada satupun
    selain FBH yang yakin atas kualitasnya)

      • itu problem vendor baru yang menyuplai ring piston. ganti ring piston udah selesai masalah. diasil cylynder+piston tempa terbukti badak.

        gimana yang sehari turun dealer langsung gigi starter rompal, camshaft nglothok, swing arm somplak, dan mika lampu leleh?

      • ngibul dan ngayal ente udah ga lucu lagi bero.

        yang jelas fakta nih ye
        Minerva Schas ==> pake mesin oonda seri C
        Minerva 150R ==> pake mesin oonda GL pro

        silakan sruput ludah ente sendiri bro.

      • Sekedar mengingatkan:
        NVL power on wheel 14,32 HP @ 8224 RPM
        Cebong150 power on wheel 14.02HP @ 10210 RPM

        NVL pakai ban gambot, body kekar dan macho (berat bertambah)…Cebong ban cunkring, body cacingan.

        akselerasi NVL kalah sedikit wajarlah
        apa artinya menang koma sekian detik tapi harga yang harus dibayar adalah: BENCONG dalam DYNO TEST, NGLOTHOK, ROMPAL, dan SWING ARM SOMPLAK?

  5. Makanya saya bilang R15 tampang sport tapi hati komuter.
    Tampang dah lancip super racy, duduk dah nunduk.
    Sama kaya cbr250.

    • hati komuter tapi bisa podium 2&3 di Indoprix 150cc padhal di kroyok FU.

      yang dohc abal fitur helikopter kok cuman nongkrong di parkir sentul aja bro?

      • Ternyata ada fby sakit hati.
        Kata petinggi yamaha sendiri nvl itu komuter, nah kalau mesin r15 sama dg nvl. Jd bisa disimpulkan r15 motor tampang racy tapi komuter

        • justru itu, yang didesain komuter aja bisa podium 2&3 indoprix 150cc, apalagi yang di desain racy.

          gemana dengan cebong&ceboker? kok turunnya di parkiran sambil ndlongop-ngaplo aja? udah gitu rompal dan nglothok pulak?

  6. yg asli speed freak tunggu saja R25, dohc dual cylinder, fi, 6 speed, cross plane tech, red line rpm 14500 rpm, lampu mirip soul gt tapi dual head lamp, tampang camaro dual eye, body agresif runcing 😀

  7. Kabar terakhir dr test CBR 150 aseli thailand VS R15 made in indonesia , hasilnya R15 lebih cepat 0,48 detik/lap. Kalo 20 lap brati dah terpaut 9,5 detik.
    Soal handling jelas R15 diatas angin.

  8. berarti katanya Ecu R15 di setting untuk ngejar putaran tengah ke atas ya, kalo NVL lebih ke putaran bawah ke tengahnya ya….

    berarti, bagi yang mau putaran atasnya NVL lebih ngacir, bisa ganti ECU R15 kan….

  9. ngapain ngebut”…nyawa ada 1 doank…yang penting power/torsi di rpm bawah bisa sekalian hemat bbm

  10. sekedar mengingatkan fakta yg terlupakan, kalo sebenarnya mesin mx, vixion, nvl dan terakhir YZF-R15 (sya hanya menyebutkan produk yg dijual dalam negri :p ) murni hasil buah karya insinyur2 eropa 😀

    http://tmcblog.com/2010/02/22/mesin-v-ixion-berdarah-biru-italianos/
    http://www.minarelli.com/prodottieng.html

    lantas adakah yg berniat melanjutkan artikel om2 yg ini :p

    http://mariodevan.com/2012/10/26/sejarah-perjalanan-yamaha-vixionmemang-fenomenal/

    :ngacir2 ala kaskus

  11. Wuaaah,,,, mantap deh Bro,,,, Bener kalau begitu,,,, NVL saya pada akhir nya,,,, ngikutin nasehat Bro Pertamax 7 ini,,,, “nggak usah galau atau minder tatkala sang adik bebaju datang, wong performa juga identik.. kecuali pemirsa sangatlah peka bisa merasakan the power of 0,1 second”,,,,, hehehe

  12. Baru adu nyawa NVL gue ma r15 d traffic light,,gue salut ma NVL bisa ngimbangi d waktu sm2 topspeed,,,r15 cm unjuk baju

Apa Komentar Pemirsa ?